грустно мне и тоскливо. Одиночество съедает. Так, мечтаю встретить достойного партнёра, но не знаю даже где такого найти? Чтобы был холост, без детей. Мне 40.понимаю, что, в таком возрасте все уже женаты или разведены с детьми. Но чужих детей, мне не надо! Не знаю, существуют ли такие в жизни? )
эта ветка потеряна, расслабься уже
ты далеко не приз, чтобы искать "достойного"
ищи согласного
Такие существуют, но надо бы поухаживать, подобиваться😉
Достойные мужчины имеют достоинство.
Поэтому они не станут унижать своё достоинство общением с вышедшими в тираж 40+ тётками.
Все мужчины, в т.ч. достойные - хотят только фертильных молодых девушек до 28 лет.
И достойные именно что не опустятся до возрастного бабского неликвида. Иначе они не будут достойными, т.к. для такого падения нужно полное отсутствие элементарного самоуважения.
В большей части земного шара, ощутимо большей половины - принято женщине проявлять знаки внимания и признаваться в чувствах к мужчине ПЕРВОЙ.
Это только в России какая-то нездоровая атмосфера сложилась, в которой мужик чё-то должен...
Автор мне вас жаль по-человечески, но боюсь если только зеки отсидевшие фиг знает сколько, либо какие-нибудь на своей волне конструкторы или что-то наподобие, которые не сильно интересовались женщинами, таких самой завоёвывать придется, иначе никак наверно.....
Автор мне вас жаль по-человечески, но боюсь если только зеки отсидевшие фиг знает сколько, либо какие-нибудь на своей волне конструкторы или что-то наподобие, которые не сильно интересовались женщинами, таких самой завоёвывать придется, иначе никак наверно.....
догадывалась, что комментарии будет не здоровыми и неадекватными
Тут много озлобленго народа, не стоит обращать внимания как на надписи на заборах по дороге на работу. Но достойные есть я пока человек пять насчитал, да и многие здесь не мудрым советом помочь приходят, а тупо поср@ться меж собой,грустно это конечно🥴
Мне кажется у вас в вашей ситуации только два варианта решения:
1) Вы ищите "достойного", а именно: умного, доброго, молодого, порядочного, богатого, привлекательного, здорового, высокого и плечистого не пьющего без детей и качающего нефть- то увы, ваш возраст и внешность идут мимо. Поставьте себя на место такого "достойного мужчины" и задайте самой себе вопрос "А нужна ли такому успешному мужчину такая как вы (я)?"
2) Искать все то что не купили на брачном рынке. В свои 40+ вы должны были понять что жизнь как рынок или как лес с дикими животными. (Хорошие варианты нужно сразу хватать и не зевать. Не ты съешь, так тебя сожрут). Так вот сейчас ваши реальные варианты это ЗК, мужики алкаши-наркоманы (текущие и бывшие) без перспектив, мужики *** с аликами и без каких либо ресурсов и прочий неликвид (на вашем женском языке это не_настоящие мужчины, не серьезные мужчины и мужчины не берущие на себя ответственность). Вам может повезти если из списка ваших требований искать "достойного" убрать несколько пунктов и соглашаться на "нищеброда". Остались еще и более менее адекватные без вредных привычек но НЕ_ресурсные нищебро. Я думаю это единственный вариант если сможете найти такого и который клюнет на вас (скорее всего данному мужчине вы должны будете такой "демо-режим" показать что у него выключится мозг и его скорее всего вы будете размещать на собственной жилплощади. Ну и секс вы должны будете показать ему как в этих фильмах по данной тематике).
P.S. Из вашего поста складывается впечатление что Вы скорее всего вы "принце_ждалка". От себя желаю вам найти такого, кто по настоящему вас достоин, а не вашему мнению.