Я обычный парень, 32 года, работаю, рост 178, вес 83, внешность средняя, не красавец, но далеко и не уpoд.
Уже 5 лет пытаюсь найти себе девушку на сайтах знакомств, все безрезультатно.
И …
Тему не читала, потому что написан сивый бред.
Автор, ну и ты напиши ТАКОЙ ЖЕ безработной, с ребёнком, замути с ней.
В чем проблема?
он хочем много лайков и внимания. чтобы не одна, а 600 баб сразу его хотели прямо сегодня, бесплатно и безусловно. и построились под дверью в очередь. и если это не так, то виноват плохой сайт знакомств и неправильные бабы, вот. проблема-то не может быть в нем, конечно же, он-то крысавчег, мама говорила и бабушка.
Я из того поколения когда знакомились по СМС в слепую! Помните такое олды? Если брать СЗ Мамбу, то что было 10 лет назад и сейчас, разница огромная в сторону ухудшения. Живу в провинциальном городке тысяч на 200 Со знакомствами стало все очень печально. Смотрю женщин в возрасте 35-45 и если есть симпатичная, то это 100% фейк/бот. Многие реально сидят пятилетками, меняют только главное фото из старого набора фоток. Многих видел в реальности, просто на улице. Скажу, что фото на порядок улучшают внешность и оригинал выглядит как правило хуже. Многие девушки уже давно поняли что СЗ это иллюзия, но продолжают сидеть и уже ничего не ищут и не отвечают, просто листают ленту. Потому, что если удалить анкету - это значит убить последнюю надежду, а без этого жить тяжело. Переключится на что то другое не могут. Денег в притык, работа/кухня/дети/ устаешь времени нет, зима и другие негативные факторы. Вы надеюсь заметили как сильно подсели женщины на wb, озон, ***, ютюб шортс и СЗ. На всех этих ресурсах бесконечная лента выбора. Это психологический трюк не дающий сосредоточиться и остановиться, всегда кажется, что вот-вот и появится нужный товар, картинка, человек. Это болезнь, зависимость еще какая! Всем удачи!
Может быть вы и правы. Я всю жизнь в таком весе 53-54кг и сравнить не с чем. Всю жизнь ко мне лезут, и на удивление чем старше - тем чаще. В юности только глазели, а сейчас прям смелые все стали на подкаты. Как лето - так начинают хороводы нищей кадриться.
У подруг спрашиваю, никого не одолевают как меня. Хотя они красотки, но не худышки (65-75кг). А я стройняшка, но не красотка. Такой парадокс
Так вот они на это тело худое и лезут. Я тут прямо специально уточняю, когда пишут, что мужики липнут, рост и вес. Может это вы были, одна женщина писала в 40 дет с апреля по сентябрь каждый день к ней подкатывали, хотя она себя считает страшной. Там ей женщины быстро объяснили почему так. Я спецом спросила вес, она сказала тоже около 50 низкий в общем. Я так много раз и на других ресурсах уточняла. Еще девушка помню говорила ее везде достают и на прогулках, и в транспорте, так я уточнила, она говорит, всегда худое тело было, блондинка, глаза большие голубые. В общем, мужики на такое реагируют. Все остальные могут лесом идти. Если найдут какого-нибудь cнг валенка это максимум что им светит.
У тебя слишком много свободного времени, иди работай
Ха, я с коллегой тут тоже эксперимент провел. Она мне свои фотки дала, я был у верен, что за часик ей штук пять свиданий организуем. Да, пишут много. Но! Там скуфы одни и извращенцы. За день один внешне нормальный написал, так он все в мессенджеры тянул перейти, и тераду про то, что брак для отьема имущества прогнал. В конце сказал, или переходим в мессенджер или едем *** )))
он хочем много лайков и внимания. чтобы не одна, а 600 баб сразу его хотели прямо сегодня, бесплатно и безусловно. и построились под дверью в очередь. и если это не так, то виноват плохой сайт знакомств и неправильные бабы, вот. проблема-то не может быть в нем, конечно же, он-то крысавчег, мама говорила и бабушка.
Все 600 должны быть худыми, не 60 кг, а 50-55 кг
Ха, я с коллегой тут тоже эксперимент провел. Она мне свои фотки дала, я был у верен, что за часик ей штук пять свиданий организуем. Да, пишут много. Но! Там скуфы одни и извращенцы. За день один внешне нормальный написал, так он все в мессенджеры тянул перейти, и тераду про то, что брак для отьема имущества прогнал. В конце сказал, или переходим в мессенджер или едем *** )))
так афтырь-то и есть именно из скуфов и извращенцев. поэтому у него много конкурентов и его все отшивают. а он так не согласен! он хочет баб, много баб!
И в кафе идут и в ночные клубы. Мне они особо не нужны,так как есть постоянная любовница,но вот на отдыхе,если я отдыхаю один,как-то само собой получается так,что,я и глазом нн успел моргнуть,а уже -познакомился. Скажу даже больше: сам я не проявляю никакой инициативы,девушки сами со мной знакомятся в последнее время. Получается так: чем меньше от меня инициативы,чем я спокойнее и равнодушнее,тем,больше они сами знакомчтся.
Митя актуальную тему поднял походу🤣🤣🥲
Нормальные люди там не знакомятся, там один шлак за редким исключением, норм люди через знакомых знакомых знакомятся или через хобби
Сообщение было удалено
В реале это где? вахтовик Рекс
Все Ж с 18-30 ищут на СЗ а давали и эскортницы эти да🙌🏻в клубах/барах тусуются лол... Туда же плечевые в 00х ушли... Для М дно это СО строить с эскортницей которую весь город от жахал💁🏻♂️
И это главная причина не сидеть на сз да и в целом не знакомиться с девушками, даже если она сверлит тебя взглядом. Просто мимо и равнодушно надо проходить, у них чсв сильно из-за оленей которые им написывают задрано. Все им миллионеры нужны, а сами бомжихи которые ничего в жизни не добились и заслуг не имеют
Какая то странная у вас конверсия… сам не особо люблю сидеть на СЗ так чисто фото полистать. Но во время ковида за два года было от туда 16 женщин из которых с 9-ю был кекс в первый день, с 3-я на вторую или третью встречу. 4-е слились… так как заведения не работали, а я хорошо и разнообразно готовлю, бабы за милую душу соглашались прийти на ужин. Так что путь к сердцу женщины лежит через желудок, ну ли в трусики😂😂😂
И в кафе идут и в ночные клубы. Мне они особо не нужны,так как есть постоянная любовница,но вот на отдыхе,если я отдыхаю один,как-то само собой получается так,что,я и глазом нн успел моргнуть,а уже -познакомился. Скажу даже больше: сам я не проявляю никакой инициативы,девушки сами со мной знакомятся в последнее время. Получается так: чем меньше от меня инициативы,чем я спокойнее и равнодушнее,тем,больше они сами знакомчтся.
Скинь фотку
Сообщение было удалено
Тебе действительно лучше к женщинам не лезть
Ну так надо было развиваться чтобы шанс получить, нет?
Все верно, обычные парни никому не нужны, с ними и жизнь будет обычная, то есть нищая, или в лучшем случае средняя и работать придется. Чем он жизнь женщины улучшит?
А ты попробуй теперь зарегистрировать мужскую анкету с фотками из ресторанов и путешествий, напиши что айтишник. И тоже будешь в шоке.
Вот именно. Что автор может дать такого, чего не может дать любой другой мужчина?
Так я вам блин говорила хоть раз попробовать - а потом кукарекать что мужчинам и женщинам секс нужен одинаково, лол.
И блин, хватит себя позиционировать как "обычных парней".
Я не знаю как вы не понимаете, что девушкам такие не интересны - они ищут в кого влюбиться, а как можно влюбиться в "обычного среднего парня"? Если он обычный и средний -то почему в него, а не в другого такого же обычного и среднего?
Я не знаю, может парней и устраивает "обычная средняя девушка" и жизнь в которой он - обычный средний парень, а она - обычная средняя девушка - но я еще не встречала ни разу девушку, которая хотела бы себе жизнь типа такой.
Второй жизни у нас не будет, и сливать ее вот на это обычное среднее - я не знаю как это может хотеться кому-то.
И почему вы так себя называете?
Я вот начну про себя рассказывать в контексте поиска пары(или без него) -скажу что я умная, например, хотя по внешности средняя.
Но мне в голову не придет не сказать НИЧЕГО за что какому-нибудь типу парней, пусть даже теоретическому, я могла бы понравиться.
А вы почему-то все сплошь "обычные парни". Так обычных конечно никто выбирать не будет.
Всё так. Мужчина должен делать жизнь женщины кратно лучше. Обычный так не сможет. А зачем он тогда нужен? Как он заслужит любовь? Как он сможет обойти конкурентов и доказать, что именно он - лучший выбор?
Я активно ставлю лайки. За все время, наверное, тысячи лайков поставил. Мне же поставили только 20, и те - боты
Ну так очевидно значит, что жизнь вы никому не улучшите. Сначала из себя представлять что-то начните. Правда времени уже мало - после 35 мужчины уже очень редко кому-то нужны становятся. Проще помоложе найти чем с стариком что-то строить.
Я так же нашла мужа на СЗ мне было 22 было сообщений 1000 наверное за пару дней , мигранты , старики , странные типы да и просто неприглядные отметались рандомно , осталось два кандидата , муж и ещё персонаж,но как оказалось он жил на тот момент с мамой , так что мимо. Потом у мужа спрашивала говорит сидел полгода , ему изначально никто не писал никогда 😂
Так вот они на это тело худое и лезут. Я тут прямо специально уточняю, когда пишут, что мужики липнут, рост и вес. Может это вы были, одна женщина писала в 40 дет с апреля по сентябрь каждый день к ней подкатывали, хотя она себя считает страшной. Там ей женщины быстро объяснили почему так. Я спецом спросила вес, она сказала тоже около 50 низкий в общем. Я так много раз и на других ресурсах уточняла. Еще девушка помню говорила ее везде достают и на прогулках, и в транспорте, так я уточнила, она говорит, всегда худое тело было, блондинка, глаза большие голубые. В общем, мужики на такое реагируют. Все остальные могут лесом идти. Если найдут какого-нибудь cнг валенка это максимум что им светит.
Хм, знаю несколько очень тощерьких женщин, никто к ним не лезет, они бы и рады.
У тощих ни груди ни попы, чего к ним лезть?
Ну и бред
Сообщение было удалено
В реале обычный мужчина, читай нищий, тоже никому нужен не будет. Это ещё понятно в 22 года, и то перспективы ясно видны и с бесперспективняком никто не будет даже дружить, а в 32 обычный = не нужный ни одной женщине. Хуже только обычный с алиментами. Там вообще надежды нет и никогда не будет.
Обычный и там не нужен будет. Посмотрите, автору 32 а он ничего в жизни не добился. Чем он заслужит шанс на рассмотрение его в качестве претендента, если вокруг носятся те, кто уже из себя что-то представляет?
Ой, да этот неликвид еще порыпается пару лет и будет на ву умане до смерти истеря торчать, как все его камрады
Интересно. А 30-летняя безработная женщина обычной внешности с ребёнком жизнь парней капец как улучшит?)
А это не задача девушки. Но она улучшит мотивацией, статусом не бобыля никчемного а мужчины, который пригоден для семьи, а значит может нести ответственность. Таким и повышения дают в отличие от бобылей, и работают они лучше и ответственнее.
Все верно, обычные парни никому не нужны, с ними и жизнь будет обычная, то есть нищая, или в лучшем случае средняя и работать придется. Чем он жизнь женщины улучшит?
А ты попробуй теперь зарегистрировать мужскую анкету с фотками из ресторанов и путешествий, напиши что айтишник. И тоже будешь в шоке.
Зарегистрировал такую понтовую анкету, писали в основном, из живых - шалашовки. В основном игнор. Что-то не работает твоя схема.
Он не прав в том, что НЕ став мужчиной, НЕ созрев, и НЕ желая создавать семью, заполоняет собой брачное пространство и отравляет желчью всё вокруг.
Как выше написано, он и ты - ещё дети. Вам рано девушку, вам никакой ответственности нельзя доверить, да и не готовы вы к этому.
Вам надо только присунуть - по факту. Так что лучше трочите в кулачок и не вякайте. Может за умных сойдете. Пока только блещете тупостью.
А они даже если что-то поймут, то всё равно денег даже на минимальные ухаживания не хватит. Обычные же.
😂😂😂
Ну что Вы, здесь все местные нищие мужчинки орут, «с чего платить за женщину , если мужчинам и женщинам секс нужен одинаково.»
И на этом основании требуют, чтобы им дали сразу в парке - « ана не инвалид, чтобы за ней ухаживать, а самостоятельная личность»
И ужасно визжат, когда женщина их блокирует 💁
Классика