В ноябре мой коллега начал ко мне подкатывать, я его отшивала, знала, что он женат и у него есть ребёнок. Ему *** было, говорил, что влюбился, что никогда такого не было, что жена хочет с ним развестись, что любви там нет и что они живут, как сожители.
Я ему твердила, что тогда разводись сначала, а потом подкатывай ко мне, он говорил, что боится, что я найду себе уже другого. Вообщем уделял мне время, отвозил на работу, с работы домой. Дарил цветы, подарки. После работы могли с ним много общаться.
И я сдалась…конч
Влюбилась.
У нас все случилось.
Жена приехала после новогодних праздников, он от них съехал к родителям.
Родителям когда узнали, что он собрался разводится, отец его *** за это. Каждый день они ему капали, чтобы он не разводился. Кароче давили на него, жить ему не давали, отняли телефон, чтобы он со мной не общался.
Вообщем до давили, он начал мне говорить, что чувства ко мне у него угасают, потому что я с ним ссорюсь и мы ругаемся.
После этих слов, я уже ничего не хотела от человека. Но я его предупреждала, если это все был ***, то я все расскажу его жене, он сказал мне вначале, что ему *** на жену - говори.
Я рассказала. Его жена отреагировала нормально, потому что измена с его стороны не первая.
Но его родители спустили всех на меня собак, что я разрушила семью. Что я *** и тд.
Угрозы, что они устроят мне жизнь, разрушат и мне тоже ее.
*** их всех, если они хоть как-то меня тронут ?
#жена #любовница
Ну по факту он тупо настойчиво ухаживал, не планировал разводиться, вы добровольно повелись на это и приняли ситуацию такой. Шалавились с женатым человеком. Ненависть родни это закономерный итог же, или вы ждали чего-то другого?
Вами попользовались и теперь закидают камнями. А ведь вы могли просто отказать чепушиле. Но значит вы сами ничего не стоите, раз влюбились при таких условиях)
Ну, нечего было якшаться с женатым. Что бы он ни говорил, вы доподлинно знали, что он женат.
отличная история, с реддита слизал?
Господи да все они с женами как соседи живут и вот вот разведутся))))
Старо как мир, милая
Я не понимаю здесь только одного. Как у взрослого мужика, родители могли отобрать телефон? Он что немощный, беспомощный? Вот правда, не понимаю..
Вы не рушили семью. Её разрушил похотливый бл@дун, не имеющий никаких моральных ценностей (уж простите, что я так грубо на вашего любовника, но это факт). Даже если бы это вы первая начали к нему, женатому, подкатывать, будь у него какие-то моральные принципы, он вас отшил бы.
Ещё я не понимаю вас. Даже если он уйдёт от жены к вам, зачем вам человек, который множество раз изменял жене и имел в качестве любовницы, не только вас?? Ведь он и вам будет изменять и любой другой девушке, которая начнет с ним отношения. Такова его натура. Бл@дь называется. Если у вас есть хоть немного самоуважения, бегите подальше от этого дурдома и устраивайте свою жизнь с кем-то нормальным
Вы требовали сначала его развода, а в итоге раскинули рогатку и дали во все дыры за карамельки. Обычная дешевая потaскушка с работы. Родители правы, ради такой разводиться с женой, рушить семью с ребенком, просто смешно. Еще и побежала рассказывать, думала, удастся увести, и обломалась в итоге.
Что? Забрали телефон? Ему 14?😂
Будни очередной ш…Это Карма,только начало.