Гость
Статьи
Как простые женщины …

Как простые женщины находят себе мужей?

Откуда простые женщины берут мужей? Ведь чтобы тебя позвал замуж нормальный мужчина, нужно быть красивой или богатой, или со связями, ну или молодой, моложе мужчины намного. А как женщины, у которых ничего этого нет, находят себе мужей? Не алкашей и кондукторов, а нормальных, приличных. В чем секрет?

Автор
120 ответов
Последний — Перейти

Вероятно дело в способности налаживать с мужчинами коммуникации

Гость

Быть красивой и богатой - это любовницы, а в жены нормальные мужчины берут нормальных женщин.

Гость

Скромные, нежные, общительные, охота им помогать.

Гость

Секрет в нормальности. Красивые это на разок погулять. Для семьи адекватные и простые нужны

Гость

Легко! После корпоратива, когда «клиент готов», то есть кандидат в мужья, приглашают к себе на чай и втягивают в сожительство. Через год решают завести детей и регистрируют отношения. Берут одним местом мужика сразу и всё! Прекрасные счастливые семьи крепкие.

Гость
Гость

Легко! После корпоратива, когда «клиент готов», то есть кандидат в мужья, приглашают к себе на чай и втягивают в сожительство. Через год решают завести детей и регистрируют отношения. Берут одним местом мужика сразу и всё! Прекрасные счастливые семьи крепкие.

Не только одним местом берут, это интегральное впечатление. Куда и зачем бежать, если и так хорошо.

Гость

Большинство браков по залету

Гость

Женщины находят таких же мужей, как и они сами. Это в большинстве случаев. Женщин и мужчин примерно одинаково.

Гость

Это простые. А непьющие, реально красивые, с высокими моральными принципами, прекрасно образованные и интеллигентные и работающие в женских коллективах либо на фрилансе так и не замужем. )

Гость

А вы думаете у всех мужья "подарочки" ? Это со стороны может выглядеть благополучно, а на деле скандалы регулярные😂

Гость

У вас описаны материальные и внешние блага , вы почему-то пропустили внутреннюю составляющую человека, а она может как притягивать так и отталкивать независимо от внешности. Бывает человек некрасивый , но харизматичный, что заставляет нравиться

Гость
Гость

Секрет в нормальности. Красивые это на разок погулять. Для семьи адекватные и простые нужны

Все мужчины хотят молодых и красивых. У них на красоту и молодость «встает». Но тут конкуренциях и кому молодых и красивых не досталось - берут что есть.

Ответ прост, уважаемый автор, они их не находят. Ну то есть находят на какое то короткое время при помощи всяких ухищрений и глупости мужчины, но все это быстро кончается как должно закончиться - разведенкой с ребенком. 👳

Гость
Гость

Это простые. А непьющие, реально красивые, с высокими моральными принципами, прекрасно образованные и интеллигентные и работающие в женских коллективах либо на фрилансе так и не замужем. )

При чём здесь женский коллектив или фриланс?! Поинтересуйтесь статистикой: какой процент находит себе мужа НА РАБОТЕ?

Гость
Гость

Дискриминация красоток!

Гость
Гость

Большинство браков по залету

Да, много. Примерно 25%, иногда до 30% доходит. Но математика говорит, что это НЕ БОЛЬШИНСТВО!

Удачи!

Гость
Гость

На красивых денег не хватило и ума) взяли тех, которые сразу дали доступ к телу. )

Гость
Гость

Скромные, нежные, общительные, охота им помогать.

Наоборот: наглые, гулящие хамки все счастливы за Аленами своими замужем.

Гость
Гость

Не только одним местом берут, это интегральное впечатление. Куда и зачем бежать, если и так хорошо.

Но я вот ни с кем спать на первом свидании не собираюсь. Хотя хотят сразу все, с кем знакомилась ранее. Вот и одна много лет. Внешность модельная. Внимание мужского море всегда. Но столичные уроды сразу хамят, как только не получают желаемого сразу. И нах идут.

Гость
Гость

Женщины находят таких же мужей, как и они сами. Это в большинстве случаев. Женщин и мужчин примерно одинаково.

Все гулящие хитрые лицемерки двуличные прикинулись овечками милыми и нашли себе через постель Аленей.

Гость

У меня широкий круг общения в категории 40 плюс. Речь о коренных москвичах и москвичках. Так вот: гулящие все быстро выскочили замуж и после неудачных первых браков и просто после сожительств несложившихся и мимолётной череды романов. Гулящие быстро захватывают Аленей жалостливых и порядочных и доверчивых.

Гость

Даже в 45 и в 50 плюс хитрые меркантильные женщины лёгкого поведения легко одним местом находят себе молодых спонсоров щедрых. В столице РФ Алени готовы за деньги иметь даже возрастных.

Гость

Надо быть хитрой и изворотливой ***.

Гость

Делать всё в постели надо сразу. Обслуживать мужика в быту. И тогда всю жизнь будешь жить в шоколаде и ни дня работать не надо. Ума не надо, наследства не надо, особой красоты тоже не надо. Столица РФ. Констатирую факты, основанные на реальных данных.

Гость

Делать всё в постели надо сразу. Обслуживать мужика в быту. И тогда всю жизнь будешь жить в шоколаде и ни дня работать не надо. Ума не надо, наследства не надо, особой красоты тоже не надо. Столица РФ. Констатирую факты, основанные на реальных данных.

Бонус от "сразу" заканчивается очень быстро 👳

Гость

Секрета нет. Это просто воля Божья. Что обычной бабе, но хитрой, попадается на жизненном пути мужик нормальный. И она сразу его захватывает. Мне вот ни один морально здоровый и подходящий мне по уровню развития внутреннего не попался.

Гость
Август

Нет . Все семьи создали так мои знакомые и живут счастливо много лет. По двое-трое детей у них. )

Гость

Автор, вы на Илона Маска нацелились? Что за куча требований. Я старше мужа, без связей, меня нужно содержать и нашла мужа. Тараканов своих душите

Гость

Нет . Все семьи создали так мои знакомые и живут счастливо много лет. По двое-трое детей у них. )

Там значит уже другие манипуляшки. Детьми там шантажировать, деньгами, секса лишать, к маме уезжать и т.д. 👳

Гость

На самом деле все мои знакомые реально очень харизматичные, образованные и классные женщины. Но вот секрет их счастливых семей один, которому они меня и учили: сразу спать с мужиком, как только попадётся приличный и жить.

Гость
Гость

Не, сразу будете давать - на этом все завершится. Быт тоже не важен. Я бытом не занимаюсь.

Гость
Гость

На самом деле все мои знакомые реально очень харизматичные, образованные и классные женщины. Но вот секрет их счастливых семей один, которому они меня и учили: сразу спать с мужиком, как только попадётся приличный и жить.

Не учи неправильному, все эти сразу спавшие до мужа перебрали 99+ членов и только крайний женился в виде исключения. А все предыдущие побросали.
Лично я проверяла по другому: 2-3 мес ухаживаний с вложениями: деньгами, крутыми подарками, потом можно подумать.

Гость
Август

Да тут не первый год этот бред пишут. Толку от "сразу дала"? Такой не ухаживать, не добиваться, не содержать не будет.

Гость
Гость

*, запятую пропустила в последнем предложении. Смеются надо мной, что много лет одна. Конечно не приятно. Но я не так воспитана. Не могу переступить через себя. Да и не встретила пригодного для семьи мужика. А вообще от мужиков одни проблемы. Хамят, ревнуют, завидуют успехам в бизнесе, унимают и издеваются.
Ну их нах. Этих столичных уродов моральных.

нужно много общаться, узнавать, иметь к себе уважение и не вешаться на шею, не сближаться физически

Гость

Не учи неправильному, все эти сразу спавшие до мужа перебрали 99+ членов и только крайний женился в виде исключения. А все предыдущие побросали.
Лично я проверяла по другому: 2-3 мес ухаживаний с вложениями: деньгами, крутыми подарками, потом можно подумать.

Для этого придется перебрать 999+, правда без членов 😉👳

Гость
Гость

*, запятую пропустила в последнем предложении. Смеются надо мной, что много лет одна. Конечно не приятно. Но я не так воспитана. Не могу переступить через себя. Да и не встретила пригодного для семьи мужика. А вообще от мужиков одни проблемы. Хамят, ревнуют, завидуют успехам в бизнесе, унимают и издеваются.

*унижают приличных красоток умных и интеллигентных.

Гость
Гость

Да нет никаких проблем от мужчин, если ты красивая и с отпадной фигурой, наоборот, только количество денег на счетах растет от них.

Гость

Повышать свою самооценку.Выглядеть женственно и дружелюбно (выбросить всякие худи-шмуди и шаровары,как пример),часто бывать в спортклубах,бассейнах,на выставках.Если не получается-сайт щнакомст шерстить.Это трудно и долго,надо быть аккуратной и только в людных местах встречаться,днём,всегда иметь запасной вариант побега на случай неадеквата.Рано или поздно встретите

Гость
Гость

*унижают приличных красоток умных и интеллигентных.

Никто никогда меня не унижал, я именно красивая и интеллигентная. Вы страшная или агрессивная или еще что.

Гость

Все просто, нужно искать себе ровню. Какая сама, такой и муж.

Гость

Все просто, нужно искать себе ровню. Какая сама, такой и муж.

У жизни не будет ощущения выигрыша 😉👳

Гость
Гость

Да нет никаких проблем от мужчин, если ты красивая и с отпадной фигурой, наоборот, только количество денег на счетах растет от них.

Так отпадных фигур много, даже, если не генетически, то сейчас почти у всех пластика и вмешательства, носы пилят, сисьге вставляют. И?

Гость

Да тут не первый год этот бред пишут. Толку от "сразу дала"? Такой не ухаживать, не добиваться, не содержать не будет.

Да нет, "дать сразу" на некоторое время дает преимущество. Просто не надо переоценивать, сразу переходить к другим приемчикам. А потом к следующим и т.д. Но кончится все в 95% все равно разводом. 👳

Гость
Гость

Никто никогда меня не унижал, я именно красивая и интеллигентная. Вы страшная или агрессивная или еще что.

Какие у вас параметры? Рос, вес, тип фигуры, что с лицом? Делали ли вы пластические операции?

Гость
Гость

Какие у вас параметры? Рос, вес, тип фигуры, что с лицом? Делали ли вы пластические операции?

рост *

Гость

Мне тоже интересно. Ладно, если симпатичная или красавица, ей в любом случае легче привлечь мужика на начальном этапе хотя бы. А вот как страшнюхи без денег умудряются находить обеспечунов и жить в шоколаде? Знаю полно таких, живут обеспеченнее, чем красотки.

Гость
Август

У жизни не будет ощущения выигрыша 😉👳

Что ж, могу предложить два варианта на выбор. Когда находите подходящего партнёра, убедите себя хотя бы в одной из точек зрения:

1. Он - чисто принц крови заморский, случайно снизошедший к Вам.

2. Вы - низший сорт, никому не нужны, а он - простой нормальный мужик.

Особенно круто получится, если сочетать оба подхода. Тогда "у жизни БУДЕТ ощущение выигрыша" (с) Вы

Удачи!

- - - - -

ЗЫ. Обычно это именно ПАРТНЁР пытается убедить в подобном бреде (чтобы чувствовала себя незаслуженно осчастливленной и даже не смотрела на других мужчин).

Гость
Гость

Видимо она красивая только в своих фантазиях или для жирного скуфа с которым живет. Для скуфоф все красивые кто весит меньше 150 кг.

Гость
Гость

Мне тоже интересно. Ладно, если симпатичная или красавица, ей в любом случае легче привлечь мужика на начальном этапе хотя бы. А вот как страшнюхи без денег умудряются находить обеспечунов и жить в шоколаде? Знаю полно таких, живут обеспеченнее, чем красотки.

Секс с ними шикарный наверное. Мужикам классическая красота на самом деле не очень интересна. К тому же многие из них извраты еще те.