Я встречаюсь с парнем 1 год и 11 месяцев. Начиналось всё хорошо, очень заботливый, ласковый, всегда был готов помочь и делом, и материально. Но летом он настоял на том, что нужно жить вместе. И так как у меня своя квартира, а он жил в доме с родителями, то переехал ко мне. Два месяца были нормальными, а затем стали возникать ссоры на тему денег. Если вначале отношений, он говорил, что бюджет должен быть общим, то потом стал говорить, что на еду нужно скидываться я - 15000, он 20000. Коммунальные делить поровну. А остальные потребности каждый закрывает сам. Если вдруг мне на что-то не хватит, то он готов добавить. И вот настал тот случай, когда у меня сломался ноутбук и я попросила у него 8000 добавить. Маленькая ремарка, у него есть дочь от прошлого брака, которой помимо алиментов он помогает дополнительно. Так вот в ответ я услышала, что он ей покупал обувь и собирал в школу и у него денег нет. Поэтому мне стоит у кого-то занять. Затем через 2 месяца я разбила экран на телефоне и попросила добавить на ремонт 5000. В ответ было сказано, что дочке недавно полечили зубы и денег снова нет.
Раньше он мог просто сам отправить тысяч 10, зная, что я хожу выбираю себе сапоги или по просьбе помогал. Сейчас прям ни в какую. Как это всё понимать
Так и понимать, ты ему надоела со своими проблемами и ухаживания закончились. Возвращай его родителям обратно.
А зачем вы в свою квартиру притащили бездомного алиментщика? По моему тут дело не в парне. Дело в вас. Вы себя не любите. Ищите нормального парня.
Так и понимать. У него есть ребенок и на него тратятся деньги. А вы что то слишком часто технику ломаете.
Советую разбегаться уже сейчас,пока еще не все сломалось.Судя по динамике скоро выйдет из строя холодильник,стиралка,плита и все остальное.
Часто тут такое читаю- как только начинают с кем-то жить так сразу же начинаются разного рода поломки и форс мажоры.
У него,кстати,ничего не ломалось за это время?
Этот феномен неплохо было бы изучить.Женские поломки после начала совместной жизни.
РСПшник с прицепом ещё и пополамщик с голой жопой.
Вам зачем такое "счастье" нужно? Ищите ровню.
Автор, а сколько вы добавляли своему парню на его покупки?
На каком основании вы считаете нормальной только ту ситуацию, когда деньги текут от парня к вам? Почему не наоборот?
А с чего вдруг он должен в тебя вкладывать свои кровнозаработанные???
Поровну на общие расходы, а остальное каждый должен оплачивать за себя.
Если не хватает денег на свои хотелки, то устройся на вторую работу. Может тогда сама сможешь купить ему ноутбук и смартфон, как и положено Настоящей Женщине. 😉
А зачем вы в свою квартиру притащили бездомного алиментщика? По моему тут дело не в парне. Дело в вас. Вы себя не любите. Ищите нормального парня.
Как это верно! Нищая и бездомная разведенка с прицепом не нужна - она всегда будет на первое место ставить свои интересы и обеспечивать чужих вам детей. Любите себя - не подбирайте PCП.
На будущее будь умней! Скажи что снимаешь квартиру( если вычислит то у своих родителей- они такие) и если хочет жить вместе то пусть платит хотя бы половину за съём и коммуналку. Содержать мужчину у вас нет никакого желания.
35.000 тыс на еду!? Вы дома совсем не готовите?
жизнь лоха, все бабки в расход хоть в гроб ложись
Отлично он у тебя пристроился. Кормит самого себя и все. Тебе какой толк от его проживания у тебя? Гнать в шею
1. Похоже, Вы парню разонравились. Во всяком случае, он показывает это своим поведением.
2. Вы небрежно относитесь к довольно дорогим вещам. То ноутбук сломали, то телефон разбили. Такое отношение к вещам можно понять лишь в том случае, если человек может позволить себе их заменить в любой момент. Здесь же явно не тот случай.
3. Парень сошёлся с Вами для разделения ответственности, в том числе и финансовой. Но Вы проявляете себя как человек безответственный. Соответственно, и в отношениях возникают проблемы.
Меняйте своё отношение к ресурсам (вещи, техника и т.д) и ответственности. В противном случае проблемы из-за денег в отношениях у Вас будут возникать систематически. И не только с этим парнем.
Вышвыривай его из хаты
Если нет денег то где он их возьмет?
Во вторых ты удобная д4валка. В третьих починить стекло 5 тыщ? Ты с ума сошла, на эти деньги можно новый смартфон купить.