Начиная, как я думала, секс без обязательств (мы оба женаты), я была уверена, что большего ничего и быть не может, да и изначально мы это проговаривали и да, мне не хватает секса с мужем (разговаривали, ничего не меняется) Встречались раз в неделю, когда раз в две недели. Между встречами созванивались не часто, узнать, как дела и на когда можно планировать встречу. Он утверждал, что любит жену (второй раз женат), а я 100% не уйду от мужа. И вот уже несколько встреч он начинает разговор, что ему меня не хватает, что все мысли обо мне, что нужно видеться чаще.. Да и вижу, что во время секса поведение поменялось.. Пытался писать, но я запретила! И самое страшное, он спросил меня, а что будет, когда если муж узнает, вы расстанетесь? Он говорит, что если его жена узнает, то он просить прощения даже не будет, типа готов уйти....
Я очень не хочу прекращать эти отношения, так как мне удобно, я уверена в человеке в плане здоровья, но вот это всё, начало напрягать.
Как думаете, стоит срочно заканчивать отношения и надеяться, что он будет молчать? Или как-то сделать так, чтобы сам ушел?
Перестать вести аморальный образ жизни например как вариант.
Будни очередной ш...Карма явилась)
Автор🤦🤦ну если его на вас повело?
То какое дальше?
Вы готовы уйт от мужа? Нет. Следовательно ,будете держать любовника на коротком поводке время от времени.
А он на вас запал. Ему надо больше.
Зачем мучить человека?
Тем более его жену? Там наверняка есть дети.
Вы не задумывались о том, что ваше желание потрахаться выльется в большие неприятности ни в чем не виноватым жене и детям,а теперь и самому любовнику?
И вы ещё спрашиваете "продолжать"?
Кармы не боитесь🤦 ладно , если на вас аукнется,а если на детях?
Тут мужик гуляет и его чехвостят на чем свет стоит....
А это жена и мать семейства....
Ой сколько я таких историй знаю...
Секса ей не хватает, ага, мы вам верим! 😁
Так в чём проблема сказать ему, что у вас к нему нет никаких чувств, только сексуальное желание? Он как бы ваш чл@н на ножках. Встретились, справили нужду и разошлись. Скажите, что вам не нужно от него большего. Хочет уйти от жены, пусть уходит, но с ним вы отношения строить не будете. Просто будьте честной с ним и всё
Автор🤦🤦ну если его на вас повело?
То какое дальше?
Вы готовы уйт от мужа? Нет. Следовательно ,будете держать любовника на коротком поводке время от времени.
А он на вас запал. Ему надо больше.
Зачем мучить человека?
Тем более его жену? Там наверняка есть дети.
Вы не задумывались о том, что ваше желание потрахаться выльется в большие неприятности ни в чем не виноватым жене и детям,а теперь и самому любовнику?
И вы ещё спрашиваете "продолжать"?
Кармы не боитесь🤦 ладно , если на вас аукнется,а если на детях?
Тут мужик гуляет и его чехвостят на чем свет стоит....
А это жена и мать семейства....
🤣🤣🤣🤣серьëзно? Вам любовника жалко? Ему скащали только секс, а он о любви подумал, да ещё и про жену забыл.
Благословение нужно на блуд?
Не понимаю женщин, которые могут отделить секс от любви, иметь любовника "для здоровья", это просто удовлетворение похоти,да ещё и с чужим мужем.Если ваш муж узнает, и любовник вас тоже кинет,поделом.Такие случаи есть
У вас нет ни малейшей гарантии, что этот любовник бросит жену, уже тот факт,что он ее обманывает, говорит о том,что его словам нельзя верить
Муж узнает про вашу связь.
От любовника.
Любовник отомстит за то, что Вы с ним не остались и слили как отработанный материал.