Гость
Статьи
Поцелуй не нравится

Поцелуй не нравится

Привет, я встречаюсь с парнем 2 недели, во первых я не уверенна люблю ли я его, но хочется всегда с ним видится, и обнимать его, ( мы видимся каждый день, сначала гуляли, потом начали у него в гостях сидеть), но есть проблема, мне не нравится долго целоваться с ним, у меня проскальзываю мысли когда это уже закончится, я пытаюсь закончить, но ему это нравится. Скажите нормально ли это? То есть немного поцеловать приятно, а долго уже наскучивает

Мила
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально. Просто ты не представляешь ничего когда целуешься а он представляет половой акт. Парень от долгого виртуозного поцелуя скажем за 3-5минут может случайно и кончить.

Гость

Вытащи у себя вставную челюсть может другие ощущение будут а там смотри и понравится

Гость
Гость

Нормально. Просто ты не представляешь ничего когда целуешься а он представляет половой акт. Парень от долгого виртуозного поцелуя скажем за 3-5минут может случайно и кончить.

Нет ты ошибаешься он представляет как он за 3-5 минут на рыбалке поймал огромного карася ну а дальше ты написала что происходит

Гость

а не слишком ли рано вы там целуетесь? Года не прошло со знакомства, вы его вообще не знаете, поэтому и поцелуи не приятны. а вот ему, видимо, все равно кого целовать.

Гость
Гость

а не слишком ли рано вы там целуетесь? Года не прошло со знакомства, вы его вообще не знаете, поэтому и поцелуи не приятны. а вот ему, видимо, все равно кого целовать.

а когда по вашему целоваться надо???? через пять лет отнощений????

Мила
Гость

Кстати, да это возможно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: