Я обычный парень, 32 года, работаю, рост 178, вес 83, внешность средняя, не красавец, но далеко и не уpoд.
Уже 5 лет пытаюсь найти себе девушку на сайтах знакомств, все безрезультатно.
И …
Один из. Мужчина, который хочет семью, должен думать, как ее обеспечить. И к 30 - 35 годам у него уже должен быть какой-то финансовый матрас.
А признак неадекватности- это лезть к востребованным женщинам с голой жо пой, и считать, что «деньги пыль»
при чем здесь семья и кому она нужна?) ни одному мужчине не будет интересно, если его будут любить за деньги, а не за его личность или хотя бы тело
худая это уже выше среднего для мужчин, а мужчина выше среднего для женщин это спортсмен с лицом и деньгами вот факты
Причем здесь богатый качаок, когда автор "простой"= бедный и "не красавец"= стремное лицо и с лишним весом, т.е. внешность аля бурунов, так и почему он считает своим женским аналогом стройняшку, а не такую же как сам "не красавицу" с лишним весом? Он может также выставить фото качка с приятным лицом и он тоже будет популярен
Причем здесь богатый качаок, когда автор "простой"= бедный и "не красавец"= стремное лицо и с лишним весом, т.е. внешность аля бурунов, так и почему он считает своим женским аналогом стройняшку, а не такую же как сам "не красавицу" с лишним весом? Он может также выставить фото качка с приятным лицом и он тоже будет популярен
да с обычным лицом и телом выложи женщину, все равно на сайтах будет уйма лайков и огромный выбор.
так что обычному мужику, такая же обычная женщина с сайтов даже не ответить
Я не верю,что,реально существуют мужчины,которым не дают женщины. У меня огромное количество знакомых мужчин: родственников,друзей детства,юности,,зрелого возраста,одношкольников,одновузников,коллег,земляков,просто случайных знакомых,но нет среди этих тысяч ребят ни одного,который бы не смог найти себе девушку,у всех есть жены,любовницы.
Я с вами согласна,мужики везде лезут знакомиться с женщинами
Я люблю гулять в парках,постоянно подсаживаются ,пытаются познакомиться,не дают просто посидеть и почитать,выбешивают
Я не верю,что,реально существуют мужчины,которым не дают женщины. У меня огромное количество знакомых мужчин: родственников,друзей детства,юности,,зрелого возраста,одношкольников,одновузников,коллег,земляков,просто случайных знакомых,но нет среди этих тысяч ребят ни одного,который бы не смог найти себе девушку,у всех есть жены,любовницы.
Мне жалуются ремонтники,что не могут найти девушек ,все требуют деньги,даже простушки по внешности
Хотя они неплохо зарабатывают и требования обычные
да с обычным лицом и телом выложи женщину, все равно на сайтах будет уйма лайков и огромный выбор.
так что обычному мужику, такая же обычная женщина с сайтов даже не ответить
Вот вы лично будете писать обычной женщине с внешностью ирины муравьевой, анны михалковой или бурхуновой? Нет, вот и остальные тоже нет, кроме таких как петросян, кто на 44 года старше. Большинство мужчин, как в фильме "зигзаг" удачи, когда лысый носатый евстигнеев на 10 лет старше обсирает обычной внешности алевтину=талызину, хотя она моложе, не жирная и без уродств, но он говорит: "ты не красавица", т.е. он считает, что ему красавица положена, но так уж и быть
Автор,а что вы предлагаете?Как видите решение вопроса своего одиночества?
Если вам типа женщине стали писать и везде приглашать,и вы приглашайте женщин
Кстати,куда вы приглашаете на первое свидание?
Мне жалуются ремонтники,что не могут найти девушек ,все требуют деньги,даже простушки по внешности
Болтовня. Есть один родственник,который работает небольшим начальником на огромнои заводе,он часто рассказывает про этот завод. Говорит ,например,что,там ,работает много гастербайтеров,и женщины постоянно ссорятся меж собой из-за них,никак не могут поделить этих азиатов,дело доходит до настоящих бабских драк,чуть ли не до поножовщины доходит. А вы мне тут сказки сидите рассказываете про каких-то выдуманых неудачников и неликвидов.
Болтовня. Есть один родственник,который работает небольшим начальником на огромнои заводе,он часто рассказывает про этот завод. Говорит ,например,что,там ,работает много гастербайтеров,и женщины постоянно ссорятся меж собой из-за них,никак не могут поделить этих азиатов,дело доходит до настоящих бабских драк,чуть ли не до поножовщины доходит. А вы мне тут сказки сидите рассказываете про каких-то выдуманых неудачников и неликвидов.
Сказки это все
Вы реально верите в тот бред,что пишете?
так им не бесплатно дают понятное дело, я не верю что существует женщина которая станет обеспечивать и платить за секс мужчине
так им не бесплатно дают понятное дело, я не верю что существует женщина которая станет обеспечивать и платить за секс мужчине
Я не понимаю что означает- давать бесплатно? Ну как-то же решают они все этот вопрос. Встречабтся,знакомятся,женятся,заводят любовниц. Я тоже женат,и тоже имею постоянную любовницу. Но любовница никогда не требует от меня оплаты секса с ней,но я всё равно помогаю ей,если возникает надобность. Могу месяцами приезжать к ней с совершенно пустыми руками,и всегда бываю радушно и душевно встречен,накормлен и обеспечен сексом.
Вот вы лично будете писать обычной женщине с внешностью ирины муравьевой, анны михалковой или бурхуновой? Нет, вот и остальные тоже нет, кроме таких как петросян, кто на 44 года старше. Большинство мужчин, как в фильме "зигзаг" удачи, когда лысый носатый евстигнеев на 10 лет старше обсирает обычной внешности алевтину=талызину, хотя она моложе, не жирная и без уродств, но он говорит: "ты не красавица", т.е. он считает, что ему красавица положена, но так уж и быть
я лично пишу всем, кроме женщин с явными уродствами или инвалидностью.
уверен также как я делают все обычные парни.
и да когда тебе обычные даже ниже тебя в статусе и красоте женщины не отвечают, ты становишься согласен почти на любую вот и всё, отсюда все олени которые платят вроде самым обычным женщинам
Или так
Речь о том, что кол-во сообщений то особо не означает, что с ней отношений сразу хотят
Хотя , 30 л - это молодая вообще
Он про вероятность. Если женщине столько мужчин в день пишут, то минимум 4-5 человек можно отобрать адекватных для свиданий. Это за день, за месяц больше. Из такого количества можно найти одного, только надо тщательно отсеивать всякую фигню. Иными словами, женщины выбирают на расслабоне , нам только да сказать, а мужчинам в белеоьм активном поиске надо быть, перепиской уметь заинтересовать женщину, чтобы ещё не слилась с переписки, сводить в ресторан , организовать все свидания. Мужчинам действительно сложнее.
Я не понимаю что означает- давать бесплатно? Ну как-то же решают они все этот вопрос. Встречабтся,знакомятся,женятся,заводят любовниц. Я тоже женат,и тоже имею постоянную любовницу. Но любовница никогда не требует от меня оплаты секса с ней,но я всё равно помогаю ей,если возникает надобность. Могу месяцами приезжать к ней с совершенно пустыми руками,и всегда бываю радушно и душевно встречен,накормлен и обеспечен сексом.
пашут и обеспечивают, никто их не любит за так, вот деньгами и решают
у вас в представлении только 2 категории - либо нищий, либо богатый😄 других вариантов не существует?
Ну это один из критериев отсева. Обычный = нищий, от зп до зп. Следовательно он отсеется. Дальше будут ещё фильтры, потом из оставшихся будет девушка смотреть на то, как кто за ней ухаживает и так далее. И выберет лучшего. Но первый самый фильтр, самый простой и на котором 99 мужиков сыплются из 100 - это вот этот. И им он очень не нравится.
Ну а почему описанная вами "не красавица" должна выбрать автора, если может выбрать более интересного?
Если бы неплохо зарабатывали, то уже давно бы нашли. Может это как бывший у моей подруги - средняя по городу 35, а он аж 80 зарабатывал после налогов. Она его послала в итоге, нища позорного, потому что ей начал нормальный мужчина знаки внимания оказывать. Сразу после развода с ним расписались. Сейчас средняя 75, а у бывшего 150, только после налогов, алиментов и ипотеки становится чуть меньше этой средней, что не мешает ему считать, вполне неплохо получает. Только вот как был не нужен ни одной, тем более с алиментами, так и остался. И так и будет один.
Бабуль. Хватит фантазировать. Ты в прошлой теме писала, что тебе 41. У тебя 2 дочки. И ты возмущалась, что все мужские анкеты, которые тебе понравились,имеют условие- Разведенкам не писать. Ты сама первая им пишешь. А они тебя блокируют.
еще прикол. на сз 80% женщин страшные аки смерть, им даже писать не хочется, даже лайк ставить, вообще хочется забыть увиденный бабий фэйс.
но приходится смотреть, чтобы найти что получше.
На СЗ в основном, форумчанки вумана сидят. Сами понимаете, что это за контингент. Страшные.Стареющие.Жирнныыее. еллюлитные.Спившиеся.Не работающие. Или зработающие за копейки.Нищие.НОдинокие.Никому не нужные.Неудачницы.
Я сам удивлен. Проверьте сами, если не верите.
Девушка совершенно обычная. Единственное - без лишнего веса
Ну не знаю. У меня есть анкета на СЗ, там мне 33😂 при этом я работаю, красивая и длинноногая, без детей. И да, мне пишут конечно, но не так, чтобы прям сотнями😂 Да и пишут в 90% случаев какую-то чушь адовую. Поэтому мне удивительно читать, что даме без работы и с ребенком прям написывают толпы страждущих воздыхателей😂
Меня всегда любили за так .девушки. Например,в студенчестве я был в жуткой нищете,но у меня была девушка на 6 лет старше,которая любила меня,я мог приехать к ней в любое время суток,хоть в 4 утра,и всегда бывал радушно встречен. Она даже деньги мне давала,чтоб я не голодал ,чтоб мог в обед сходить в студееческую столовую.
я лично пишу всем, кроме женщин с явными уродствами или инвалидностью.
уверен также как я делают все обычные парни.
и да когда тебе обычные даже ниже тебя в статусе и красоте женщины не отвечают, ты становишься согласен почти на любую вот и всё, отсюда все олени которые платят вроде самым обычным женщинам
Какой у вас рост и вес, есть ли лысина, горбатый ли нос, возраст, есть ли судимость, какое вероисповеданье, образование? Женщинам с весом крачковскойчелюстью румер уиллис тоже пишите или носом сары джессики паркер тоже пишите? Продавщицам из пятерочки пишете или только с в/о?
Так нормальному мужчине там делать нечего. Мужчин там в 3 раза больше женщин, а те женщины, что там сидят- нормальными не назвать. Ходил несколько раз с такими на свиданку и у всех были определенные беды с башкой. Максимум для секса годятся
Вы правы. Нормальные женщины легко в реале знакомятся. Только неликвидные ползут на СЗ. СЗ это для неликвидных и бракованных баб.
Авторша-тетка 41 летняя. Разведенка с 2 дочками. Сочинила эту говнотему,потому что, ей обидно, что ее мужчины блокируют на СЗ и шлют в пешее эротическое путешествие.
Поэтому,ни один мужчина и не верит в ее несостоятельный бред. Я уже писал выше,что,в реальной жизни не бывает мужчин,которым не дают.
Меня всегда любили за так .девушки. Например,в студенчестве я был в жуткой нищете,но у меня была девушка на 6 лет старше,которая любила меня,я мог приехать к ней в любое время суток,хоть в 4 утра,и всегда бывал радушно встречен. Она даже деньги мне давала,чтоб я не голодал ,чтоб мог в обед сходить в студееческую столовую.
ну красота решает
Сообщение было удалено
😁😁😁