Я обычный парень, 32 года, работаю, рост 178, вес 83, внешность средняя, не красавец, но далеко и не уpoд.
Уже 5 лет пытаюсь найти себе девушку на сайтах знакомств, все безрезультатно.
И …
Мужчина должен брать ответственность за женщину, с которой собрался спать и брать её в жены. Смысла встречаться с мужчиной, который сольётся после секса, у женщины нет. Женщине нужно чувствовать себя в комфорте и защищённости.
В чем шок?Женщины востребованы и выбирают
Мужчины сидят одни,если не соответствуют.
Если ты начитался мудешных форумов и тебе наобещали девственниц с квартирами,то продолжай сидеть на помойках,сюда зачем пришел.Здесь правда ,которая тебе не нравится
Живи в мире розовых пони и голубых единорогов
Он не прав в том, что НЕ став мужчиной, НЕ созрев, и НЕ желая создавать семью, заполоняет собой брачное пространство и отравляет желчью всё вокруг.
Как выше написано, он и ты - ещё дети. Вам рано девушку, вам никакой ответственности нельзя доверить, да и не готовы вы к этому.
Вам надо только присунуть - по факту. Так что лучше трочите в кулачок и не вякайте. Может за умных сойдете. Пока только блещете тупостью.
"Брачное пространство??". Ахаха, какой дичи тут только не прочтешь.. а комменты все боле жёсткие конечно раз за разом. А какое брачное пространство и для чего в стране с разводами под сотку, не скажите?)) И с каких пор, общаться с самками, стало таким особенным, как вы описали хах
Если ты начитался мудешных форумов и тебе наобещали девственниц с квартирами,то продолжай сидеть на помойках,сюда зачем пришел.Здесь правда ,которая тебе не нравится
Выбирают мужчины. Кто делает первый шаг и знакомится?
Так у вас тело уродливое, у луки модрича такой же вес, но рост ниже на 10см и он худой, страшно представить, как вы выглядите и сами пишите, что эктоморф, а это тело подростка без мышц и с узкими женскими плечами. С таким телом аргумент про лицо, это как тесс холидей, лицо милое, но к нему туша 150 кг крепится. Чем лицо лучше большинства, зубы ровные и белые и с идеальным прикусом или кривой забор? Нос на бок с горбинкой или ровный и прямой? Глаза миндалевидные или выпучены жабкой? Подбородок мужественный волеаой или мягкий девичий? Почему с продавщицами до 30 не знакомитесь? Толстым писали или нет?
нормальное тело у меня и плечи нормальные
Да вы что, они только думают как бы не потратить ни копейки, даже встречаться бояться поэтому вот тема была
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6174444/
Вот тебе больше делать нeфиг !
Так у вас тело уродливое, у луки модрича такой же вес, но рост ниже на 10см и он худой, страшно представить, как вы выглядите и сами пишите, что эктоморф, а это тело подростка без мышц и с узкими женскими плечами. С таким телом аргумент про лицо, это как тесс холидей, лицо милое, но к нему туша 150 кг крепится. Чем лицо лучше большинства, зубы ровные и белые и с идеальным прикусом или кривой забор? Нос на бок с горбинкой или ровный и прямой? Глаза миндалевидные или выпучены жабкой? Подбородок мужественный волеаой или мягкий девичий? Почему с продавщицами до 30 не знакомитесь? Толстым писали или нет?
Я давно уже убедился,что,вуманским теткам как раз нравятся безплечие,с малюсенькой ,куриной грудкой ребята, главное,чтоб кубики пресса виднелись. Вот у меня реально широкие плечи и мощный грудак,но такое телосложение считается отстойным у местных тётенек).
Автор, ну в неделю примерно 1000 сообщений у меня, но из них 500 - это всякие пранки, спам и рекламщики. Из 500 оставшихся 350 - покажи сиськи или посмотри мой дикпик. Из 150 оставшихся 100 хотят секс на 1 свидании после ресторана. Из 50 оставшихся 10 неграмотно пишут, 20 женаты, 10 не подходят по разным причинам. Ну никак не получается более чем с 10 новыми мужчинами встречаться за 1 неделю. Так что не думайте, что из 1000 сообщений все 1000 мужчин годные. После свидани отсеивается еще 7 из 10. Так что 3 в неделю и 12 кандидатов в месяц, ну никак не больше. Я обычная женщина без детей, 32, учительница. ищу мужа.
Мужчина должен брать ответственность за женщину, с которой собрался спать и брать её в жены. Смысла встречаться с мужчиной, который сольётся после секса, у женщины нет. Женщине нужно чувствовать себя в комфорте и защищённости.
Поэтому я сразу написала в анкете: секс после свадьбы. но мужчины не читают, они сразу дикпики шлют. Читает 50 из 1000 в лучшем случае. И не все хотят секс, мне один мужчина с серьезными намерениями сказал: что там такого, у тебя тоже вдоль. как у всех, ни у одной нет поперек. Мужчины умные выбирают по личным качествам.
я вас умоляю, мою подругу 55 лет с взрослым ребенком, обычной внешности возят по кафе и ресторанам, и без секса
Для молодых мужчин, у неё не хватает денег, чтобы ceкc оплатить, только на кафе, а деды 70+, понятно, никакого интима, только поговорить.
Скомбинировать эти два понятия и получается, что жрёт за чужой счёт.
Поэтому я сразу написала в анкете: секс после свадьбы. но мужчины не читают, они сразу дикпики шлют. Читает 50 из 1000 в лучшем случае. И не все хотят секс, мне один мужчина с серьезными намерениями сказал: что там такого, у тебя тоже вдоль. как у всех, ни у одной нет поперек. Мужчины умные выбирают по личным качествам.
И правильно. Это покажет серьезность отношений мужчины. Хочешь вдуть - женись.
Странно но обычно я таких женщин с такими характеристиками всегда сливаю
Да, ждала пока подарят трусы! И дождалась! А почему я должна на свои деньги покупать кружевное белье, если оно мужчине надо, а не мне?
Мне и в хлопковых трусиках нормально
Это тебе твой жиробас сказал что ему кружевные трусы надо?)
У мужика с нормальной потенцией и на хб прекрасно стоит.
А у тебя до этого секса никогда не было, да?)
Я не переживайте, во-первых, не алиментщик, а во- вторых, не дотянутся. А вы продолжайте ждать, мечтать и грезить.
А я лучше и дальше приюту для животных, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, помогать буду, чем кормить паразиток, имеющих взгляды, схожие с вами. Взять всё и поделить© Абырвалг?©
Я не переживайте, во-первых, не алиментщик, а во- вторых, не дотянутся. А вы продолжайте ждать, мечтать и грезить.
А я лучше и дальше приюту для животных, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, помогать буду, чем кормить паразиток, имеющих взгляды, схожие с вами. Взять всё и поделить© Абырвалг?©
"не переживайте" - это сарказм
Это факт, я сходила только на 10 свиданий, кстати третий понравился сразу, но дала шанс ещё нескольким кандидатам. Сейчас мы встречаемся. При этом меня все кормили-поили, секса не было, цветы подарили только половина мужчин, а в магазин косметики повёл только "мой кандидат", потом повёз на отдых. Вот так и отсеялись - жадюги и те, кто по внешности не мой типаж.
Всегда ржу, когда здесь какой-то пупок лысый за чашку кофе хочет девушку назвать "тарелочницей".
У меня есть несколько знакомых и родственниц с одним ребенком, кто в разводе, кого бросил мч беременную, годами висят на сз, нет у них и близко того, что в посте написано, так что нет мне смысла тратить время на проверки. Из всех, только одна нашла сожителя, но он её никуда не приглашал особо, в кафе недорогое сводил пару раз и все. Остальным писали всякую чушь, оскорбления, предлагали непристойности. Правда, безработных среди них не было. Тем, у кого небольшая зп, писали оскорбления и спрашивали на что она расчитывает. Некоторые не указывали в анкете что есть ребенок, как мужчины узнавали о ребенке, сливались. Мало зарабатывает - тоже сливались. Всем нужны женщины без жилищных и материальных проблем.
А женщинам без проблем мужики зачем?)
Сидела на с.з. писали насчет секса, отказывала незамутнённым ,"а зачем ты тогда на с з сидишь"? Вот таких 90 процентов сообщений. Не знаю, дал ли им хоть кто то, за годы их на с.з.
У меня есть несколько знакомых и родственниц с одним ребенком, кто в разводе, кого бросил мч беременную, годами висят на сз, нет у них и близко того, что в посте написано, так что нет мне смысла тратить время на проверки. Из всех, только одна нашла сожителя, но он её никуда не приглашал особо, в кафе недорогое сводил пару раз и все. Остальным писали всякую чушь, оскорбления, предлагали непристойности. Правда, безработных среди них не было. Тем, у кого небольшая зп, писали оскорбления и спрашивали на что она расчитывает. Некоторые не указывали в анкете что есть ребенок, как мужчины узнавали о ребенке, сливались. Мало зарабатывает - тоже сливались. Всем нужны женщины без жилищных и материальных проблем.
Видимо там очень всё заморочено, автор написал анкету хоть и женскую, но как мужчина, попроще, без излишевств, мужики сразу потянулись.
Ну и? Мало ли кто что пишет и приглашает, цель у 99,99% - присунуть, поюзать и выбросить. И то, если аватарка плюс-минус привлекательная (а автор вряд ли среднестатистическую замученную жизнью бабень поставил в фото профиля). Какие там "отношения", размечтался.
Автор, ну в неделю примерно 1000 сообщений у меня, но из них 500 - это всякие пранки, спам и рекламщики. Из 500 оставшихся 350 - покажи сиськи или посмотри мой дикпик. Из 150 оставшихся 100 хотят секс на 1 свидании после ресторана. Из 50 оставшихся 10 неграмотно пишут, 20 женаты, 10 не подходят по разным причинам. Ну никак не получается более чем с 10 новыми мужчинами встречаться за 1 неделю. Так что не думайте, что из 1000 сообщений все 1000 мужчин годные. После свидани отсеивается еще 7 из 10. Так что 3 в неделю и 12 кандидатов в месяц, ну никак не больше. Я обычная женщина без детей, 32, учительница. ищу мужа.
А вы откуда? Я бы с вами хотел встречаться, если вы из Новосиба. Хочу, чтобы у моих детей была мать, которая читает книги и матом не ругается. Напишите мейл сюда.
недавно тоже похожее проделывал) за 2 дня 200 сообщений. они тут ещё и угорают над мужчинами, а сами говорят был бы ты айтишником с баблом и пр. аранусом то и тебе бы так писали. а по-моему больше всего ценят тех, кого нельзя купить. в общем жалкое зрелище. я кстати нашёл свою женщину. она была девственницей в 19 лет, 12 лет вместе, 3-е детей, вытаскивала меня из плена. её оскорбляет, когда я настаиваю что бы она не работала. в обще желаю удачи в поиске настоящей женщины, а не этого мусора который тут пишет.
за то смотри! тебе тут уже 400+ меньше, чем за сутки ответили)
Ну так твоя анкета - это потенциальная женщина, которая может родить здорового ребенка, которая сама растит уже ребенка, с голоду не помирает, симпатично выглядит в свои 30, за дитем смотрит, значит ответственная, самостоятельная, ребенок уже подрощен первый. Она где-то живёт, обеспечивает себя и ещё одного человека.
А ты-то кто???
Чуть больше полугода назад была такая же тема. Сделал скрин первых двух страниц бабских анкет от 30 до 40 лет. Забыл даже об этом, сейчас повторил и сравнил. 80% от того состава на первых двух страницах этого же сайта сейчас. Некоторые почему-то "помолодели"))).
Не востребовали "востребованных". Так что всё это какой-то сюр((( ну и тема из пальца высосана. Либо малолеткой, кот. ржёт на взрослыми. Либо какой-то бабищей, которая цену себе набивает
Ахахах, помолодели 🤣🤣🤣 Ну бабищи, ну махинаторши 😆 Не, про то, что подзаветрившиеся рспехи - голожопихи требует себе исключительно обеспечуна и висят там годами, я слышал, но вот что у них там ещё и возраст в обратную сторону течёт, вот это нечто 😄
Но всё же там реально мужчин больше, чем женщины и пишут женщинам многократно больше. Сейчас практически везде статистику позакрывали, раньше можно было посмотреть количество мужских и женских анкет, может и сейчас на отдельных сайтах осталось такая возможность. Особенно востребованы более-менее молодые возраста.
Только вот это всё не меняет того факта, что хоть на одну такую тётку по 500 мужчин будет, всё равно она в принципе нax не нужна.
В реале это где? вахтовик Рекс
Все Ж с 18-30 ищут на СЗ а давали и эскортницы эти да🙌🏻в клубах/барах тусуются лол... Туда же плечевые в 00х ушли... Для М дно это СО строить с эскортницей которую весь город от жахал💁🏻♂️
Честно, не особо понял о чем вообще твой текст. Но в реале знакомятся можно на улице в магазинах, определённых культурных местах, на отдыхе, в компаниях, некоторые даже на работе умудряются. Всё лучше, чем на СЗ, мужчинам там делать точно нечего.
Женщины и девушки не все сидят на этих сайтах, многие просто-напросто живут, следовательно посещают разные места.
недавно тоже похожее проделывал) за 2 дня 200 сообщений. они тут ещё и угорают над мужчинами, а сами говорят был бы ты айтишником с баблом и пр. аранусом то и тебе бы так писали. а по-моему больше всего ценят тех, кого нельзя купить. в общем жалкое зрелище. я кстати нашёл свою женщину. она была девственницей в 19 лет, 12 лет вместе, 3-е детей, вытаскивала меня из плена. её оскорбляет, когда я настаиваю что бы она не работала. в обще желаю удачи в поиске настоящей женщины, а не этого мусора который тут пишет.
>вытаскивала меня из плена
На вoйну, чёль, собрался?
А вы откуда? Я бы с вами хотел встречаться, если вы из Новосиба. Хочу, чтобы у моих детей была мать, которая читает книги и матом не ругается. Напишите мейл сюда.
Идиoт
В сообщении прерасно все: от выcepa, что Его Величество захотел бы, точнее, изволил захотеиь встречаться, перечисления его хотелок (которые никого не интересуют) до требования написать мейл ноунейму без аватара, высказанного бескомпромиссным тоном
Напишите мейл сюда это прекрасно. Особеено таким требовательеым тоном
Здесь на форуме даже самые страшненькие мужички симпатичных называют обычными, а красоток « симпатичными»
Это у них неадекватная оценка себя.
Здесь местные мужички, помню, Элизабет Тейлор обсирали страницы три. И рост у неё не тот, и руки полноваты и с лицом что-то не то. Анжелину Жоли страшной кто только не назвал.
А что, собственно, с последней не так? На ней большими буквами написано "стерва". Неужели надо быть Аполлоном, чтобы иметь право сказать, что стервы не нравятся и красивыми не кажутся?
выбирать могут разве что симпатичные женщины)) или хотя бы внешкой выше среднего. У обычных выбор ограничен. Да и потом - кто кого выбирает - тоже вилами по воде...мужчина , если он не слишком страшный и тупой, может пробить стену настойчивостью.
Ахахах, помолодели 🤣🤣🤣 Ну бабищи, ну махинаторши 😆 Не, про то, что подзаветрившиеся рспехи - голожопихи требует себе исключительно обеспечуна и висят там годами, я слышал, но вот что у них там ещё и возраст в обратную сторону течёт, вот это нечто 😄
Но всё же там реально мужчин больше, чем женщины и пишут женщинам многократно больше. Сейчас практически везде статистику позакрывали, раньше можно было посмотреть количество мужских и женских анкет, может и сейчас на отдельных сайтах осталось такая возможность. Особенно востребованы более-менее молодые возраста.
Только вот это всё не меняет того факта, что хоть на одну такую тётку по 500 мужчин будет, всё равно она в принципе нax не нужна.
Ну так СЗ же существуют вовсе не для того, чтобы с их помощью знакомились, а ради того, чтобы рекламодатели платили денежку их владельцам за количество просмотров. Посему администрацию СЗ вполне устраивает, что там собирается одна клиника. Убытки активнее нормальных, так что трафик идет хорошо. Там и алгоритмы под клинику заточены. Как говорится, кадило крутится, лавэха мутится. Это, правда, уже про другого рода мошенников.:)
В общем, с вашим мнением согласен: нормальным там делать нечего. Эти сайты - для дегенератов.
Придёт и ваше время. Те кто уехал тоже думали что не дотянутся. Почему я считаю, что придёт? Потому что то, что вы пишете, выдаёт в вас такого мужчину, которого бросят.
Ещё добавлю по теме , подруга развелась ей было 25 , бывшему 29 , так вот зарегалась на сз и ей выскочила его анкета , а там Господи бывший муж с фотками в 19 лет , стройный , красивый ))) я думаю автор в 30+ лет , много таких анкет , что от женщин , что от мужчин , поэтому сложно конечно на внешку ориентироваться
Все верно, обычные парни никому не нужны, с ними и жизнь будет обычная, то есть нищая, или в лучшем случае средняя и работать придется. Чем он жизнь женщины улучшит?
А ты попробуй теперь зарегистрировать мужскую анкету с фотками из ресторанов и путешествий, напиши что айтишник. И тоже будешь в шоке.
а чем ты, уета недоношенная, улучшишь жизнь мужчины?