Мы с мужчиной общаемся уже 5 месяцев, встреч можно по пальцам пересчитать сколько было! Он в разводе.. По телефону общаемся практически каждый день! У него двое детей , сын 12 и дочь уже взрослая! Секса у нас еще не было🤔! Он предложил в мой отпуск сьездить куда нибудь отдохнуть!! Строит планы кароч! Честно уже немного надоели эти телефонные пееговоры, но мне он очень нравится!! Каждые выходные он берет к себе сына , прям каждые ! Спрашиваю почему случился развод, ничего не говорит , так и говорит , я не скажу , скажу только что изза ревности с ее стороны , но я типа даж повод не давал!! Терзают меня смутные сомнения , что я для него свободные уши?!
Понимаю, что ситуация вызывает у тебя сомнения. Разговоры по телефону каждый день — это неплохо, но если они заменяют настоящие встречи, можно почувствовать себя "удобным вариантом", а не партнёром для реального общения. Ты правильно заметила, что он не спешит рассказывать детали своего развода. Это может быть признаком того, что он не совсем готов открыться или что есть неразрешенные вопросы, которые ему тяжело обсуждать. Отдых в отпуске звучит как шаг вперёд, но важно, чтобы это не стало попыткой сбежать от реальных разговоров. Ты заслуживаешь взаимного уважения и реальных действий, а не только ролей "слушателя". Оцени, насколько тебе комфортно в таком режиме общения и что ты хочешь получить от этих отношений.
у вас есть свои дети ?
так и есть, что вы для него свободные уши. если за столько времени у вас не было секса с ним, значит, у него есть секс с кем-то другим.. или у него вообще с этим проблемы. и то, и другое - плохо.
еще может быть, что хочет с женой помириться, поэтому и не хочет ничего, кроме разговоров по телефону.
Он просто энергетический вампир, и своими разговорами скидывает или заряжается, одно или другое, а вы донор. Нашли друг друга, но это до поры до времени, когда он возьмёт,, свое, то вы останетесь не с чем.
Если кажется что что-то идет не так в общении, надо это обсудить. Прямо, но тактично. Без наездов
Но вы должны понимать зачем и на кого тратите свое время. А вы же его тратите)
Вот у вас уже явно есть симпатия и привязанность, а ясности - нет.