Привет всем, девочки! Не знаю, зачем я сюда пишу это, просто хочу рассказать. Мне 26 лет, я вполне себе симпатичная, работаю.
Но личная жизнь не ладиться, хотя я всегда хотела семью. Все подруги имеют детей и семьи, а мне не везёт с мужчинами. Первые отношения были три года (бросила из-за его измены), самые долгие отношения почти пять лет закончились год назад (человек стал мною манипулировать, морально давил, словом, поняла, что если не брошу, то он меня сломает). С тех пор много знакомлюсь, но всё не то.
Одна была полгода, начала встречаться с парнем (три месяца). Как только уехал по работе в другой город, стала не нужна, общение сошло на нет.
Недавно добавился вк мужчина. Взрослый, есть дети. Общие знакомые уверяли, что он классный и надо попробовать. Он в командировке тут где-то на полгода. НО! Я спросила, женат ли он, подруга лучшая его знает хорошо, говорит, что жена не помеха, что я могу получить удовольствие от этих отношений и вообще почему бы не попробовать.
Вообщем, с женатыми не связывалась никогда. У меня такой принцип! Не могу и точка.
Я сначала игнорила, подруга говорила, что он очень хотел общаться и спрашивал обо мне. Я потом отклонила заявку в друзья, после чего он настойчиво добавлял меня и дальше (восемь заявок я отклонила).
Потом приняла, но только для того, чтобы его культурно послать. Пишет, я ответила, чтобы он исчез из поля моего зрения!
Он меня в чёрный список сразу закинул. Ну и слава Богу. Совесть моя чиста. Чужого мужа никогда не хотела. Фу! Но такой осадок в душе остался, что капец... Подруга говорит, что я слишком правильная. Что могу потом сожалеть. Но другая моя лучшая подруга была в такой ситуации, когда муж общается с другой девушкой. Я рада, что послала его! Или он меня, кто знает.
Спасибо, что прочитали это. Буду рада вашим мнениям.
Тяжело. Желаю вам встретить того самого мужчину. Главное, сами оставайтесь такой же правильной, не слушайте всяких подруг и людей у кого нет результата счастливых отношений.
Три года+ 5 лет+ знакомства+ полгода+ три месяца.. плюс принять заявку, чтобы послать...
Ну... Лет с 16 бурная личная жизнь...
Осадок от чего? От сватовства подруги?
Три года+ 5 лет+ знакомства+ полгода+ три месяца.. плюс принять заявку, чтобы послать...
Ну... Лет с 16 бурная личная жизнь...
Осадок от чего? От сватовства подруги?
Три года это моя первая школьная любовь, я его очень сильно любила, наверное, такое бывает один раз в жизни.
Знакомства в основном в интернете, я извиняюсь, что не обозначила этого в теме)
А осадок именно из-за ситуации с женатиком, из-за того, что подруга осуждает, да и в целом от того, что не получается найти того самого.
Я не моралистка и вообще, нифига не правильная, но в этом случае с тобой согласна. Сейчас "жена не помеха", а потом и ты перестанешь быть "помехой". Это типаж такой: он будет изменять.
Да и с женатыми связываться - последнее дело.
правильно делаете. неправильно это чужих мужиков утаскивать зная что они замужние...
Если всегда хотела семью, почему соглашалась на отношения без брака? Тебе не делали предложения, а ты тянула в отношениях до последнего, годами теряя время.
Ты не правильная, а просто дурочка. Мужчине легко развести тебя на отношения без обязательств. Не умеешь ни выбирать мужчину для семьи, ни вести себя в отношениях правильно.
Три года это моя первая школьная любовь, я его очень сильно любила, наверное, такое бывает один раз в жизни.
Знакомства в основном в интернете, я извиняюсь, что не обозначила этого в теме)
А осадок именно из-за ситуации с женатиком, из-за того, что подруга осуждает, да и в целом от того, что не получается найти того самого.
Очень суетитесь, мельчите..
Раз большая любовь два долгая ( пять лет в вашем возрасте, это долго), знакомства интернетные.., еще какой то там на три месяца
Что за суета такая...возня
Ни дня без строчки?
Будет осадок от такой мышиной возни, ясное дело
А с подругой... Осадок от того, что вы не догадывались, что подруга не против отношений с женатым?
Под личиной подруги скрывается дьявол,который провоцирует вас на б...В шею такую подругу!На чужом несчастье счастья не построить,запомните и никогда не сомневайтесь!
Если всегда хотела семью, почему соглашалась на отношения без брака? Тебе не делали предложения, а ты тянула в отношениях до последнего, годами теряя время.
Ты не правильная, а просто дурочка. Мужчине легко развести тебя на отношения без обязательств. Не умеешь ни выбирать мужчину для семьи, ни вести себя в отношениях правильно.
Предложение делали в тех пятилетних отношениях, но практически сразу, а я ответила, что нужно пожить и узнать друг друга получше. Потом спустя года полтора я уже сама заговорила об этом, он вроде был согласен, но и сам меня в ЗАГС не повел. Возможно, Вы можете дать какой-то действенный совет, как разглядеть именно мужчину для семьи?
Ну, во-первых, эта особь тебе не подруга. Фраза ее звучит максимально токсично и свысока. Типа она уж то знает толк в жизни, а ты наивная дурёха
Насчет поступка - думаю ты сделала правильно. Потому что моральный компас у всех разный. И если тебе это не приемлемо внутри, то никогда поступать так не надо
вы не правильная, вы просто глуповатая и слабохарактерная. Вами легко манипулировать, навязать свое мнение, продавить. и вы как бы не понимаете, даже на форум посоветаться пришли с дурацким вопросом. Какая нормальная девушка станет соглашаться на встречи с женатым, чтобы ее юзали в тайне от жены? Таких подруг надо сразу лесом слать, а не мямлить чего-то.
Предложение делали в тех пятилетних отношениях, но практически сразу, а я ответила, что нужно пожить и узнать друг друга получше. Потом спустя года полтора я уже сама заговорила об этом, он вроде был согласен, но и сам меня в ЗАГС не повел. Возможно, Вы можете дать какой-то действенный совет, как разглядеть именно мужчину для семьи?
Надо выбирать не просто положительного и зарабатывающего, а ещё того, кто хочет семью. Он должен сказать об этом в начале отношений и сделать предложение не позднее трёх месяцев после знакомства. Ты тоже с самого начала скажи, что ищешь мужа, а любовник не нужен. На этом этапе отвалятся трахали, вроде твоих бывших. Если нет предложения, шли лесом, не теряй времени. С сексом торопиться не надо. Лучше начинать после того, как сделал предложение и подали заявление. Если что- то не так, лучше разойтись на этом этапе, чем ходить в любовницах без обязательств, терять время и ждать у моря погоды. Надо сначала выбрать правильного мужчину в мужья и потом его полюбить, а кто делает наоборот, ту мужчины просто пользуют.