Гость
Статьи
40 лет, не в браке

40 лет, не в браке

здравствуйте. мне сорок лет. и я не разу не была в браке, детей нет. есть ли тут такие же? есть ли какие то шансы у меня или уже забить на брак?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы только сейчас решили что замуж хотите?

Гость
Гость

вы только сейчас решили что замуж хотите?

Никогда не бывает поздно, но бывает что уже не нужно ...

Гость

А вам самой в брак надо или нет? Я вот такая, но мужа и детей мне не надо, одна прекрасно живу без забот)

Гость

А до 40 вы что делали? Если никуда не ходили, ни с кем не знакомились, мужчинами не интересовались, как и они вами, то откуда с опе алмазы то возьмутся? В 20 очередь не стояла, а в 40 прям набегут женихи. Если по мужикам скакали, женатика какого-нибудь безуспешно пасли лет 15, а теперь поняли, что в тираж выходите, конкуренцию с молодыми не выдерживаете и пора бросать якорь, а для пущей уверенности родить, то, может, и найдете. Сильно состоятельного, чиновника большого или бизнесмена, конечно, нет, у них дома жены такого же возраста, в свободное время содержанки вполовину моложе, по статусу, нафиг вы нужны. А какого-нибудь обычного мужичка с квартирой, машиной, дачей, которому нужна спокойная, стабильная, непроблемная женщина, почему нет.

Гость

Забейте. Если встретится родная душа, то можно и выйти, а так ради брака не стоит. Вы ничем не отличаетесь от тех, кто был или есть в браке в том смысле, что в любом положении можно быть крайне одиноким и печать на это не влияет.

Гость

Забить на брак и продолжать жить счастливо дальше без проблем и обслуживания мужика

Гость

Забить!

Гость

Забей

Гость

Замуж сходите если душа просит. А вот детей уже конечно не стоит, для этого поезд 15лет назад ушел и больные дети не должны мучаться из-за вашего не закрытого гештальта. 😔

Гость

У меня подруга тоже не была замужем.Интересная такая девушка,с образованием с хорошим вкусом к одежде,симпатичная Но не сложились у нее отношения.Все попадались обманщики,говорили о браке,детях,но ничего не предлагали.Параллельно встречались с ещё одной.Она узнала,наступило разочарование Сама себя она обеспечивает,ни у кого ничего не просит,никакой помощи у мужчин.Ну вот так не повезло ей.Тоже переживает.

Гость
Гость

Замуж сходите если душа просит. А вот детей уже конечно не стоит, для этого поезд 15лет назад ушел и больные дети не должны мучаться из-за вашего не закрытого гештальта. 😔

У некоторых в этом возрасте уже внуки рождаются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: