Гость
Статьи
Как определить, идти с …

Как определить, идти с ним на ужин или нет?

Ехала после новогодних праздников на поезде в Москву, родители купили билет в купе. Со мной ехал мужчина, которому 32 года. Мы общались, разговаривали, я ему телефон дала. Я в институте учусь, мне 20. Вчера он мне он позвонил, звал в кафе. Я сказала не могу. Тогда он позвал в ресторан поужинать на следующих выходных. Или говорит если стесняешься, можно у меня поужинать, я мясо запеку, салат сделаю и роллов закажу если хочешь. Я, если честно, такого не ожидала. Говорит, не бойся ничего, я работаю в милиции, я от всей души, от чистого сердца. Вот теперь думаю, согласиться или нет, с одной стороны можно, с другой мне странно такое внимание. Как поступить?

НастяSdetrojj
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще бы не от души, ему 32, а вам 20, ребенок еще. Не вздумайте к нему идти, если не планируете с ним спать. Что у него в мозгах - неизвестно…

НастяSdetrojj
Гость

Еще бы не от души, ему 32, а вам 20, ребенок еще. Не вздумайте к нему идти, если не планируете с ним спать. Что у него в мозгах - неизвестно…

Мне 20, какой я вам ребенок? Спать я конечно не собираюсь с ним

Гость

Конечно соглашайся! Кто еще тебе предложит мяса и роллов, крокодилице?

Гость
НастяSdetrojj

"Спать не собираюсь, но думаю идти..."
"Я вам не ребёнок!"

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Гость
НастяSdetrojj

мне всегдa было мерзко когдa дядьки стaрше лезли (мне 23)

НастяSdetrojj
Гость

Он не лезет ко мне, не пристает. В чем проблема?

Гость

Что вы дурочку то ломаете, странно внимание. Хотите принимать ухаживания, идите в кафе или в ресторан. Не хотите, не ходите. На кой ляд вообще телефон дали тогда. Понятно, что мужик рано или поздно предложит отношения в горизонтальной плоскости, не исключительно же для походов по общепитам он вам звонит. Да и думать, что он в вас нашел лучшего собеседника по раннему Шекспиру, тоже глупо.

НастяSdetrojj
Гость

Что вы дурочку то ломаете, странно внимание. Хотите принимать ухаживания, идите в кафе или в ресторан. Не хотите, не ходите. На кой ляд вообще телефон дали тогда. Понятно, что мужик рано или поздно предложит отношения в горизонтальной плоскости, не исключительно же для походов по общепитам он вам звонит. Да и думать, что он в вас нашел лучшего собеседника по раннему Шекспиру, тоже глупо.

Я никогда этим не занималась, и я намного младше. Я ему даже как любовница не подхожу

Гость
НастяSdetrojj

А что вы агрессируете то и хамите? Сходите к нему домой на роллы с салатом и посмотрите, пристает или нет. Прям такая простота, куда деваться.

Гость
НастяSdetrojj

Я никогда этим не занималась, и я намного младше. Я ему даже как любовница не подхожу

А зачем по-твоему он тебя зовёт?
Ему кормить некого?
Убитый на охоте Кабан гнить начал? 😁

Нормальная любовница вообще.
Нормальная жена ещё, быть может, выйдет.
Тут так не скажешь.

НастяSdetrojj
Гость

А что вы агрессируете то и хамите? Сходите к нему домой на роллы с салатом и посмотрите, пристает или нет. Прям такая простота, куда деваться.

Зачем ему такая, как я? Я не умею даже этим заниматься. И я в универе только учусь, а он уже сам себе зарабатывает. Мы в неравных положениях с ним

НастяSdetrojj
Гость

А зачем по-твоему он тебя зовёт?
Ему кормить некого?
Убитый на охоте Кабан гнить начал? 😁

Нормальная любовница вообще.
Нормальная жена ещё, быть может, выйдет.
Тут так не скажешь.

Я не знаю. Тут кто то написал, что я ребенок по сравнению с ним. Зачем ему такая любовница? Я и не умею ничего

Гость
НастяSdetrojj

А в качестве кого вы ему подходите? Друга по переписке? Или он вас удочерить должен? Или вы рассчитываете держать мужика на коротком поводке и разводить, пока разводится, на рестораны, оплату в магазине, отвезти ковер на дачу, забрать из клуба с подружками? Потому что чего хочет ваш попутчик понятно, а чего вы маетесь, неясно.

НастяSdetrojj
Гость

А в качестве кого вы ему подходите? Друга по переписке? Или он вас удочерить должен? Или вы рассчитываете держать мужика на коротком поводке и разводить, пока разводится, на рестораны, оплату в магазине, отвезти ковер на дачу, забрать из клуба с подружками? Потому что чего хочет ваш попутчик понятно, а чего вы маетесь, неясно.

Я не знаю. Но и его мысли читать не могу

Гость
НастяSdetrojj

Зачем ему такая, как я? Я не умею даже этим заниматься. И я в универе только учусь, а он уже сам себе зарабатывает. Мы в неравных положениях с ним

Ну значит дома сидите и стройте отношения с ровесниками в универе. И да, ходить к мужчинам домой на ужин, во все времена означало только одно.

Гость
НастяSdetrojj

Я не знаю. Но и его мысли читать не могу

Где уж вам чужие мысли читать, если у вас и своих-то нет.

НастяSdetrojj
Гость

Ну значит дома сидите и стройте отношения с ровесниками в универе. И да, ходить к мужчинам домой на ужин, во все времена означало только одно.

Это он сказал «если стесняешься», а так он в ресторан зовет

НастяSdetrojj
Гость

Где уж вам чужие мысли читать, если у вас и своих-то нет.

Ну если я не знаю, что делать? Потому и спросила

Гость
Гость

Не обязательно, я ходила так, не лез

Алькантарес

Соглашайся, глупая что-ли. Мужчина мечты. Родишь и будут твоего ребёночка звать: "сын мента"

Гость
НастяSdetrojj

Я не знаю. Тут кто то написал, что я ребенок по сравнению с ним. Зачем ему такая любовница? Я и не умею ничего

Ну мне нужна, значит и ему нужна.
Если окажешься очень хорошей, то я и жениться могу теоретически.
Совсем ничерта не понимаешь...

Если ты девственница (а чёт вдруг возникли такие подозрения), то сразу об этом скажи, чтобы он понял, что тебе нужно больше времени для готовности. Если хочешь тянуть, то тяни, но тянуть надо избегая -

1. Его постели
2. Его дома
3. Его ухаживаний (еда + подарки)

Гость
НастяSdetrojj

Вы и есть ребенок еще. И 32 летний мужик, подбивающий к вам клинья, вызывает вопросы.

Гость
Гость

Ну мне нужна, значит и ему нужна.
Если окажешься очень хорошей, то я и жениться могу теоретически.
Совсем ничерта не понимаешь...

Если ты девственница (а чёт вдруг возникли такие подозрения), то сразу об этом скажи, чтобы он понял, что тебе нужно больше времени для готовности. Если хочешь тянуть, то тяни, но тянуть надо избегая -

1. Его постели
2. Его дома
3. Его ухаживаний (еда + подарки)

Ухаживания брать можно и нужно

НастяSdetrojj
Алькантарес

Соглашайся, глупая что-ли. Мужчина мечты. Родишь и будут твоего ребёночка звать: "сын мента"

Я не буду с ним спать!

Алькантарес
НастяSdetrojj

Я не буду с ним спать!

Ага

НастяSdetrojj
Гость

Вы и есть ребенок еще. И 32 летний мужик, подбивающий к вам клинья, вызывает вопросы.

Клинья он не подбивал. Просто предложил поужинать. И всё

Гость
Гость

Ухаживания брать можно и нужно

Не спорю, но в определенном балансе.
Она же тянуть хочет, а не сразу.

НастяSdetrojj
Гость

Не спорю, но в определенном балансе.
Она же тянуть хочет, а не сразу.

Я ничего не хочу из него тянуть. Я не знаю, как поступить. Он вот мне написал, предложил, а я думаю, как быть

П**дит,милиции уже сто лет как нет. Не верь ему,автор,домой не ходи, а то ахнет,и будешь потом страдать тут

НастяSdetrojj
cool.tr19

П**дит,милиции уже сто лет как нет. Не верь ему,автор,домой не ходи, а то ахнет,и будешь потом страдать тут

Ну многие все равно продолжают говорить милиция. Например мои родители.

Гость
НастяSdetrojj

Я ничего не хочу из него тянуть. Я не знаю, как поступить. Он вот мне написал, предложил, а я думаю, как быть

Скажи, что вы ещё мало знакомы и чаться с ним до опупения.
У тебя других вариантов нет что-ли - либо сразу в постель (а он тебя позвал сразу в постель), либо никак?

Вроде же ясно описал как тянуть. Вот и тяни, если считаешь, что твоя задача ещё не решена и до постели ещё далеко. Если задача решена любым образом - либо постель, либо точно нет - то действуй решительно.

Гость
НастяSdetrojj

Так это и есть клинья подбивать. Ты совсем дурочка.

Гость
НастяSdetrojj

Вы или публику здешнюю троллить пытаетесь, или мужичка. Вы явно не такая простушка, как пытаетесь казаться.

Гость

не идти , это разводилово

НастяSdetrojj
Гость

Скажи, что вы ещё мало знакомы и чаться с ним до опупения.
У тебя других вариантов нет что-ли - либо сразу в постель (а он тебя позвал сразу в постель), либо никак?

Вроде же ясно описал как тянуть. Вот и тяни, если считаешь, что твоя задача ещё не решена и до постели ещё далеко. Если задача решена любым образом - либо постель, либо точно нет - то действуй решительно.

Он меня позвал в ресторан, а не в постель. Мне кажется вы сильно сгущаете краски. Про постель вообще даже намеков не было

НастяSdetrojj
Гость

не идти , это разводилово

А в ресторан?

НастяSdetrojj

Ну многие все равно продолжают говорить милиция. Например мои родители.

Ваши родители там не работают. Работающий там человек не обзовет себя миллиционером вместо полицейского.

НастяSdetrojj

А в ресторан?

В ресторан можно,там безопасно

НастяSdetrojj
cool.tr19

В ресторан можно,там безопасно

Ну значит к нему не пойду

Гость
НастяSdetrojj

А в ресторан?

ты узнай что за ресторан, можешь намекнуть что платье нужно, такси оплатить и т.д. сомневаюсь что у обычного полицейского есть деньги. смотри тебе 20 ему 32, нафига тебе старик без денег?

НастяSdetrojj
Гость

ты узнай что за ресторан, можешь намекнуть что платье нужно, такси оплатить и т.д. сомневаюсь что у обычного полицейского есть деньги. смотри тебе 20 ему 32, нафига тебе старик без денег?

Да мне не надо, но он зовет. А ему зачем я в свои 20? Тоже не понятно

Гость
cool.tr19

Ваши родители там не работают. Работающий там человек не обзовет себя миллиционером вместо полицейского.

вот кстати да, мутный какой-то

Гость
НастяSdetrojj

Отлично подходите. Для него вы мягкая юная писечка. Очень вдувабельная.

Гость
НастяSdetrojj

Он научит, не волнуйся.

Гость
НастяSdetrojj

Да мне не надо, но он зовет. А ему зачем я в свои 20? Тоже не понятно

Что думаете о его работе?

Рекс
Гость

Так ты уже бабушка. Кстати, смердящие бабушки любят навязываться и приставать к молодым парням.

Гость

Ни в коем случае! Просто поверьте на слово. Лучше с таким не связываться.

Гость
НастяSdetrojj

Я не буду с ним спать!

Это Вы так думаете, а на самом деле неизвестно каким образом может закончится Ваше свидание. Лучше не рисковать. Когда М приглашает на первое свидание (даже как вариант) к себе домой, типа, «на роллы и ничего не будет» - это уже 100% он рассматривает Вас только для секса и отказ тут как-то не предполагается. Сама пришла - сама давай🤷🏽‍♀️

Гость
НастяSdetrojj

Если не собираетесь, то о чем спрашиваете? Ясно же, что он не мясо есть вас зовёт. И вообще , старик и милиция, это худшее сочетание, зачем вы вообще им телефон даете

Гость
НастяSdetrojj

Вы сами предложили телефон?