Добрый вечер! Столкнулась с тем, что мч последние месяца 4 абсолютно расслабился. Мои просьбы абсолютно ничего не значат. Планируем беременность, начали пить витаминки, через день забывает, напоминала постоянно 3 месяца, вот идет 4. Были и ссоры уже и разговоры, что для меня это важно. То забыл, то соврал, что выпил и т.п.. Но проблема не только в таблетках, раньше тоже в каких то моментах забывал что-то, но я уже старалась принимать его таким, какой он есть. Сегодня уже прям не выдержала и пишу сюда. Ввез меня сегодня по делам, по дороге сам предложил заехать в магазин, я говорю да, супер, хочу как раз тортик, отпразднуем то, что завтра я начинаю свой важный курс. Окей, меня не было 2 часа, сажусь в машину, спрашиваю ну что там, купил? Забыл… заезжал в другое место, себе не забыл купить, посидел подождал меня в торговом центре. А мысль порадовать меня у него не возникла совсем. Я психанула уже, высказала ему всё. Это капец. Хочется спросить не забыл ли он голову свою, как в школе…и так почти каждый день. Честно, уже так надоело. О своих делах он не забывает, а все что касается меня стало не важным абсолютно. Я считаю, если женщина важна мужчине - он старается ради нее. Как считаете? #общения
Нормально, если человек иногда что-то забывает и ему нужно напоминать, но именно ИНОГДА. Если он забывает все, что касается вас или специально забивает на просьбы, то для меня это одно из главных доказательств, что меня не любят.
Тип если парень ведет себя как собака (радуется приходу, но при этом забывает о вас как только вы скрываетесь с глаз), то вопрос: вы хотите замуж за кобеля?
Какую Вы там беременность планируете?!?!? А замуж Вас позвали?
А ты че за него держисься и еще ребенка с ним планируешь? Нашла от кого рожать.
Так и женщина старается ради любимого мужчины. А Вы хотите только брать и ничего не давать взаимен. Так не бывает
Так и женщина старается ради любимого мужчины. А Вы хотите только брать и ничего не давать взаимен. Так не бывает
Такой вы интересный) а с чего вы взяли, что я ничего не даю взамен? Жрать готово, трусы постираны. Вам все мало) не цените женского труда от слова совсем и еще и *** поголовно.
Беременность вы вместе!!! планируете так же, как и отмечание тортиком вашего курса - вам надо, ему нет. И брак, видимо, так же планируете - вам надо, он забудет.
Вы навязываете ему свои хотелки, которые ему не нужны и он делает вид, что забывает про них.
Это самый мерзкий тип мужчин. Дотянет до последнего, потом бросит вас пузатую или родившую со словами, что ему все это не так уж и нужно было, а вы давили на него.
Перестаньте навязывать свои хотелки, перестаньте напоминать ему, говорить то них и вы увидете, что ему это все на фиг не нужно. Закройте на месяц тему о беременности. Вообще не упоминайте и посмотрите, что произойдет.
Такой вы интересный) а с чего вы взяли, что я ничего не даю взамен? Жрать готово, трусы постираны. Вам все мало) не цените женского труда от слова совсем и еще и *** поголовно.
А что сам трусы не стирает и не готовит? Нет женского труда, есть общий быт.
И зачем такой отец детям, потом из сада забудет забрать.
А вы в упор не видите, что что-то там планируете вы одна? Он не горит желанием, сомневается , сопротивляется, саботирует. Ослабьте уже хватку