Гость
Статьи
У парня есть другая …

У парня есть другая девушка. Что делать?

Я Версале . 2 месяца встречаюсь с парнем ( не спали). Приезжает с другого города у выходной день . За 8 свиданий - меня не обнимает и целует на прощание по дружески. Дарил подарки и мне и ребенку, цветы присылал . Я думала может он серьезно ко мне настроен . Но узнала через соц сети что в своем городе он тоже присылает цветы и такие же подарки другой девушке - помладше чем я и без ребенка . Мне стало обидно. В этот же день у нас было свидание . И я даже не хотела на него смотреть и холодно общалась . Не думала что буду себя так вести . Пришла домой злая. И не знаю что мне делать? Посоветуйте пожалуйста ☺️ я бороться за него хочу . Состояние паршивое

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Мили

А зачем? У него есть достоинства? Можно их перечислить?)

Гость

Отстань от парня не порть ему жизнь

Гость

«я бороться за него хочу» – то есть, я правильно понимаю, у вас настолько с самооценкой плохо, что вы хотите бороться за чувака, который одновременно подкатывает яйца к вам и к другой девушке? За что там бороться то? У него нет никаких моральных ценностей.

Вообще, советую напрямую с ним поговорить. Скажите, что узнали о другой девушке и задайте вопрос, какие у него планы на вас обеих и что он вообще собирается делать дальше. Наблюдайте, как будет себя вести и что на это ответит/

Гость
Гость

«я бороться за него хочу» – то есть, я правильно понимаю, у вас настолько с самооценкой плохо, что вы хотите бороться за чувака, который одновременно подкатывает яйца к вам и к другой девушке? За что там бороться то? У него нет никаких моральных ценностей.

Вообще, советую напрямую с ним поговорить. Скажите, что узнали о другой девушке и задайте вопрос, какие у него планы на вас обеих и что он вообще собирается делать дальше. Наблюдайте, как будет себя вести и что на это ответит/

Он ответит ей я подкатываю к вам чтобы хоть одна ответила взаимностью и кто ответит взаимностью с тем он и будет

Гость
Гость

Я ошиблась . Пропустила слово ‘не‘ . Я не хочу за него бороться. И на прямую сказать - что я по лайкам нашла девушку и увидела похожие подарки и букет. Почерк похожий . Он мне скажет что я дура 😁 но я чувствую что я права . Она на странице выкладывает что она готовит блинчики например - а он мне говорил что любит блины и умею я их готовить . И это в один день все .
Может просто написать - нам не по пути или вообще молчать ?
Хочу с достоинством покинуть эту ситуацию !

Мили
Гость

Я ошиблась . Пропустила слово ‘не‘ . Я не хочу за него бороться. И на прямую сказать - что я по лайкам нашла девушку и увидела похожие подарки и букет. Почерк похожий . Он мне скажет что я дура 😁 но я чувствую что я права . Она на странице выкладывает что она готовит блинчики например - а он мне говорил что любит блины и умею я их готовить . И это в один день все .
Может просто написать - нам не по пути или вообще молчать ?
Хочу с достоинством покинуть эту ситуацию !

Скажи, что он не очень и у Вас вкусы другие)

Гость

Странно, что вы вообще пошли на свидание, узнав обо всём

Для начала надо выйти из запоя. Ну или из Версаля.

Гость
Гость

Я его бросила . Написала ‘нам не нужно больше встречаться. Всего хорошего’ . Я хочу что бы меня любили! А не участвовала в конкурсе кто лучше !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: