Я обычный парень, 32 года, работаю, рост 178, вес 83, внешность средняя, не красавец, но далеко и не уpoд.
Уже 5 лет пытаюсь найти себе девушку на сайтах знакомств, все безрезультатно.
И …
Какой у вас рост и вес, есть ли лысина, горбатый ли нос, возраст, есть ли судимость, какое вероисповеданье, образование? Женщинам с весом крачковскойчелюстью румер уиллис тоже пишите или носом сары джессики паркер тоже пишите? Продавщицам из пятерочки пишете или только с в/о?
продавщицам не пишу, мне 20
вы в своём уме - зачем адекватному мужику делать женскую анкету смеха ради. в фитнес-зал что ли походите, и то толку больше будет. может там и встретите заодно кого....
Хош правду? Точно готов? Только ты не беги из дому сразу. За тобой следит тройня. Болтик, и два глазика. А теперь живи как хош и понимай как хош. Удачи и успехов. Не ссы. И помни, кому нечего скрывать, тому и нечего бояться. Не воруй, не давай взятки, не скрывай налоги ;) а там Бог выведет и поможет. Всем Бог помогает.
Ахахаха а ты думал в сказку попал)))
Мне 47 и на сз за сутки набираю больше 1000-2000 просмотров со всей страны, по 200-300 сообщений за сутки).
Но мне мужчины уже не нужны, просто развлекаюсь иногда захожу🤭
Про свой рост/вес не пишете, значит, сам с медицинским ожирением или дистрофией, т.е. официальный инвалид, но при этом здоровая продавщица это фууу и толстая вас недостойна и это называете "пишу всем". Здоровой с в/о зачем страшный и больной, а? И вот все "простые" парни такие
Ну не знаю. У меня есть анкета на СЗ, там мне 33😂 при этом я работаю, красивая и длинноногая, без детей. И да, мне пишут конечно, но не так, чтобы прям сотнями😂 Да и пишут в 90% случаев какую-то чушь адовую. Поэтому мне удивительно читать, что даме без работы и с ребенком прям написывают толпы страждущих воздыхателей😂
Просто у вас - реальная история про СЗ. А авторша этой говнотемы - это фантазерка, пенсионерка. Разводки сюда, от скуки, сочиняет.
Про свой рост/вес не пишете, значит, сам с медицинским ожирением или дистрофией, т.е. официальный инвалид, но при этом здоровая продавщица это фууу и толстая вас недостойна и это называете "пишу всем". Здоровой с в/о зачем страшный и больной, а? И вот все "простые" парни такие
мой рост 182, вес 66
поэтому я написал возраст, продавщицы обычно старше меня
Хош правду? Точно готов? Только ты не беги из дому сразу. За тобой следит тройня. Болтик, и два глазика. А теперь живи как хош и понимай как хош. Удачи и успехов. Не ссы. И помни, кому нечего скрывать, тому и нечего бояться. Не воруй, не давай взятки, не скрывай налоги ;) а там Бог выведет и поможет. Всем Бог помогает.
Санитары в курсе, что ты втихаря, их Вай Фаем, пользуешься ?
Если бы неплохо зарабатывали, то уже давно бы нашли. Может это как бывший у моей подруги - средняя по городу 35, а он аж 80 зарабатывал после налогов. Она его послала в итоге, нища позорного, потому что ей начал нормальный мужчина знаки внимания оказывать. Сразу после развода с ним расписались. Сейчас средняя 75, а у бывшего 150, только после налогов, алиментов и ипотеки становится чуть меньше этой средней, что не мешает ему считать, вполне неплохо получает. Только вот как был не нужен ни одной, тем более с алиментами, так и остался. И так и будет один.
Надо оптимизировать алики. Для начала тест ДНК, потом посмотреть
Русским бабам нужны деньги, а их нет потому, что российские власти раздают их( деньги )по бывшим советским республикам и другим странам, прощая им их долги.
Питер Каулитц, 21 год, студент, Росток :
«Я знаком со многими студентками из России. Они все очень и очень похожи: и внешне, и по манере рассуждать о будущем, и в том, каких мужчин они себе выбирают. На своих ровесников они смотрят свысока, если не выясняется, что у них респектабельные родители. МУЖЧИН СЕБЕ ВЫБИРАЮТ НА 7-10-15-20 ЛЕТ СТАРШЕ, ПОНЯТНО, ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ ОБЪЯСНЯЕТСЯ ФИНАНСАМИ. Русские девушки красивые, но холодные, и очень расчетливые, во всяком случае, те, кого я знаю».
https://yandex.ru/turbo/gubdaily.ru/s/lifestyle/interesnoe/chto-inostrancy-dumayut-o-russkix-zhenshhinax-i-schitayut-li-oni-ix-krasivymi/
Вот, русские девушки с своими женихами западными мужчинами 30+ лет, они некрасивы, выглядят на 50+ https://www.youtube.com/watch?v=tePyCnjShLY&pp=ygUXcnVzc2lhbiB3aWZlIHRyYXNoIG1haWw%3D
Американка бывавшая в России, ведущая Живой Журнал под аккаунтом megancase о американских мужчинах. янв. 23, 2007 года:
«России я тоже часто видела ситуацию, которую я не переношу – молодая, красивая РОССИЯНКА СО СТАРЫМ, ПРОТИВНЫМ АМЕРИКАНЦЕМ. есть такие [кост! как по-русски «pathetic wankers»?] MУДИЛЫ грешные, которым не повезло с местными (американскими) женщинами, которые ищут девушек в восточной европе и азии, потому что там нет феминисток, и девушки ценят их мужественность и мечтают чистить их туалеты. «Деньги покупают красоту», как сказал мой финский приятель. Я не могу представить, как срабатывают такие отношения, но, с другой стороны, даже большинство «духовных» отношений не продолжаются вечно, поэтому, в конечном счете, я никого не могу упрекать.»
Русским бабам нужны деньги, а их нет потому, что российские власти раздают их( деньги )по бывшим советским республикам и другим странам, прощая им их долги.
Питер Каулитц, 21 год, студент, Росток :
«Я знаком со многими студентками из России. Они все очень и очень похожи: и внешне, и по манере рассуждать о будущем, и в том, каких мужчин они себе выбирают. На своих ровесников они смотрят свысока, если не выясняется, что у них респектабельные родители. МУЖЧИН СЕБЕ ВЫБИРАЮТ НА 7-10-15-20 ЛЕТ СТАРШЕ, ПОНЯТНО, ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ ОБЪЯСНЯЕТСЯ ФИНАНСАМИ. Русские девушки красивые, но холодные, и очень расчетливые, во всяком случае, те, кого я знаю».
https://yandex.ru/turbo/gubdaily.ru/s/lifestyle/interesnoe/chto-inostrancy-dumayut-o-russkix-zhenshhinax-i-schitayut-li-oni-ix-krasivymi/
Вот, русские девушки с своими женихами западными мужчинами 30+ лет, они некрасивы, выглядят на 50+ https://www.youtube.com/watch?v=tePyCnjShLY&pp=ygUXcnVzc2lhbiB3aWZlIHRyYXNoIG1haWw%3D
Американка бывавшая в России, ведущая Живой Журнал под аккаунтом megancase о американских мужчинах. янв. 23, 2007 года:
«России я тоже часто видела ситуацию, которую я не переношу – молодая, красивая РОССИЯНКА СО СТАРЫМ, ПРОТИВНЫМ АМЕРИКАНЦЕМ. есть такие [кост! как по-русски «pathetic wankers»?] MУДИЛЫ грешные, которым не повезло с местными (американскими) женщинами, которые ищут девушек в восточной европе и азии, потому что там нет феминисток, и девушки ценят их мужественность и мечтают чистить их туалеты. «Деньги покупают красоту», как сказал мой финский приятель. Я не могу представить, как срабатывают такие отношения, но, с другой стороны, даже большинство «духовных» отношений не продолжаются вечно, поэтому, в конечном счете, я никого не могу упрекать.»
Россиянкам любой иностранец кажется лакомым куском,даже если он -последний нищук в своей стране. У моей жены есть одна дальняя родственница,которая познакомилась в поездке с испанцем,вернулась,развелась с мужем,который работал на очень хорошей должности в энергетической компании,уехала жить к этому испанцу,объявив своё решение неземной любовью. Все родственники с каким-то аж придыханием отзывались об этом испанце. Я ещё не знал тогда его истинного материального положения,но из разговоровов родстенников жены был уверен,что,он -чуть ли не олигарх. И лишь потом выяснилось,что,он работает кем-то типа санитара ,который выезжает забирать трупы. Всё его так называемое богатство это -недвижка достаашаяся от родителей.
Россиянкам любой иностранец кажется лакомым куском,даже если он -последний нищук в своей стране. У моей жены есть одна дальняя родственница,которая познакомилась в поездке с испанцем,вернулась,развелась с мужем,который работал на очень хорошей должности в энергетической компании,уехала жить к этому испанцу,объявив своё решение неземной любовью. Все родственники с каким-то аж придыханием отзывались об этом испанце. Я ещё не знал тогда его истинного материального положения,но из разговоровов родстенников жены был уверен,что,он -чуть ли не олигарх. И лишь потом выяснилось,что,он работает кем-то типа санитара ,который выезжает забирать трупы. Всё его так называемое богатство это -недвижка достаашаяся от родителей.
Как же нужно довести было бедную женщину, что ей даже такой оказался лучше богатого соотечественника?
Если бы неплохо зарабатывали, то уже давно бы нашли. Может это как бывший у моей подруги - средняя по городу 35, а он аж 80 зарабатывал после налогов. Она его послала в итоге, нища позорного, потому что ей начал нормальный мужчина знаки внимания оказывать. Сразу после развода с ним расписались. Сейчас средняя 75, а у бывшего 150, только после налогов, алиментов и ипотеки становится чуть меньше этой средней, что не мешает ему считать, вполне неплохо получает. Только вот как был не нужен ни одной, тем более с алиментами, так и остался. И так и будет один.
Да вроде бы нормально зарабатывают,но они какие то приземленные,что ли.От сохи,короче
Сказала планку снизить ,но все хотят красавиц худых и с губами
так естественно штаны нынче не в цене, кто кроме ботов будет писать? ну раз только мошенники под женскими акками😆
Так он ещё и алиментщик
И кому такое надо
Тут как бы завидовать не чему. Не спешите с выводами. Писать могут все что угодно, а по факту большинство ищут секс на раз. Мужчины, которые уверяют, что ищут серьезные отношения, на первом, втором свидании зовут домой. Если в начале пишут нормально, то потом в переписке начинают задавать интимные вопросы, предлагать виртуальный секс, массаж и прочее.
Подтверждаю) сама нашла нормального мужчину на сз, нормальные серьезные отношения у нас, оба удалились после знакомства, а, вот перед ним много писали, в основном либо альфонсы или женатые
Ахах) т.е. вы "обычный"= некрасивый дистрофик, с нерабочей группой инвалидности и пишите "всем", но не старше 20 лет и чтоб нежирная? Вам корона не жмет? "Обычный"- это средний, каких большинство, так вот большинство не довели свою внешность дурным питанием до инвалидности и работают, а вы СИЛЬНО ХУЖЕ обычного. Далее, стройняшки 17-20 лет самая желанная часть женщин, вы зачем такой, если она легко найдет здорового и с работой, а если согласна на старше, то и с мат поддержкой? Вот все "простые" парни такие
Ахах) т.е. вы "обычный"= некрасивый дистрофик, с нерабочей группой инвалидности и пишите "всем", но не старше 20 лет и чтоб нежирная? Вам корона не жмет? "Обычный"- это средний, каких большинство, так вот большинство не довели свою внешность дурным питанием до инвалидности и работают, а вы СИЛЬНО ХУЖЕ обычного. Далее, стройняшки 17-20 лет самая желанная часть женщин, вы зачем такой, если она легко найдет здорового и с работой, а если согласна на старше, то и с мат поддержкой? Вот все "простые" парни такие
лицом лучше большинства парней, не инвалид, работаю. про толстых я ничего не писал, а писал про возраст, что им за 30 обычно
Большинство просто хотят присунуть. Женщинам нужны серьезные отношения.
выдумываешь много
Нужно напомнить, что по исследованию французских ученных суммарный вред от электронной сигареты примерно в 90 раз меньше, чем от обычной. Причина этого лежит в том, что дым обычной сигареты в первую очередь вызывает закупорку сосудов, что приводит в эмфиземе легких, которая в свою очередь приводит к раку. Рак вызывается механическим засорением сосудистого русла. Культура трубочного (испанского) или сигарного курения, когда дым не тянут в легкие, в РФ не развита. Кроме того, в дыме сигареты содержится около 250 активных соединений, которые потенциально могут вызывать рак. Обертка сигареты содержит селитру, которая является канцерогеном и дает основной неприятный запах. В паре электронной сигареты содержится сам никотин, пропиленгликоль (используется в пищевой промышленности как добавка E1520 и в медицинских испарителях) и глицерин (используется в пищевой промышленности как добавка E1520 и в медицинских испарителях). Ясно, что 3 лучше, чем 250. По данным японского исследования, курение обычной сигареты увеличивает риск инфаркта на 120%, а электронной на 5%.
Таким образом, что нужно запретить, так это жидкости с ментолом, или ICE-жидкости. Кроме того, в России до сих пор не принят закон о лоббизме, что, как видно, ведет к коррупции, в том числе в сфере здравоохранения. Также в России в жилых зонах продолжает продаваться водка. Дистанция от школ и иных подобных заведений не соблюдаются.
Вот кстати да, тоже заметила что уже долгое время раздуваются кукареканья про то что электронные сигареты страшно вредны и их надо запретить - в то время как
- Все исследования, которые я видела, говорят что электронные сигареты точно значительно менее вредны чем обычные.
- Мой личный опыт - я вообще не курю, я пыталась начинать - но у меня не вырабатывается зависимости и желания курить снова. Тем не менее, я иногда курю ради экспериментов или определенного эффекта никотина на мозг. Ну вот, сильнее всего эффект заметен от трубки, дальше обычные сигареты, слабее всего - от электронной. От электронной вообще прям очень-очень слабо заметен эффект, и это при том что жидкости я специально покупала с максимальным содержанием никотина.
- Вообще, основной эффект курения табака идет не столько от никотина, сколько от каких-то там других элементов в дыме, которые получаются именно от сгорания - и которые являются ингибиторами МАО - то есть приводят к повышению дофамина. И скорее всего именно они увеличивают сильно зависимость от никотина. При курении электронной сигареты, такого эффекта не возникает(с моей точки зрения это минус, но с точки зрения заботы о здравоохранении должно быть плюсом)
- Я знаю и читала отзывы кучи людей, которым электроные сигареты и вейпинг помогли бросить курить. Потому что в процессе парения - никотина в кровь поступает значительно меньше и медленнее чем при курении сигарет, + нет дополнительного И-МАО о котором речь в пункте выше. Однако человек, у которого зависимость -все же получает сколько-то никотина + успокаивается именно из-за того что вот он вроде что-то курит и дым вроде как идет. А уже после того как он привыкнет к меньшему количеству никотина в электронных - бросать вообще очень просто, потихоньку уменьшая процент никотина в жидкости.
Короче, очевидно что с точки зрения борьбы с курением - электронные сигареты очень полезны. И такое наглое лоббирование откровенно вредного против явно полезного - меня тоже возмущает.
Автор убогая фемка по методичке работает. Нах никто таким не пишет. Убого имтируешь ажиотаж на баб. Ну и ботов на самих сз тоже никто не отменял. Они тебе хоть миллиард лакйов поставят. Сорвачев все это показал уже давно. Рассчитан выс ер и все комменты на лохов.
Так ты там определись, никто не пишет - или это все боты?
А то как-то странно звучит в одном абзаце.
63 сообщения? То ли СЗ потеряли былую популярность, то ли мужчины стали разборчивы. Красивая женщина такого возраста раньше на Мамбе каждый день вычищала несколько сот мусорных сообщений
Я как-то зарегалась ради прикола и поставила вместо фотки - картинку пугала огородного, мне и то штук 40 сообщений в первый же день пришло.
Потом как-то регалась, выставляла свою реальную фотку, но на которой я выгляжу красивее обычного и в ракурсе красивее обычного (выбрала самую красивую из тех что брат меня зафоткал) - вот там было больше сотни в первый день, потом потихоньку спадал шквал.
Но дофига было народу значительно старше меня (10+ лет), дофига народу какие-то ну такие, дофига народу писало просто привет и все, или "Привет ты симпатичная/красивая".
Один парень написал что по внешности я наверное его идеал - меня это зацепило, у него была фотка в профиль, на ней он выглядел симпатично, был моего возраста.
Я ему ответила, но написала что никого не ищу, просто ради интереса тут зарегалась.
Но мы с ним все-таки сходили как-то гулять, при встрече оказалось что он не совсем так выглядит как в профиль - ну да у меня тоже фотка лучше меня по внешности, короче мы оценили мысленно друг друга как "На фотке лучше было", я думаю, и пошли гулять. Это не свиданка была, гуляли просто так, поболтали, я рассказала что влюблена в одногруппника, он был ну какой-то такой, обычный очень, в смысле никаких толком интересов, где-то учился, как и я - но у меня ребята в вузе были все дофига умные и необычные, а тут - ну учится и учится, что интересует рассказать не может, на темы отвлеченные от бытовых вещей разговаривать не особо хочет.
Но не плохой, но вот ни разу не зацепил.
Потом он мне еще раз в какое-то время зачем-то писал во вконтакте привет как дела- я отвечала вкратце - он мне писал про свои, а потом я забросила вконтакт и когда он еще пару раз писал -не отвечала.
Зачем он писал - я хз, раз в несколько месяцев это было.
Как-то так. Может там и получше парни были, но мне казались они фейками какими-то. Похуже было гораздо больше - старые, несимпатичные даже на фотках, да и просто писали "Приветкакдела" и все - и таких были сотни, как понять кому отвечать?
А что женщине секс не нужен ? Может ей на фиг не упали серьезные отношения и она тоже хочет только секса
Ну таких мало, и они имеют возможность выбирать из очень многих парней, которым нужен только секс - поэтому могут выбирать кого-то значительно лучше себя по качеству. Им незачем искать кого-то на сз.
Все верно, обычные парни никому не нужны, с ними и жизнь будет обычная, то есть нищая, или в лучшем случае средняя и работать придется. Чем он жизнь женщины улучшит?
А ты попробуй теперь зарегистрировать мужскую анкету с фотками из ресторанов и путешествий, напиши что айтишник. И тоже будешь в шоке.
Так где логика? Сравнили безработную клушу с довеском и мужчину неглупой профессии с путешествиями.
Вот об этом Автор и пишет, зажрались бабеньки.
так мужчина должен писать сам женщине, а не женщина мужчине. вы пассивно себя ведете, ждете, когда вам мадам напишет. т. е у вас женская роль. а нужна мужская= пишите жензинам сами по 1000 сообщений в день разным, вот и найдете свою
Ой как удобно устроились, права получили как у мужчины, а как ответственность взять, так это не наше, мы же женщинки, мы ведем себя по женски (там где нам выгодно)!
Хитрожопо, ничего не сказать, хитрожопо!
значит ты стремный,
и у тебя никакая анкета
Т.е. вы "обычный"= с лишним весом и "не красавец", а для эксперимента на популярность женщины выставили фото стройнишки-фитоняшки, наверняеа, еще со смазливой мордашкой и удивляетесь ее востребованности? Обычная, это с внешностью, типо, ирины муравьевой, а не ангела виктории сикрет
Ну кстати да, я тоже помню на двачах кто-то проводил эксперимент -сначала свою унылую быдломорду со стрижкой ежиком и лишним весом на фоне облупленой стены на кровати на сайт знакомств выложил - и предсказуемо у него там было 0 лайков за три дня.
А потом какую-то красивую молодую женщину (на двачах конечно сразу нашлись те кто сказали что нифига, она обычная или нашли у нее хорьково-лисьи черты в лице - но она реально была очень красивой - я ща даже их обоих выложу -вот
https :// ibb .co/ySqQkv3
https :// ibb .co/qdC4rQn - она
https :// ibb .co/cg424wr
https :// ibb .co/XDXD0KG - он
Остальные картинки - это суть баттхерта ) выложил
- и у нее там в первый час 60+ лайков набралось.
И он конечно пришел жаловаться на то что женщинам слишком просто жить. А когда ему девушки пытались объяснить, что между его внешностью и внешностью этой девушки - мягко говоря пропасть - он не понимал(или делал вид) и говорил что мол оба не уроды, не калеки, обычные люди, чо не так?
Вот так вот парни оценивают свою внешность и то, какая женская внешность им соответствует, лол.
Поэтому да, несмотря на то что я думаю что женщины намного более востребованы чем мужчины - фотку женщины хотелось бы увидеть. И фотку автора.
Если уж проводить эксперимент - надо проводить честно.
Пусть каждый мужчина, которому не отвечают и не пишут на СЗ - зарегает анкету с женщиной внешности, на которую он считает нормальным для себя претендовать.
Вот тут результаты будут уже о многом говорить.
Ну как минимум, мужчины из европы красивее, потому что у них не считается что думать о внешности и стиле - не мужское дело.
Еще раз дам фотку чувака, который устраивал сравнение на двачах с тем кто будет популярнее - он или женская анкета.
Вот он(считает себя обычным парнем. Я подтверждаю что таких парней в России много. Это не делает их менее стремными.)
https :// ibb .co/XDXD0KG
Вот девушка, которая, как он считает, ему соответствует:
https :// ibb .co/qdC4rQn
Мне надо еще что-то объяснять? Почему русские женщины выбирают иностранцев, ищут их и готовы что угодно сделать, чтобы отсюда уехать?
Вы конечно офигенно устроились, когда дружно не пытаетесь даже сделать что-нибудь приличное со своим внешним видом - и типа у женщин нет другого выбора- но вы забываете что это приводит к двум результатам:
- Женщины вас не хотят. У них и так либидо слабее, а тут еще вот это. Вот чувака на фотке хотеть НЕВОЗМОЖНО, это просто полная антисексуальность во всей красе. Соответственно, так как вы бегаете и хотите от них секса - они начинают придумывать что бы взять взамен. Не бесплатно же с вот этим и ему подобными спать. А это уже злит вас.
- Женщины отчаянно пытаются свалить в какое-нибудь место, где мужчины симпатичнее чем это.
А вы можете продолжать свою забастовку с неслежением за стилем и внешним видом, пожалуйста.
Чучело, ты уже одну и туже жвачку здесь месяцами жуешь, понятно что сидишь здесь на подработке, немножечко покреативь извилинами, глядишь ставку поднимут, сколько она там у тебя 15-20р за коммент..)