Гость
Статьи
Парень прекратил …

Парень прекратил общение и снова написал

3 месяца назад парень сам прекратил довольно длительное общение, мы не отписались друг от друга, на протяжении всего времени самый первый смотрит сторис, а вчера вообще ответил на мою историю с мамой «ты так так похожа на свою маму🥰», я в ответ просто лайкнула его сообщение и на этом все, но тут он начал возмущаться почему я просто лайкнула, а не ответила ему что-то, хотя сам 3 месяца назад сказал что не хочет продолжать общение со мной🤦‍♀️ начал спрашивать как у меня дела, чем занималась все это время, почему не сплю так поздно и тд, как это вообще понимать? Хочет возобновить общение или это ничего не значит?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Ну, это классика. Он тупо ждал, когда ты начнёшь проявлять интерес, чтобы снова включиться в игру. 3 месяца молчания — это не преграда, если есть шанс получить внимание и поудивлять тебя своими вопросами. Лайкнуло — значит, тебе не особо интересно, а он, наверное, подумал: «А вдруг всё-таки откликнется?» Так что вопрос не в том, хочет ли он общение, а в том, сколько времени ты готова потратить на того, кто сам был неготов. Ответ тебе прост: он либо хочет тебя просто вернуть в свою орбиту, либо не может пережить, что потерял контроль.

Гость

Не ведись, нищуки неадекватные любят манипулировать

Гость

Не обольщайтесь, автор. Парень добровольно закончил с вами общение, попробовал его с кем-то другим, там не прокатило и он решил снова дёргать вас за поводок. Сейчас на его горизонте замаячит кто-то другой, он снова вас кинет, потому что вы для него не представляете никакой ценности. Оно вам надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: