Добрый день, подскажите как быть...
Встречаюсь с молодым человеком третий год, прошли многое, у нас всё замечательно, на руках готов носить, периодически бывает грубоват. Недавно сидели с его родителями, выпил...и в какой-то момент из-за маленького недопонимания, начал злиться. Выговорил кучу гадостей про меня. Оба вспылили и он ударил меня. На утро проснулся и не помнит ничего. Я рассказала. Желание было уехать, но он не позволил утром, извинялся. Увидел сеняк на подбородке и на скуле. Сказал что ему стыдно, не может обсуждать эту тему.
Подскажите, как мне быть...люблю...а осадок терзает душу, чувствую что отдалилась от него.
Заранее, спасибо большое за ответ🙏
#отношения
Я бросила бы. Даже за грубость бросала за 2 неделт до свадьбы, а вы идете в брак с алкоголиком и абьюзером, будете бита, он будет выпивать. Бросайте, откуда у вас сомнения? он даже за три года женитьбу не предложил.
Вот это ощущение _отдалилась, оно здоровое, слушайте себя и уходите, блокируйте. Я когда получала ощущение отдаления, за грубость и агрессию, то было легко расстаться и заблокировать парня. Если же вы сейчас проигнорируете агрессию, то дальше будете терпеть побои,
На кулаках он тебя носит, не на руках. Какое в ж люблю, дура больная? Ты мазохистка что ли, кайфуешь от побоев? Немедленно бросай ушлепка!
Уходить и не раздумывая
Не верю
Что и раньше не было предпосылок
Скорее всего у него это не в первый раз а вам если не понимаете что это не последний раз то маловато будет
прикольно, напился аж до песпамятства, да потом еще и побил, и все свалил на змея синего что мол не помнит. скорее всего алкаш твой парень. И запомни, прокатило раз у него накостылять тебе, второй раз такой же будет, стоп уже не сработает.
Твоя фраза говорит, что ты терпила и наивная, и нет у вас никаких хороших отношений:
"У вас всё замечатьно, но периодически бывает грубоват".
Ты дураааа или как, это только начало, пиши заявление в полицию и сматывай оттуда скорее, поднял руку один раз, значит будет это повторяться и в один прекрасный момент, либо сделает инвалидом, либо убьёт
Люби и дальше,пока ,как одной "влюбленной" с первого канала,не вышибли глаз и раскрошили череп.Таких, как вы аморфных особ,только беда может заставить уйти от опасности.
Он вам предложение красивое с кольцом уже должен делать, семью с вами планировать и детей, а он напивается и синяки ставит. И это то, что вы любите? А интересно, почему вы еще утра дожидались? Вместе, вроде, не живете. Вы от него что ночью и на утро хотели-то? Добавки?
СИНЯК ***
Автор, это не здоровая тема. Но если человека любите поступайте, как велит сердце. Однако, если он выпивает довольно часто, то ситуация спокойно может повториться. Это уже будет на вашей совести.