Гость
Статьи
Возможно ли спасти …

Возможно ли спасти отношения?

слушаем и не осуждаем, нуждаюсь в совете
год в отношениях с парнем, живем вместе, недавно узнала о том что он переписывался со старой знакомой, как потом выяснилось она переехала в другую страну но не суть важно, я партеру всегда доверяла, в телефон никогда не лазила и тут вдруг замечаю сообщение от нее, чат был полупустой, но конечно же я залезла посмотреть
такие ей комплименты делал каких я не слышала давно, лишь на начальных этапах отношений, но чат был подчищен ( позже сама выбила с него эту информацию, рассказал мне вроде совершенно все "старая подруга, списались с ней две недели назад и забыли, почти не общаемся, "мемчиками" обмениваемся" но я чувствую что не смогу верить этому, внутренняя чуйка не знаю как обьяснить )
мусолилась эта тема долго, я получала красивые извинения когда уже поставила перед фактом о расставании и собирала вещи
он меня остановил, а скорее дал мне ту любовь в которой я нуждалась всегда ( мы погрязли в бытовухе и почти не проводим время вместе ) я понимаю что это временная история но

он действительно стал немного более открытым, говорил что сделал выводы и хочет выбирать только меня, я люблю его, но когда остаюсь наедине с собой эта история не дает мне покоя
подобная история случалась уже раз, но с бывшей девушкой. тоже самое, интересовался как у нее дела как говорил мне когда я его застала, ну а когда еще я не знала об этом, без конца сидел чатился с кем-то с улыбкой на лице ( в ту ночь я и согрешила впервые посмотрев его телефон и с тех пор мое доверие упало ) я уже и не помню особо, снова комплименты, в том случае уже обсуждения и жалобы о том какая плохая я хозяйка и так далее. но это было уже давно

между нами сейчас вроде как все в порядке, и меня устраивает все, но как я и говорила, оставаясь наедине с собой, мысли меня сгрызают, говоря ему об этом каждый раз слышу то что хотела бы услышать, но мне не верится в это #отношения

Лизи
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, не осуждаю, но если через год отношений вы УЖЕ погрязли в быту, то смысл спасать отношения? Огонь погас

Гость

Какие же вы наивные и пустые. Тут писать не о чем, рви пока не поздно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: