Гость
Статьи
Туалетная тема. Парень

Туалетная тема. Парень

Парень странно себя ведет.Только сходил в туалет. Вышел. Пошел снова,уже под предлогом - покурить.Часто сидит по 30 минут аж.Я уж думала изменяет мне. Переписки и телефон обычно дает почитать. Часто слышала и читала, и даже в своей семье замечала, что некоторые мужчины долго сидят в туалете. Начала тоже в отместку подольше сидеть, покурить, ленту посмотреть, кружочки в Телеграме у блогеров смотрю. Он конечно сразу спрашивает - А что ты так долго? Давай быстрее - говорит.) Это такая природа у мужчин? Или они там шалят?😱😂 Если есть тут мужчины, очень хочу услышать ваше мнение.)

Девушка
38 ответов
Последний — Перейти
Секси Котёнок

Серит как медведь просто😂

Девушка
Секси Котёнок

Серит как медведь просто😂

Да я замечала, что мужчины реально как медведи там сидят, ну прям как в берлоге😂

Мили

Вы проверяли архивы переписок?

Девушка
Мили

Вы проверяли архивы переписок?

Да

Гость

Может он запорами страдает?

Девушка
Гость

Может он запорами страдает?

Похоже на то..

Гость

А ещё могут быть камни в мочеточнике.

Гость

Мой тоже сидит, но не попол часа а минут 10-15 точно

Гость
Гость

Мой тоже сидит, но не попол часа а минут 10-15 точно

Это он прицеливается долго. Никак струёй с первого раза не может в унитаз попасть. С моим тоже такое бывает, когда гости приходят.

Девушка
Гость

Это он прицеливается долго. Никак струёй с первого раза не может в унитаз попасть. С моим тоже такое бывает, когда гости приходят.

У меня у самой такие приколы бывают😂Может слышали про парурез? Это когда не можешь сходить в туалет, когда рядом люди. Сразу застой какой-то. Не можешь, и всë. Я кстати за парнем такое тоже замечала, если рядом нахожусь, он долго пытается настроиться😀

Гость
Гость

Точно не прицеливается. Инфа 100

Девушка
Гость

Точно не прицеливается. Инфа 100

Во во. Он в основном сидя, потому что еще сигарету курит, чтобы насладиться, так сказать

Гость
Девушка

Во во. Он в основном сидя, потому что еще сигарету курит, чтобы насладиться, так сказать

Ну пусть себе сидит. Соскучится, вылезет🤣

Гость
Девушка

У меня у самой такие приколы бывают😂Может слышали про парурез? Это когда не можешь сходить в туалет, когда рядом люди. Сразу застой какой-то. Не можешь, и всë. Я кстати за парнем такое тоже замечала, если рядом нахожусь, он долго пытается настроиться😀

Так он же у вас не ребёнок. Я своему говорила - Делай аа, аа. Когда он на горшке сидел. Тоже рядом стояла. Так ему ж три годика было.

Девушка
Гость

Так он же у вас не ребёнок. Я своему говорила - Делай аа, аа. Когда он на горшке сидел. Тоже рядом стояла. Так ему ж три годика было.

Так это по сути псих.болезнь. почитайте. Я с этим мучилась несколько лет. С парнем жить начала, более менее проходить стало

Девушка
Гость

Та нет, прикол в том, что 💩 он при мне легко может, а вот 💦 - уже подождать его надо😀😂

Гость

Просто мечтает, хочет побыть наидине, почитать телефон, а делами лучше в ванной заниматься.

Гость
Девушка

Та нет, прикол в том, что 💩 он при мне легко может, а вот 💦 - уже подождать его надо😀😂

Ну так это камни в мочевом канале. Если (как вы обозначили) коричневое легко, а голубое подождать надо. Направьте его к соответствующему доктору. Объясните, что без лечения будет хуже.

Девушка
Гость

Ну так это камни в мочевом канале. Если (как вы обозначили) коричневое легко, а голубое подождать надо. Направьте его к соответствующему доктору. Объясните, что без лечения будет хуже.

Я ему уже предлагала) Человек взрослый, решит сам. Не идëт)

Гость
Девушка

Я ему уже предлагала) Человек взрослый, решит сам. Не идëт)

Не хочу вас пугать, но я знаю случаи, не один, когда моча у мужиков перестаёт идти совсем! Вызывают скорую помощь и вставляют им туда трубочку (катетер), чтобы моча выходила. Ну это чаще всего бывает из-за переохлаждения простаты. Но всё равно - вашему мужчине нужно к доктору! И не надо стесняться.

Долго, это сколько?

Девушка

В смысле, рядом находитесь?

Девушка
Парсифаль

Долго, это сколько?

Лично мой, по ощущениям, как будто реально минут 25-30 сидит.. А про долго, не знаю, у кого как. Часто вижу посты, видосы, мол мужчины долго сидят в туалете. Либо у них такое строение организма, и всë по-другому работает, либо они так реально наяривают, ну Вы поняли😀

Девушка
Парсифаль

В смысле, рядом находитесь?

Ну мы покурить в туалет идем. Он на толчок, я рядом могу сесть) и курим сидим, хахаха

Гость
Девушка

Лично мой, по ощущениям, как будто реально минут 25-30 сидит.. А про долго, не знаю, у кого как. Часто вижу посты, видосы, мол мужчины долго сидят в туалете. Либо у них такое строение организма, и всë по-другому работает, либо они так реально наяривают, ну Вы поняли😀

Как оно может всё по другому работать? Он же не инопланетянин? Пуп у него есть? Если есть, значит он такой же, как и мы.

Девушка
Гость

Как оно может всё по другому работать? Он же не инопланетянин? Пуп у него есть? Если есть, значит он такой же, как и мы.

Ладно, ошибочка вышла. Я тут статью почитала, опросы, женщины сидят дольше. У мужчин быстрее всë проходит, почитайте) если он там заселся, то скорее всего читает новости, либо думает о чем-то. Некоторые бегут туда от жен и детей😀Ну так написано, по крайней мере, тем более были такие опросы среди людей

Девушка

Ну мы покурить в туалет идем. Он на толчок, я рядом могу сесть) и курим сидим, хахаха

Честно? Мне было бы стыдно испражняться на глазах у девушки.

Девушка

Ладно, ошибочка вышла. Я тут статью почитала, опросы, женщины сидят дольше. У мужчин быстрее всë проходит, почитайте) если он там заселся, то скорее всего читает новости, либо думает о чем-то. Некоторые бегут туда от жен и детей😀Ну так написано, по крайней мере, тем более были такие опросы среди людей

Основная причина посиделок по 20-30 минут - это невозможность испражниться быстро за раз (запор). Некоторые люди после испражнения чувствуют, будто кишечник полностью не опорожнился, и стараются напрягаться, чтобы додавить до конца это дело, на что требуется время.

Гость

Ну бывает засяду минут на 10. Если прям по-большому, по-маленькому, и ещё в телеге на что-то интересное наткнусь. Но по полчаса не было такого.

Девушка
Парсифаль

Честно? Мне было бы стыдно испражняться на глазах у девушки.

У кого как) я его всего люблю

Девушка
Гость

Ну бывает засяду минут на 10. Если прям по-большому, по-маленькому, и ещё в телеге на что-то интересное наткнусь. Но по полчаса не было такого.

Ну полчаса это я возможно ещë преувеличивала. Ну правда бывает такое ощущение, что вот уже минут 20 прошло, он сих пор там.. Время конечно не засекала,это было бы бредово😂 Хотя прикольнуться можно

Гость
Девушка

Ну полчаса это я возможно ещë преувеличивала. Ну правда бывает такое ощущение, что вот уже минут 20 прошло, он сих пор там.. Время конечно не засекала,это было бы бредово😂 Хотя прикольнуться можно

Но это не каждый раз точно. Там нужно словить вайб вроде уже всё сделал, а хорошо сидишь 😁. Не знаю, раз в месяц может.

Ешак

Илья
Девушка

Да

есть еще и скрытые переписки

Гость

10-15 минут поср4атьто норм.
Если прям долго может у него геморрой. А может ты его так достала, что лучше сидеть с сортире и нюхать свое же 💩 чем с тобой общаться.

Гость
Девушка

Мой и с телефоном сидит по 15 минут и без

Гость
Девушка

Я засекала пару раз. 10-15 минут стабильно. Утром там заседает.
Засекала потому что извините утром я тоже хочу в туалет😬
Говорю ему что тоже хочу, говорит подожди.
Говорю что 15 минут там уже сидит, не верит. Пришлось засечь и носом ткнуть.
Я ж не могу в раковину на кухне сходить 🤷

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: