Ехала после новогодних праздников на поезде в Москву, родители купили билет в купе. Со мной ехал мужчина, которому 32 года. Мы общались, разговаривали, я ему телефон дала. Я в институте учусь, мне 20. Вчера он мне он позвонил, звал в кафе. Я сказала не могу. Тогда он позвал в ресторан поужинать на следующих выходных. Или говорит если стесняешься, можно у меня поужинать, я мясо запеку, салат сделаю и роллов закажу если хочешь. Я, если честно, такого не ожидала. Говорит, не бойся ничего, я работаю в милиции, я от всей души, от чистого сердца. Вот теперь думаю, согласиться или нет, с одной стороны можно, с другой мне странно такое внимание. Как поступить?
Еще бы не от души, ему 32, а вам 20, ребенок еще. Не вздумайте к нему идти, если не планируете с ним спать. Что у него в мозгах - неизвестно…
Конечно соглашайся! Кто еще тебе предложит мяса и роллов, крокодилице?
Что вы дурочку то ломаете, странно внимание. Хотите принимать ухаживания, идите в кафе или в ресторан. Не хотите, не ходите. На кой ляд вообще телефон дали тогда. Понятно, что мужик рано или поздно предложит отношения в горизонтальной плоскости, не исключительно же для походов по общепитам он вам звонит. Да и думать, что он в вас нашел лучшего собеседника по раннему Шекспиру, тоже глупо.
Что вы дурочку то ломаете, странно внимание. Хотите принимать ухаживания, идите в кафе или в ресторан. Не хотите, не ходите. На кой ляд вообще телефон дали тогда. Понятно, что мужик рано или поздно предложит отношения в горизонтальной плоскости, не исключительно же для походов по общепитам он вам звонит. Да и думать, что он в вас нашел лучшего собеседника по раннему Шекспиру, тоже глупо.
Я никогда этим не занималась, и я намного младше. Я ему даже как любовница не подхожу
А в качестве кого вы ему подходите? Друга по переписке? Или он вас удочерить должен? Или вы рассчитываете держать мужика на коротком поводке и разводить, пока разводится, на рестораны, оплату в магазине, отвезти ковер на дачу, забрать из клуба с подружками? Потому что чего хочет ваш попутчик понятно, а чего вы маетесь, неясно.
А в качестве кого вы ему подходите? Друга по переписке? Или он вас удочерить должен? Или вы рассчитываете держать мужика на коротком поводке и разводить, пока разводится, на рестораны, оплату в магазине, отвезти ковер на дачу, забрать из клуба с подружками? Потому что чего хочет ваш попутчик понятно, а чего вы маетесь, неясно.
Я не знаю. Но и его мысли читать не могу
Зачем ему такая, как я? Я не умею даже этим заниматься. И я в универе только учусь, а он уже сам себе зарабатывает. Мы в неравных положениях с ним
Ну значит дома сидите и стройте отношения с ровесниками в универе. И да, ходить к мужчинам домой на ужин, во все времена означало только одно.
Соглашайся, глупая что-ли. Мужчина мечты. Родишь и будут твоего ребёночка звать: "сын мента"
Я не знаю. Тут кто то написал, что я ребенок по сравнению с ним. Зачем ему такая любовница? Я и не умею ничего
Ну мне нужна, значит и ему нужна.
Если окажешься очень хорошей, то я и жениться могу теоретически.
Совсем ничерта не понимаешь...
Если ты девственница (а чёт вдруг возникли такие подозрения), то сразу об этом скажи, чтобы он понял, что тебе нужно больше времени для готовности. Если хочешь тянуть, то тяни, но тянуть надо избегая -
1. Его постели
2. Его дома
3. Его ухаживаний (еда + подарки)
Ну мне нужна, значит и ему нужна.
Если окажешься очень хорошей, то я и жениться могу теоретически.
Совсем ничерта не понимаешь...
Если ты девственница (а чёт вдруг возникли такие подозрения), то сразу об этом скажи, чтобы он понял, что тебе нужно больше времени для готовности. Если хочешь тянуть, то тяни, но тянуть надо избегая -
1. Его постели
2. Его дома
3. Его ухаживаний (еда + подарки)
Ухаживания брать можно и нужно
П**дит,милиции уже сто лет как нет. Не верь ему,автор,домой не ходи, а то ахнет,и будешь потом страдать тут
Я ничего не хочу из него тянуть. Я не знаю, как поступить. Он вот мне написал, предложил, а я думаю, как быть
Скажи, что вы ещё мало знакомы и чаться с ним до опупения.
У тебя других вариантов нет что-ли - либо сразу в постель (а он тебя позвал сразу в постель), либо никак?
Вроде же ясно описал как тянуть. Вот и тяни, если считаешь, что твоя задача ещё не решена и до постели ещё далеко. Если задача решена любым образом - либо постель, либо точно нет - то действуй решительно.
не идти , это разводилово
Скажи, что вы ещё мало знакомы и чаться с ним до опупения.
У тебя других вариантов нет что-ли - либо сразу в постель (а он тебя позвал сразу в постель), либо никак?
Вроде же ясно описал как тянуть. Вот и тяни, если считаешь, что твоя задача ещё не решена и до постели ещё далеко. Если задача решена любым образом - либо постель, либо точно нет - то действуй решительно.
Он меня позвал в ресторан, а не в постель. Мне кажется вы сильно сгущаете краски. Про постель вообще даже намеков не было
Ни в коем случае! Просто поверьте на слово. Лучше с таким не связываться.
Это Вы так думаете, а на самом деле неизвестно каким образом может закончится Ваше свидание. Лучше не рисковать. Когда М приглашает на первое свидание (даже как вариант) к себе домой, типа, «на роллы и ничего не будет» - это уже 100% он рассматривает Вас только для секса и отказ тут как-то не предполагается. Сама пришла - сама давай🤷🏽♀️