Гость
Статьи
Мужчина резко везде …

Мужчина резко везде заблокировал

Привет всем. Был мужчина много гуляли, и в компании, и вдвоем. Влюбились, были поцелуи но встречаться не предлагал. Потом резко пропал на 5 месяцев (периодически лайкал фотки). Появился, начал с комплиментов, потом как то завязалось общение, сказал что много работает, вообще в принципе когда я спрашивала почему он не писал у него была отговорка работа работа работа. Пообщались, и тут проходит день резко блокирует ВЕЗДЕ. Ни с того не с сего. Пишу ему в единственной соцсети где не заблокал, что случилось почему ты меня заблокал, он пишет это не я это девушка и что потом позвонит. Звонка не дождалась на след день заблокал еще и в этой соцсети, по всей сути и номер мой удалил. Мы с ним знакомы 4 года!!! И так по свински поступить, я просто в шоке, я не могу отойти от этого до сих пор. Как забыть его? И что ему сказать если вдруг объявится? Как правильно действовать? Обидно до безумия просто…

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да не нужны вы ему.
Надоели, не нравитесь,итд.
Зачем писали то.

Гость
Гость

Да не нужны вы ему.
Надоели, не нравитесь,итд.
Зачем писали то.

Не я писала, а он

Гость

Меня также, зайди глянь если всех теток, то правда
Вы красивая)

Гость

А вы согласны продолжать эти недоотношения даже зная, что у него есть девушка?

Для меня лично «пропал» - это на пару дней, ну от силы неделя. И то уже все ясно
Но когда чел пропадает на пол года и потом не скрывая говорит что у него есть девушка..😁
Мне кажется тут уже и думать о нем не нужно . Бесполезно энергию сливаешь

Гость

Я всегда в таких случаях, когда кто-то исчез или внес меня в чс, делаю так: ничего не делаю, никак не реагирую
У меня даже недавно так было: мужчина просто внезапно исчез, резко прекратил общение, а до этого писал ежедневно. Я не стала вообще никак на это реагировать. Ушел и ушел. Неприятно, да. Но искать его, что-то выяснять я не буду.

Гость

Я всегда в таких случаях, когда кто-то исчез или внес меня в чс, делаю так: ничего не делаю, никак не реагирую
У меня даже недавно так было: мужчина просто внезапно исчез, резко прекратил общение, а до этого писал ежедневно. Я не стала вообще никак на это реагировать. Ушел и ушел. Неприятно, да. Но искать его, что-то выяснять я не буду.

Ну у вас вообще железная сила воли, если так)

Гость
Мышка Малышка

Для меня лично «пропал» - это на пару дней, ну от силы неделя. И то уже все ясно
Но когда чел пропадает на пол года и потом не скрывая говорит что у него есть девушка..😁
Мне кажется тут уже и думать о нем не нужно . Бесполезно энергию сливаешь

Это действительно уже все ясно. Если человек пропал на день-- неделю, то он ии далее так будет исчезать, исчезновения будут все длиннее и длиннее. Это уже будут не отношения, а постоянный режим ждуна. Очень неприятно, но факт: с таким человеком надо разрывать общение. И желательно посде первого эпизода исчезновения. Лучше уже не будет.

Гость

Это действительно уже все ясно. Если человек пропал на день-- неделю, то он ии далее так будет исчезать, исчезновения будут все длиннее и длиннее. Это уже будут не отношения, а постоянный режим ждуна. Очень неприятно, но факт: с таким человеком надо разрывать общение. И желательно посде первого эпизода исчезновения. Лучше уже не будет.

Иногда норм чел может не писать день, когда вы в отношениях. Но под ночь хотя бы - стопудняк напишет и скажет что было и почему не мог говорить. Бывает разное
Но когда это уже сутки и больше - то все ясно. Телефон всегда есть в руках, как и 10 минут чтоб все сказать и объяснить.

Гость
Мышка Малышка

Ну у вас вообще железная сила воли, если так)

Мне очень больно при этом, но я держусь. У меня в душе и в голове нет покоя, я делаю вид, что все нормально.

Ранее я не была такой, я названивала, писала, пыталась понять, узнать, что, как, почему... И поняла в конце концов, что ничего делать не нужно, если мужчина исчез. Ведь все мои танцы с бубнами ни разу не принесли мне никакого позитива. Пишешь, звонишь, а в ответ : тишина, сброшенные звонки, черный список, послали подальше, сказали, что много работы и прочая фигня. Однозначно одно: ты не нужна.

Гость

Вообще непонятно из-за чего такие терзания. Ну погуляли,поцеловались. Он пропадал на 5 месяцев!!!! Что ещё не понятно? Это какое-то унижение писать ему и узнавать

Гость
Мышка Малышка

Иногда норм чел может не писать день, когда вы в отношениях. Но под ночь хотя бы - стопудняк напишет и скажет что было и почему не мог говорить. Бывает разное
Но когда это уже сутки и больше - то все ясно. Телефон всегда есть в руках, как и 10 минут чтоб все сказать и объяснить.

Да, верно, нормальный человек все равно какую-то весточку даст о себе. Даже ближе к ночи.
Сейчас у всех есть смартфоны, интернет, мессенджеры. Связь очень доступна.

Гость

Мне очень больно при этом, но я держусь. У меня в душе и в голове нет покоя, я делаю вид, что все нормально.

Ранее я не была такой, я названивала, писала, пыталась понять, узнать, что, как, почему... И поняла в конце концов, что ничего делать не нужно, если мужчина исчез. Ведь все мои танцы с бубнами ни разу не принесли мне никакого позитива. Пишешь, звонишь, а в ответ : тишина, сброшенные звонки, черный список, послали подальше, сказали, что много работы и прочая фигня. Однозначно одно: ты не нужна.

Это правильно. А ещё лучше, мне кажется, это вообще не западать заведомо на таких, мутных ) по ним часто сразу и так все ясно, по общению.
Есть много хороших парней/мужчин

Гость
Гость

Я только спросила почему заблокировал, тк , небыло причин, да и лично я ему не написывала первой, так что причин для блокировки ну правда вообще небыло. Поэтому узнала, ведь мы были в довольно доверительных (как я считала) отношениях. После этого я ему ничего не писала и не звонила, вот в блоке я у него уже месяц.

Гость
Гость

Я только спросила почему заблокировал, тк , небыло причин, да и лично я ему не написывала первой, так что причин для блокировки ну правда вообще небыло. Поэтому узнала, ведь мы были в довольно доверительных (как я считала) отношениях. После этого я ему ничего не писала и не звонила, вот в блоке я у него уже месяц.

Только с горяча, я его тоже заблокировала везде. Но потом отошла и разблокировала, подумала а зачем мне то блокировать по факту, это как то низко с моей стороны.

Гость
Мышка Малышка

Это правильно. А ещё лучше, мне кажется, это вообще не западать заведомо на таких, мутных ) по ним часто сразу и так все ясно, по общению.
Есть много хороших парней/мужчин

Да, лучше не западать. Но все равно случаи западания происходят. Это происходит, когда вовремя не отсек от себя мутного человека и втянулся в болото, хотя на самом деле мутность человека довольно быстро видна. Бывает, что сразу с первых моментов общения, а бывает, что через время (через неделю, месяц ...). И плохо, когда чувства возникли прежде, чем муть проступила, тогда может не хватить силы воли вовремя уйти сразу после первых звоночков, хотя самые первые предзвоночки, намеки на муть, наверно, были пропущены еще до появления чувств в силу глупости или невнимательности.

Гость
Гость

Это для Вас не было причин для блокировки. С Вашей точки зрения.
А с его точки зрения причины были, раз он сделал блокировку. Ему ведь зачем-то это понадобилось, значит, у него была причина.
Самое лучшее в таком случае -- не ломать голову над причинами. И жить дальше. И иметь в виду, что с этим человеком лучше не иметь дел.

Гость
Гость

Да, лучше не западать. Но все равно случаи западания происходят. Это происходит, когда вовремя не отсек от себя мутного человека и втянулся в болото, хотя на самом деле мутность человека довольно быстро видна. Бывает, что сразу с первых моментов общения, а бывает, что через время (через неделю, месяц ...). И плохо, когда чувства возникли прежде, чем муть проступила, тогда может не хватить силы воли вовремя уйти сразу после первых звоночков, хотя самые первые предзвоночки, намеки на муть, наверно, были пропущены еще до появления чувств в силу глупости или невнимательности.

Согласна. Я знала прекрасно что он мутный, бабник. Но это какой то кошмар, люблю его…. Я прекрасно понимаю все про него, какой он человек. Но я сердцу не могу приказать. Страдаю.

Гость
Гость

Это для Вас не было причин для блокировки. С Вашей точки зрения.
А с его точки зрения причины были, раз он сделал блокировку. Ему ведь зачем-то это понадобилось, значит, у него была причина.
Самое лучшее в таком случае -- не ломать голову над причинами. И жить дальше. И иметь в виду, что с этим человеком лучше не иметь дел.

Спасибо Вам большое! Такие правильные и нужные слова

Гость
Гость

Согласна. Я знала прекрасно что он мутный, бабник. Но это какой то кошмар, люблю его…. Я прекрасно понимаю все про него, какой он человек. Но я сердцу не могу приказать. Страдаю.

Я Вас понимаю. Сердцу не прикажешь. Я тоже люблю, понимаю, что любить не нужно, что человек ггговно, смысла в такой любви нет.
И мне, и Вам поможет время, оно лечит стирает боль, приносит в нашу жизнь новых людей, новые впечатления, эмоции.

Гость
Гость

Спасибо Вам большое! Такие правильные и нужные слова

Во благо).

Гость
Гость

Я Вас понимаю. Сердцу не прикажешь. Я тоже люблю, понимаю, что любить не нужно, что человек ггговно, смысла в такой любви нет.
И мне, и Вам поможет время, оно лечит стирает боль, приносит в нашу жизнь новых людей, новые впечатления, эмоции.

Конечно) все будет хорошо, главное в это верить, мысли материальны

Гость
Гость

Конечно) все будет хорошо, главное в это верить, мысли материальны

И Вам тоже спасибо за поддержку.
Надо думать о хорошем, настраиваться на позитив.

- Звонка не дождалась.. Ну так позвони сама. Только уже не ему.
Автор, не надо держаться за человека, который не держится за тебя. Будь взаимной.

Гость

Почему русские бабы такие ? Мужик заблокировал , прямым текстом сказал что девушка есть. Видимо когда поругались хотел на кого-то отвлечься, вас как пожарный вариант придержал. Но там помирились и все ок . И наша русская женщина когда ее уже и так унизили и показали как к ней относятся спрашивает как ей быть, как ей поступить . Ещё и караулить его начнёт)) господи ужас

Гость

Значит ему не надо вообще никакое общение с вами, потому и заблочил. У вас с ним ничего не было , чтобы переживать и париться на этот счет. А он просто не хочет отвечать вам почему он так поступил, тем более он не свободен

Гость

Тем более если есть девушка , она может быть весьма ревнивой , и прикапываться к каждой бабе в соц сети которая у него в друзьях . Вот и заблочил- меньше вопросов от нее будет, меньше выноса мозга

Гость

вас это не удержит, ты же или в дверь или в окно полезешь, у вас уважения к себе ноль, а мужчина это не приемлет. Думать нужно о создании семьи, а ты 4 года калиткой хлопала, пока петли не обвисли, вот он и бросил. Раньше ухаживали по сколько лет, а сейчас купи пожрать, дай денег.

Гость

короче
авторша

посмотри французский фильм
bref называется ...

вообще всем девочкам смотреть и делать карьеру
а не вотэтовотвсе

платочки в сторону и вперед)
радовать собой мир)

Гость

у тебя обида
"до безумия"
у чувака жизнь 💁

Мамина булочка

Человек исчез, появился и понес какой то бред про работу. И ты как ни в чем не бывало общаешься дальше… 😦 На таких реакция должна быть только одна «кто это?… какой Валера?… аааа Валера…. неинтересно».

Мамина булочка
Гость

😹 Займись собой просто.

Гость

Он тебе что-то должен?
Почему ты считаешь, что он обязан с тобой объясняться.
Подумаешь, целовались, для тебя это так серьезно?
Может, это и лучше, что молчит, а то и послал бы за навязчивость.
Ну, скажет он, что ты ему надоела, тебе от этого легче станет?
Это всё от дефицита мужского внимания и отсутствия интересов, не на кого и не на что переключиться, чтоб плюнуть и забыть.
Девушки гордости не знают.

Так же делаю у этого действия даже название есть гостинг, это когда парень долго сам проявляет инициативу пишет, а потом резко прекращает общение. Девушкам логика не ясна, но я как парень скажу по секрету почему так делаем. Просто надоедает игра в одни ворота, и из-за этой рутины мужчины прекращают общение потому что понимают зачем тратить время на пустую писанину если девушку вск равно не получается завлечь они не проявляют взаимность тупо ждут пока им будут писать мужчины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: