Что делать если парень не хочет ребенка, живем 4 год вместе мне 19, ему 25. Я забеременела, беременность незапланированная, парень работает, я учусь, живем на съемном жилье. Но парень не хочет ребенка, го вопит еще не готов к отцовству, не реализовался, говорит хочешь рожай для себя. Одна я его не воспитаю, что желать в данной ситуации? Аборт или рожать?
Такое лучше обговаривать в начале отношений, чтобы не было подобных казусов. Я бы не стала рожать. Зачем? Чтобы потом быть матерью - одиночкой?
Аборт. А мужика на мусор.
А ты учись 😅😅😅 не рушь себе жизнь.
Не доучилась еще, не работаешь, жилья своего нет. Какой ребенок в таких условиях?
Если есть куда уйти и есть кому поддержать, рожайте для себя, с парня алименты. Но что-то подсказывает, что идти вам особо некуда. В благополучных и мало мальски обеспеченных семьях девушки с 15 с парнями не живут. Это нищуки лишний рот спихивают.
Ты маргиналка? Куда в 19 рожать???
С 15 лет живете и ахаетесь🥱
Зря вы конечно так.
Никто не может давать вам совет.
Это ваша жизнь и ваш выбор.
Право выбора каждого человека.
Что то изменится, если я скажу
собирай вещи, езжай к родителям, рожай. Парень видимо нашел целку.
А дальше забыл что делать...
Рожать и идти к родителям, просить их о помощи. Парня послать и знать, что 80% мужчин дети не нужны. Единственное, в возрасте 35+ они уже как-то смиряются с тем, что дети все равно будут, а в 25 ещё категорически не хотят.
Так а на кой он съезжался с 15-летней вообще? Это главный вопрос
1. Мужа нет
2. Жилья нет
3. Денег нет
4. Ума нет
5. Желания иметь ребёнка и жениться у сожителя нет.
Ноги расставлять без защиты ума хватило.
Как тебя угораздило несовершенной летней жить с парнем?
И где все эти тётки, которые топят за то, чтобы отношаться со сверстниками,
и ставят по 30 минусов за напоминание о том, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СТАРШЕ НА 10-15 ЛЕТ, по природе.
Потому что когда мужчина не старше - получается вот это. Сломанная бабская жизнь, и спущенная в унитаз бабская молодость.
и ставят по 30 минусов за напоминание о том, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СТАРШЕ НА 10-15 ЛЕТ, по природе.
Потому что когда мужчина не старше - получается вот это. Сломанная бабская жизнь, и спущенная в унитаз бабская молодость.
Её не насиловали? Сама поперлась в 15 лет жить к парню и ахаться с ним. Я в 15 мечтала о гитаре. Но у меня и родители адекватные. А не маргинал, которым все равно, где их дочь живёт в 15
Они говорят девушкам, которым стукнуло уже 18. А этот 21 летний пидофил спал с 15 летней девочкой. Кстати возрас согласия 16 (и он раьотает только на ровесников).
Её не насиловали? Сама поперлась в 15 лет жить к парню и ахаться с ним. Я в 15 мечтала о гитаре. Но у меня и родители адекватные. А не маргинал, которым все равно, где их дочь живёт в 15
Я в 15 о колледже и что? Это не даëт повод осуждать девушку без осознания жизни. Муж в этой ситуации мерзкий, педофил и наверное ничтожиство среди своих.
Конечно рожать. Он ещё сто раз пожалеет, когда готов будет, Вам он не будет нужен нахрен.
Я в 15 о колледже и что? Это не даëт повод осуждать девушку без осознания жизни. Муж в этой ситуации мерзкий, педофил и наверное ничтожиство среди своих.
Просто нужен ЗАКОН, по которому
1. МУЖИКАМ до 30 лет включительно трочить в кулачок и на баб не смотреть.
2. ЖЕНЩИНАМ до 23 лет запретить сожительствовать и жениться.
И всё будет гораздо лучше, и гораздо меньше поломанных судеб.
_
Отношения в юности да еще и со сверстниками до 30 лет - это всегда полное ДНО. Дно, в котором баба теряет драгоценную молодость, привлекательность и здоровье. А других не будет. Женская молодость в 30 заканчивается полностью. Так что большинство мужчин уже в 28 лет не захотят брать многих баб, т.к. признаки старения у баб с 26 начинают прогрессировать. Ведь мужчины все хотят МОЛОДУЮ и ФЕРТИЛЬНУЮ невесту - для создания семьи, а не старую не-детородную тётку, на которую солдат не стоит, и у которой дойки висят уже...
Просто нужен ЗАКОН, по которому
1. МУЖИКАМ до 30 лет включительно трочить в кулачок и на баб не смотреть.
2. ЖЕНЩИНАМ до 23 лет запретить сожительствовать и жениться.
И всё будет гораздо лучше, и гораздо меньше поломанных судеб.
_
Отношения в юности да еще и со сверстниками до 30 лет - это всегда полное ДНО. Дно, в котором баба теряет драгоценную молодость, привлекательность и здоровье. А других не будет. Женская молодость в 30 заканчивается полностью. Так что большинство мужчин уже в 28 лет не захотят брать многих баб, т.к. признаки старения у баб с 26 начинают прогрессировать. Ведь мужчины все хотят МОЛОДУЮ и ФЕРТИЛЬНУЮ невесту - для создания семьи, а не старую не-детородную тётку, на которую солдат не стоит, и у которой дойки висят уже...
Тебе к наркологу нужно, а не законы принимать.
Женщины и 50 лет находят легко ухажёров, если им этого хочется.
Парень не готов это понятно, ладно.
1. Обсуждали ли вы с ним заранее, что будете делать, если забеременеете?
2. Если не обсуждали - как это получилось? Вы не предохранялись? Почему? Или обычно предохранялись, но тут презиков не было, а очень захотелось, и надеялись на авось?
Понадеялись? Молодцы.
Делать аборт. Парня на помойку. Самой учиться/работать и набираться мозгов.
Если учиться и работать не хочется - рожайте и живите втроём на его зп(судя по истории, вряд ли там высокооплачиваемый специалист с соответствующим доходом) на съёмной квартире. Или, что вероятнее - останетесь одна с ребёнком и алиментами где-нибудь в 3000-5000 руб, прося о помощи у родителей и жалуясь на судьбу.
Родители ОБЯЗАНЫ следить за ребёнком. Где они? Вопросы только к ним. Парня можно было и привлечь, если что..
Ну автор умолчала про родителей. Мне по шеи и в 18 лет могли дать если пришла домой после 22:00. Так что это для меня удивительно. Хотя зная своих одногрупниц в 16 лет в 2016 году. Они просто сваливали с дома РАДИ "Большой" Любви.
В 15 лет ахалась?
голову лечить.
Ветка придурочных, завистливых неадекватов. Завидно, что кто-то (в отличии от них) начал трахаться ВОВРЕМЯ.
А я считаю, что если бы он вас любил и видел вас своей женой, то не позволил бы, вам даже думать об аборте... Так что вывод делайте сами. Вы, конечно, рановато, забеременели, а для молодого человека уже норм возраст. Но видимо ответственность, он брать ща вас и ребёнка не хочет 🤷
У тебя мозг инопланетяне спиздили? Или ты такая от рождения?
Ну так мужики сыкливые сейчас пошли, они никогда не хотят и не захотят. Нужно пинками подгонять.
Хочет, не хочет...... Перед фактом ставишь его что ребёнку быть и Захочет! А если надавишь чуточку и вскользь намекнешь о том, что с ним сделаешь в суде, то захочет как миленький.
А по своей инициативе не дождёшься, слабачки боятся ответственности.
МУ нужно кнутом и пряником, стиснув в ежовых рукавицах.
😉😅
Рожать и идти к родителям, просить их о помощи. Парня послать и знать, что 80% мужчин дети не нужны. Единственное, в возрасте 35+ они уже как-то смиряются с тем, что дети все равно будут, а в 25 ещё категорически не хотят.
Так и есть. Мужики до 35ти лет ещё тупенькие, детский сад в голове, для семьи абсолютно не пригодны. Но это к сожалению понимаешь только с опытом. Вот и Автор получила свой жизненный урок.😪
Ну так мужики сыкливые сейчас пошли, они никогда не хотят и не захотят. Нужно пинками подгонять.
Хочет, не хочет...... Перед фактом ставишь его что ребёнку быть и Захочет! А если надавишь чуточку и вскользь намекнешь о том, что с ним сделаешь в суде, то захочет как миленький.
😉😅
Эта стратегия - начало конца. Толку от такой вынуждаловки? Несчастные все будут, сначала гулять будет, а потом и вовсе свалит в закат
Объясните ему, что аборт на самом деле — что это лишение человека жизни в самом ее начале (днк определяется в день зачатия и не изменяется в течение жизни — даже цвет глаз ребенка уже установлен), что возможны серьезные осложнения для вас (риск бесплодия при аборте в первую беременность, постабортный синдром и прочее). Многие мужчины не понимают, что это на самом деле такое. Поборитесь за вашего ребенка (а он уже есть, только очень маленький). Поверьте, с легкой душой и без сожалений о потерянном малыше можно преодолеть любые трудности, а ребенка будет не вернуть.
Если вам потребуется помощь врача, психолога или юриста, вы всегда можете обратиться на горячие линии для беременных, таких телефонов сейчас много. Заодно узнаете о материальной поддержке, это не лишнее.
Здоровья вам❤️ и, пожалуйста, не принимайте поспешных решений
😉😅
Останется одна с ребёнком, своим кнутом и алиментами 5000 руб.
Просто скажите, что будите в любом случае рожать. Не бойтесь, справитесь, не вы первая, не вы последняя. Если сделаете аборт, потом жалеть будите, зачем вам эти моральные терзания.