Гость
Статьи
Подруга говорит, что я …

Подруга говорит, что я слишком правильная

Привет всем, девочки! Не знаю, зачем я сюда пишу это, просто хочу рассказать. Мне 26 лет, я вполне себе симпатичная, работаю.
Но личная жизнь не ладиться, хотя я всегда хотела семью. Все подруги имеют детей и семьи, а мне не везёт с мужчинами. Первые отношения были три года (бросила из-за его измены), самые долгие отношения почти пять лет закончились год назад (человек стал мною манипулировать, морально давил, словом, поняла, что если не брошу, то он меня сломает). С тех пор много знакомлюсь, но всё не то.
Одна была полгода, начала встречаться с парнем (три месяца). Как только уехал по работе в другой город, стала не нужна, общение сошло на нет.
Недавно добавился вк мужчина. Взрослый, есть дети. Общие знакомые уверяли, что он классный и надо попробовать. Он в командировке тут где-то на полгода. НО! Я спросила, женат ли он, подруга лучшая его знает хорошо, говорит, что жена не помеха, что я могу получить удовольствие от этих отношений и вообще почему бы не попробовать.
Вообщем, с женатыми не связывалась никогда. У меня такой принцип! Не могу и точка.
Я сначала игнорила, подруга говорила, что он очень хотел общаться и спрашивал обо мне. Я потом отклонила заявку в друзья, после чего он настойчиво добавлял меня и дальше (восемь заявок я отклонила).
Потом приняла, но только для того, чтобы его культурно послать. Пишет, я ответила, чтобы он исчез из поля моего зрения!
Он меня в чёрный список сразу закинул. Ну и слава Богу. Совесть моя чиста. Чужого мужа никогда не хотела. Фу! Но такой осадок в душе остался, что капец... Подруга говорит, что я слишком правильная. Что могу потом сожалеть. Но другая моя лучшая подруга была в такой ситуации, когда муж общается с другой девушкой. Я рада, что послала его! Или он меня, кто знает.
Спасибо, что прочитали это. Буду рада вашим мнениям.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тяжело. Желаю вам встретить того самого мужчину. Главное, сами оставайтесь такой же правильной, не слушайте всяких подруг и людей у кого нет результата счастливых отношений.

Гость

Тяжело. Желаю вам встретить того самого мужчину. Главное, сами оставайтесь такой же правильной, не слушайте всяких подруг и людей у кого нет результата счастливых отношений.

Спасибо вам

Захария

Три года+ 5 лет+ знакомства+ полгода+ три месяца.. плюс принять заявку, чтобы послать...
Ну... Лет с 16 бурная личная жизнь...
Осадок от чего? От сватовства подруги?

Захария

Три года+ 5 лет+ знакомства+ полгода+ три месяца.. плюс принять заявку, чтобы послать...
Ну... Лет с 16 бурная личная жизнь...
Осадок от чего? От сватовства подруги?

Три года это моя первая школьная любовь, я его очень сильно любила, наверное, такое бывает один раз в жизни.
Знакомства в основном в интернете, я извиняюсь, что не обозначила этого в теме)
А осадок именно из-за ситуации с женатиком, из-за того, что подруга осуждает, да и в целом от того, что не получается найти того самого.

Гость

Я не моралистка и вообще, нифига не правильная, но в этом случае с тобой согласна. Сейчас "жена не помеха", а потом и ты перестанешь быть "помехой". Это типаж такой: он будет изменять.
Да и с женатыми связываться - последнее дело.

Гость

правильно делаете. неправильно это чужих мужиков утаскивать зная что они замужние...

Гость

Если всегда хотела семью, почему соглашалась на отношения без брака? Тебе не делали предложения, а ты тянула в отношениях до последнего, годами теряя время.

Ты не правильная, а просто дурочка. Мужчине легко развести тебя на отношения без обязательств. Не умеешь ни выбирать мужчину для семьи, ни вести себя в отношениях правильно.

Захария
ясное солнышко

Три года это моя первая школьная любовь, я его очень сильно любила, наверное, такое бывает один раз в жизни.
Знакомства в основном в интернете, я извиняюсь, что не обозначила этого в теме)
А осадок именно из-за ситуации с женатиком, из-за того, что подруга осуждает, да и в целом от того, что не получается найти того самого.

Очень суетитесь, мельчите..
Раз большая любовь два долгая ( пять лет в вашем возрасте, это долго), знакомства интернетные.., еще какой то там на три месяца
Что за суета такая...возня
Ни дня без строчки?
Будет осадок от такой мышиной возни, ясное дело
А с подругой... Осадок от того, что вы не догадывались, что подруга не против отношений с женатым?

Гость

Под личиной подруги скрывается дьявол,который провоцирует вас на б...В шею такую подругу!На чужом несчастье счастья не построить,запомните и никогда не сомневайтесь!

Гость

Если всегда хотела семью, почему соглашалась на отношения без брака? Тебе не делали предложения, а ты тянула в отношениях до последнего, годами теряя время.

Ты не правильная, а просто дурочка. Мужчине легко развести тебя на отношения без обязательств. Не умеешь ни выбирать мужчину для семьи, ни вести себя в отношениях правильно.

Предложение делали в тех пятилетних отношениях, но практически сразу, а я ответила, что нужно пожить и узнать друг друга получше. Потом спустя года полтора я уже сама заговорила об этом, он вроде был согласен, но и сам меня в ЗАГС не повел. Возможно, Вы можете дать какой-то действенный совет, как разглядеть именно мужчину для семьи?

Ну, во-первых, эта особь тебе не подруга. Фраза ее звучит максимально токсично и свысока. Типа она уж то знает толк в жизни, а ты наивная дурёха
Насчет поступка - думаю ты сделала правильно. Потому что моральный компас у всех разный. И если тебе это не приемлемо внутри, то никогда поступать так не надо

Гость

вы не правильная, вы просто глуповатая и слабохарактерная. Вами легко манипулировать, навязать свое мнение, продавить. и вы как бы не понимаете, даже на форум посоветаться пришли с дурацким вопросом. Какая нормальная девушка станет соглашаться на встречи с женатым, чтобы ее юзали в тайне от жены? Таких подруг надо сразу лесом слать, а не мямлить чего-то.

Гость
ясное солнышко

Предложение делали в тех пятилетних отношениях, но практически сразу, а я ответила, что нужно пожить и узнать друг друга получше. Потом спустя года полтора я уже сама заговорила об этом, он вроде был согласен, но и сам меня в ЗАГС не повел. Возможно, Вы можете дать какой-то действенный совет, как разглядеть именно мужчину для семьи?

Надо выбирать не просто положительного и зарабатывающего, а ещё того, кто хочет семью. Он должен сказать об этом в начале отношений и сделать предложение не позднее трёх месяцев после знакомства. Ты тоже с самого начала скажи, что ищешь мужа, а любовник не нужен. На этом этапе отвалятся трахали, вроде твоих бывших. Если нет предложения, шли лесом, не теряй времени. С сексом торопиться не надо. Лучше начинать после того, как сделал предложение и подали заявление. Если что- то не так, лучше разойтись на этом этапе, чем ходить в любовницах без обязательств, терять время и ждать у моря погоды. Надо сначала выбрать правильного мужчину в мужья и потом его полюбить, а кто делает наоборот, ту мужчины просто пользуют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: