Гость
Статьи
Зарегистрировал …

Зарегистрировал женскую анкету, нахожусь в шоке

Я обычный парень, 32 года, работаю, рост 178, вес 83, внешность средняя, не красавец, но далеко и не уpoд.
Уже 5 лет пытаюсь найти себе девушку на сайтах знакомств, все безрезультатно.
И …

Автор
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Здесь на форуме даже самые страшненькие мужички симпатичных называют обычными, а красоток « симпатичными»
Это у них неадекватная оценка себя.

Здесь местные мужички, помню, Элизабет Тейлор обсирали страницы три. И рост у неё не тот, и руки полноваты и с лицом что-то не то. Анжелину Жоли страшной кто только не назвал.

Среди тех, кто не сидит на форуме, таких тоже полно. У нас в стране у мужчин необоснованно и чудовищно завышенная самооценка, а у женщин - наоборот заниженная ничуть не менее чудовищно. Психологи говорят, что чтобы средней женщине выйти на уровень психологического комфорта среднего мужчины - ей нужно минимум год плотно заниматься психотерапией.

Уwеmлениe ×®eнoт®я¢¢@
Гость

А точно вокруг тебя носятся перспективные? Из форточки квартиры высматриваешь?)))

Юморок старпера с вумена

Гость

Так и что? Я тоже неработающая, это вообще в глазах нормальных мужчин - ничего страшного. Им важно тело, фигура, умения в сексе, легкий характер

Нормальный мужчина в принципе сделает так, чтобы его женщина не работала. При этом он будет обеспечивать семью полностью.

Гость

У меня есть несколько знакомых и родственниц с одним ребенком, кто в разводе, кого бросил мч беременную, годами висят на сз, нет у них и близко того, что в посте написано, так что нет мне смысла тратить время на проверки. Из всех, только одна нашла сожителя, но он её никуда не приглашал особо, в кафе недорогое сводил пару раз и все. Остальным писали всякую чушь, оскорбления, предлагали непристойности. Правда, безработных среди них не было. Тем, у кого небольшая зп, писали оскорбления и спрашивали на что она расчитывает. Некоторые не указывали в анкете что есть ребенок, как мужчины узнавали о ребенке, сливались. Мало зарабатывает - тоже сливались. Всем нужны женщины без жилищных и материальных проблем.

Ну я бы тоже неликвид отсеивала. И лучше одной чем с кем попало.

Гость

В Тиктоках часто наша симпатичная женщина выставляет фото, рассказывает о жизни. От европейцев и мужчин из стран СНГ комплименты рекой.

И в каждом ролике обязательно приползет родное, русскоезычное ОМП с опухшим лицом со следами алкоголя, и, разложив на фотке 3 живота на коленях, пишет ей что-то вроде « толстовата», « руки уже не те», « у женщины возраст уже по шее виден» ( это о женщине лет эдак на 15-20 моложе его самого).
Впечатление это производит просто убийственное🤦🤮🤮🤮

Так для европейца наша женщина в качестве жены - это головокружительный успех и признание его мужчиной. Они там так от своих равноправных устали, от пополама, что за возможность почувствовать себя мужчиной, добытчиком, сильным и мудрым, всё отдадут. Это наши мужчины не понимают, что нашим женщинам нужно за их качества ноги мыть и эту воду пить.

Гость

Я на сайте знакомств познакомилась со своим мужчиной. Мы уже больше 5 лет вместе и счастливы. Свиданий у меня было несколько, когда встретила его, поняла, что хочу снова увидеться с ним, а потом еще и еще, так вот и живем))) На тот момент мне было 30 лет, внешность у меня симпатичная. Конечно мне писали, но далеко не тысячи, может десятки, и то, только в начале, когда только зарегистрировалась, потом писали единицы. Иногда и я сама писала тем, кто мне казался симпатичным. Поэтому автору могу только посоветовать писать самому тем девушкам, которые приглянулись, и ничего о себе не выдумывать, а писать, как есть. При взаимной симпатии, нужно сразу же встречаться, потому что можно переписываться год и фантазировать, что это она та самая, а потом при встрече уже на второй минуте понять, что она вообще не твое. А ждать у моря погоды, точно не стоит. Желаю вам удачи!

Гость
Оленька

Все верно, обычные парни никому не нужны, с ними и жизнь будет обычная, то есть нищая, или в лучшем случае средняя и работать придется. Чем он жизнь женщины улучшит?
А ты попробуй теперь зарегистрировать мужскую анкету с фотками из ресторанов и путешествий, напиши что айтишник. И тоже будешь в шоке.

Только нищебродки на это клюнут. Айтишник айтишнику рознь, да и много их сейчас развелось. Состоятельную женщину поездки, курорты не удивят. Ей нужен адекватный с деньгами, а не просто с деньгами.

Гость
Гость

Я из того поколения когда знакомились по СМС в слепую! Помните такое олды? Если брать СЗ Мамбу, то что было 10 лет назад и сейчас, разница огромная в сторону ухудшения. Живу в провинциальном городке тысяч на 200 Со знакомствами стало все очень печально. Смотрю женщин в возрасте 35-45 и если есть симпатичная, то это 100% фейк/бот. Многие реально сидят пятилетками, меняют только главное фото из старого набора фоток. Многих видел в реальности, просто на улице. Скажу, что фото на порядок улучшают внешность и оригинал выглядит как правило хуже. Многие девушки уже давно поняли что СЗ это иллюзия, но продолжают сидеть и уже ничего не ищут и не отвечают, просто листают ленту. Потому, что если удалить анкету - это значит убить последнюю надежду, а без этого жить тяжело. Переключится на что то другое не могут. Денег в притык, работа/кухня/дети/ устаешь времени нет, зима и другие негативные факторы. Вы надеюсь заметили как сильно подсели женщины на wb, озон, ***, ютюб шортс и СЗ. На всех этих ресурсах бесконечная лента выбора. Это психологический трюк не дающий сосредоточиться и остановиться, всегда кажется, что вот-вот и появится нужный товар, картинка, человек. Это болезнь, зависимость еще какая! Всем удачи!

По фактам.
Вот поэтому я много лет назад ушла с СЗ. Чтобы убить надежду.

Гость

Смысла знакомиться на СЗ ни какого нет, ибо там находится лишь не пригодный шлак для серьёзных отношений. Эти ресурсы люди используют лишь для товарно-рыночных отношений ( СЕКС = ДЕНЬГИ )

Гость

Смерть от ментола. Производители обычных сигарет лоббируют запрет электронных.

С осени 2024 года в РФ на рынке электронных сигарет появились никотиновые жидкости с маркировкой ICE. Это ничто иное, как ментол. Ментол при превышении дозы оказывает мгновенное негативное воздействие на организм - вызывает спазм периферической нервной системы (ПНС), сужение сосудов, увеличивает сосудистое сопротивление, повышает артериальное давление и увеличивает частоту сердечных сокращений. Многие пользователи электронных сигарет отметили, что при использовании такой ICE-жидкости они ощущают мгновенное оледенение горла и неба (стимуляция холодовых рецепторов), после чего происходит спазм, который идет в верх по голове. По силе спазм напоминает мигрень или приступ боли тройничного нерва. Этот эффект возникает из-за того, что ментол вызывает спазм ПНС, который передается по цепочке нервов головы. После этого идет резкое повышением артериального давления: шум у ушах, ощущение сердцебиения, тяжесть в затылке. Дело в том, что в указанных жидкостях электронных сигарет ментола содержится в 12-20 раз больше, чем в обычных известных сигаретах с ментолом. Такие жидкости часто имеют маркировки типа ICE х3, то есть ментола в них в три раза больше некоего установленного порога. Кто и когда установил этот порог неясно. Содержание никотина на упаковках указывается, а ментола нет. В Европе любые сигареты с ментолом были запрещены в 2020 году. Есть данные, что в Аргентине в августе 2023 года употребление жидкости с ментолом привело к смерти шести человек, которые имели проблемы с давлением. В одной затяжке ПДК ментола в разы превышает безопасную норму. По жидкостям без ментола таких данных нет, начиная с 2011 года, когда электронные сигареты вышли на рынок — они в этом смысле безопасны.

Гость

Около 82% «курящих» в РФ, то есть потребляющих никотин в любом виде, это пользователи электронных сигарет. «Курящих» в РФ около 73%. В последние годы стоимость пачки сигарет из-за падение их популярности выросла в два-три раза. Поэтому производители обычных сигарет лоббируют полный запрет электронных сигарет. Они решили прибегнуть к комбинации. Им необходимо накопить определенную статистику смертей и жалоб на жидкости электронных сигарет, не различая есть в них ментол или нет, а после этого поднять тему тотального запрета всех электронных сигарет. Тогда люди вернуться к обычным сигаретам. В российском Интернете ими с 2021 года реализуется серия заказных публикаций, выступлений ЛОМов и комментариев ботов, суть которых сводится к тому, что вред от электронных сигарет намного выше, чем от обычных. Про запрет обычных не говорится. При этом вопрос о запрете жидкостей с ментолом не рассматривается. В чем-то похожие действия в отношении ментола были реализованы во Франции в 2018 году компанией Philip Morris. Она хотела уйти от исков, связанных с содержанием ментола. Они заказала ряди фальшивых исследований, которые говорят о безвредности ментола в любых дозах. Так же были отредактированы статьи на Википедии. Заинтересованными сторонами полного запрета электронных сигарет в России являются указанный Philip Morris и JTI, которые воспринимают РФ как страну третьего мира. Лоббистами, представляющими их интересы, являются депутаты Сергей Леонов и Яна Лантратова.

Гость

Нужно напомнить, что по исследованию французских ученных суммарный вред от электронной сигареты примерно в 90 раз меньше, чем от обычной. Причина этого лежит в том, что дым обычной сигареты в первую очередь вызывает закупорку сосудов, что приводит в эмфиземе легких, которая в свою очередь приводит к раку. Рак вызывается механическим засорением сосудистого русла. Культура трубочного (испанского) или сигарного курения, когда дым не тянут в легкие, в РФ не развита. Кроме того, в дыме сигареты содержится около 250 активных соединений, которые потенциально могут вызывать рак. Обертка сигареты содержит селитру, которая является канцерогеном и дает основной неприятный запах. В паре электронной сигареты содержится сам никотин, пропиленгликоль (используется в пищевой промышленности как добавка E1520 и в медицинских испарителях) и глицерин (используется в пищевой промышленности как добавка E1520 и в медицинских испарителях). Ясно, что 3 лучше, чем 250. По данным японского исследования, курение обычной сигареты увеличивает риск инфаркта на 120%, а электронной на 5%.
Таким образом, что нужно запретить, так это жидкости с ментолом, или ICE-жидкости. Кроме того, в России до сих пор не принят закон о лоббизме, что, как видно, ведет к коррупции, в том числе в сфере здравоохранения. Также в России в жилых зонах продолжает продаваться водка. Дистанция от школ и иных подобных заведений не соблюдаются.

Гость
Гость

Я сам удивлен. Проверьте сами, если не верите.
Девушка совершенно обычная. Единственное - без лишнего веса

Автор, выставите здесь фото "обычной" 30 летней женщины, а то сейчас окажется, что она обычная, но не только "без лишнего веса", а еще и ростом от 175, с волосами до попы, винировыми зубами, стоячей грудью не меньше 3 размера, т.е. "обычная" внешность модели нижнего белья

Гость

Разводка, бабень пишет, даже у меня что в тиндере, что на другом сз - уже за неделю 20 лайков, и то выбираю, ну или полный неликвид внешне

Гость
Гость

Только нищебродки на это клюнут. Айтишник айтишнику рознь, да и много их сейчас развелось. Состоятельную женщину поездки, курорты не удивят. Ей нужен адекватный с деньгами, а не просто с деньгами.

А в чем неадекватность айтишника с деньгами?

Гость
Гость

Так это ж прекрасно. В женщине материальный статус вообще неважен. Привлекательные нищебродки клюнут на успешных айтишников.

А «адекватный» это тот, который в женский карман нос сует? Так пускай сидит один и к ним не лезет

Гость
Гость

Смысла знакомиться на СЗ ни какого нет, ибо там находится лишь не пригодный шлак для серьёзных отношений. Эти ресурсы люди используют лишь для товарно-рыночных отношений ( СЕКС = ДЕНЬГИ )

А Вы - божественный Аполлон, которому женщины дают без малейших расходов и ухаживаний ?
Или, дайте угадаю, один из этих « женщинам секс нужен также как и мужчинам»?

Гость
Гость

А в чем неадекватность айтишника с деньгами?

А деньги это признак 100% адекватности?

Гость
Гость

Так это ж прекрасно. В женщине материальный статус вообще неважен. Привлекательные нищебродки клюнут на успешных айтишников.

А «адекватный» это тот, который в женский карман нос сует? Так пускай сидит один и к ним не лезет

Да, если мужчина неликвид с деньгами, то ему только эскорт положен.

Гость

Приветствую вас
Не ищи ,с серьёзными намерениями для создания семьи
Трата времени впустую

Гость

Парень сам должен писать первым
Так принято

Гость

С чего вы решили что это лайки от хороших, качественных мужчин? 99% просто хотят за бесплатно переспать)

Гость
Гость

Боже озаботы, когда их скинут там уже ⚫

Зато не лысый и не пузатый,как большинство уже в 40

Гость
Гость

Я активно ставлю лайки. За все время, наверное, тысячи лайков поставил. Мне же поставили только 20, и те - боты

Надо ещё писать.

Гость
Оленька

Я оптом предлагаю. И одному единственному любимому.

Просто единственные меняются

Гость

В ресторан ходите, на бизнес ланч. Там студентки официантки, скромные, порядочные девушки, не замужем, парней почти у всех нет. 7 из 10 ждут обычного, умного, хорошего, приличного парня, для серьёзных отношений. Не все за кошельками охотятся же. На сайтах знакомств они не регистрируются, ждут судьбоносной встречи. Успехов Вам!

Гость

совершенно обычной 30 лет - вангую там фотомодель на фото. фотку бабы в студию

Гость
Алёна

А это не задача девушки. Но она улучшит мотивацией, статусом не бобыля никчемного а мужчины, который пригоден для семьи, а значит может нести ответственность. Таким и повышения дают в отличие от бобылей, и работают они лучше и ответственнее.

То есть ничем, кроме пустого пиздабольства

Гость
Гость

Надо ещё писать.

Если это тиндep то без ответного лайка не сможет написать

Гость

Автор убогая фемка по методичке работает. Нах никто таким не пишет. Убого имтируешь ажиотаж на баб. Ну и ботов на самих сз тоже никто не отменял. Они тебе хоть миллиард лакйов поставят. Сорвачев все это показал уже давно. Рассчитан выс ер и все комменты на лохов.

Гость
Гость

А Вы - божественный Аполлон, которому женщины дают без малейших расходов и ухаживаний ?
Или, дайте угадаю, один из этих « женщинам секс нужен также как и мужчинам»?

Я бы даже апполону не дала, нахрена он мне, гeй какой-то, даже если не гeй, нарциссичных мужиков не перевариваю

Гость
Гость

Автор, выставите здесь фото "обычной" 30 летней женщины, а то сейчас окажется, что она обычная, но не только "без лишнего веса", а еще и ростом от 175, с волосами до попы, винировыми зубами, стоячей грудью не меньше 3 размера, т.е. "обычная" внешность модели нижнего белья

Да заколебали обычной внешность называть внешность выше среднего

Гость
Алёна

Среди тех, кто не сидит на форуме, таких тоже полно. У нас в стране у мужчин необоснованно и чудовищно завышенная самооценка, а у женщин - наоборот заниженная ничуть не менее чудовищно. Психологи говорят, что чтобы средней женщине выйти на уровень психологического комфорта среднего мужчины - ей нужно минимум год плотно заниматься психотерапией.

Мне кажется у меня самооценка как у среднего мужчины

Гость
Алёна

У них заниженная самооценка потому что они себя базово не могут ощутить востребованной девушкой/женщиной, все всех клюют, только успевай подстраиваться под социум, а мужиков не трогают, мужик представляет ценность лишь по половой принадлежности

Гость
Гость

Автор убогая фемка по методичке работает. Нах никто таким не пишет. Убого имтируешь ажиотаж на баб. Ну и ботов на самих сз тоже никто не отменял. Они тебе хоть миллиард лакйов поставят. Сорвачев все это показал уже давно. Рассчитан выс ер и все комменты на лохов.

У них тут своя повестка фемская. Ссылку кидали на ботов на СЗ. Они ее не видят 😄

Гость

63 сообщения? То ли СЗ потеряли былую популярность, то ли мужчины стали разборчивы. Красивая женщина такого возраста раньше на Мамбе каждый день вычищала несколько сот мусорных сообщений

Гость
Гость

Тут как бы завидовать не чему. Не спешите с выводами. Писать могут все что угодно, а по факту большинство ищут секс на раз. Мужчины, которые уверяют, что ищут серьезные отношения, на первом, втором свидании зовут домой. Если в начале пишут нормально, то потом в переписке начинают задавать интимные вопросы, предлагать виртуальный секс, массаж и прочее.

А что женщине секс не нужен ? Может ей на фиг не упали серьезные отношения и она тоже хочет только секса

Гость

факт

Гость
Гость

Так эти написывающие мужики хотят от анкеты автора не отношений или брака, а быстро секс без обязательств. Как будто для кого-то это секрет, что женщине легко найти секс без обязательств (а мужчине сложнее), но женщине сложнее найти брак и серьезные отношения (а мужчине проще). Чтобы женщине найти что-то хорошее и серьезное на сз (а разовый перепихон большинству женщин не нужен, в отличие от мужчин), ей надо перелопатить тонны шлака и неликида, пообщаться с неадекватом и получить кучу дикпиков - как будто в этом есть что-то хорошее и приятное.

А кому сейчас легко?? Почему вы обесцениваете этот опыт? Может вы такая крутая что вам прям на улице шикарные мужики подходят, знакомятся, сразу замуж зовут… У обычных людей трудности со знакомствами

Гость

Т.е. вы "обычный"= с лишним весом и "не красавец", а для эксперимента на популярность женщины выставили фото стройнишки-фитоняшки, наверняеа, еще со смазливой мордашкой и удивляетесь ее востребованности? Обычная, это с внешностью, типо, ирины муравьевой, а не ангела виктории сикрет

Гость
Гость

Т.е. вы "обычный"= с лишним весом и "не красавец", а для эксперимента на популярность женщины выставили фото стройнишки-фитоняшки, наверняеа, еще со смазливой мордашкой и удивляетесь ее востребованности? Обычная, это с внешностью, типо, ирины муравьевой, а не ангела виктории сикрет

обычную он выставил, даже на обычную спрос в 10 раз больше чем на обычного мужчину в таких сайтах

Гость
Гость

обычную он выставил, даже на обычную спрос в 10 раз больше чем на обычного мужчину в таких сайтах

Нет, обычная, это как ирина муравьева или анна михалкова, а автор сам пишет, что выставил худую, что уже по фигуре выше среднего, ибо среднее- это среднее телосложение, не ожирение, но и не худышка. Грубо говоря, зайдите в магнит, там на кассе и сидит средняя внешность, а не в журнале плейбой

Гость
Гость

еще прикол. на сз 80% женщин страшные аки смерть, им даже писать не хочется, даже лайк ставить, вообще хочется забыть увиденный бабий фэйс.
но приходится смотреть, чтобы найти что получше.

Не правда. Знакомый нашел женщину, со многими встречался, много симпатичных , стройных . Были конечно и не привлекательные . но не так уж много

Гость
Гость

Нет, обычная, это как ирина муравьева или анна михалкова, а автор сам пишет, что выставил худую, что уже по фигуре выше среднего, ибо среднее- это среднее телосложение, не ожирение, но и не худышка. Грубо говоря, зайдите в магнит, там на кассе и сидит средняя внешность, а не в журнале плейбой

худая это уже выше среднего для мужчин, а мужчина выше среднего для женщин это спортсмен с лицом и деньгами вот факты

мурчик
Гость

А деньги это признак 100% адекватности?

Один из. Мужчина, который хочет семью, должен думать, как ее обеспечить. И к 30 - 35 годам у него уже должен быть какой-то финансовый матрас.

А признак неадекватности- это лезть к востребованным женщинам с голой жо пой, и считать, что «деньги пыль»

Гость
Гость

А точно вокруг тебя носятся перспективные? Из форточки квартиры высматриваешь?)))

Да она просто не сильна мозгами, сидит на подработке на этом сайте, строчит свои бестолковые- однотипные комменты.

житие
мурчик

Один из. Мужчина, который хочет семью, должен думать, как ее обеспечить. И к 30 - 35 годам у него уже должен быть какой-то финансовый матрас.

А признак неадекватности- это лезть к востребованным женщинам с голой жо пой, и считать, что «деньги пыль»

при чем здесь семья и кому она нужна?) ни одному мужчине не будет интересно, если его будут любить за деньги, а не за его личность или хотя бы тело

житие
Жена Шиповника

Неординарные женщины с кругозором любят нищих мужчин? Посмешили)

у вас в представлении только 2 категории - либо нищий, либо богатый😄 других вариантов не существует?

Гость
Гость

худая это уже выше среднего для мужчин, а мужчина выше среднего для женщин это спортсмен с лицом и деньгами вот факты

Причем здесь богатый качаок, когда автор "простой"= бедный и "не красавец"= стремное лицо и с лишним весом, т.е. внешность аля бурунов, так и почему он считает своим женским аналогом стройняшку, а не такую же как сам "не красавицу" с лишним весом? Он может также выставить фото качка с приятным лицом и он тоже будет популярен

Гость
Гость

Причем здесь богатый качаок, когда автор "простой"= бедный и "не красавец"= стремное лицо и с лишним весом, т.е. внешность аля бурунов, так и почему он считает своим женским аналогом стройняшку, а не такую же как сам "не красавицу" с лишним весом? Он может также выставить фото качка с приятным лицом и он тоже будет популярен

да с обычным лицом и телом выложи женщину, все равно на сайтах будет уйма лайков и огромный выбор.
так что обычному мужику, такая же обычная женщина с сайтов даже не ответить