Здравствуйте, стало тревожно встречаемся с человеком четыре месяца и недавно зашла тему я говорила, что мама моя говорила, что не знает что такое любовь и чет рассказала про отношения родителей, а он сказал на это я тоже не знаю, что такое любовь. И сказал наверное я никого не люблю
Я в ужасе не заострила тему, но я за 31 год столько слышала что меня не любят разваливались долгие отношения из-за этого мне страшно и тревожно. Что делать я привязалась к нему
С учетом его возраста, можно было спросить, а хотел бы [тоже ведь шанс практически последний]? почему да или нет, и почему в таких годах до сих пор не?
каким образом вы привязались?
Понимаю, почему тебя это задело, особенно с учетом прошлого опыта. Но важно помнить, что у всех разное понимание любви. Может, он просто не умеет её выражать словами или пока не осознаёт своих чувств. Это не всегда значит, что он к тебе ничего не испытывает.
Если тревога мешает думать рационально, попробуй Теанин эвалар – он мягко снижает тревожность и помогает держать эмоции под контролем. А главное – поговори с ним открыто, без обвинений, спроси, что для него значит любовь. Возможно, он сам не до конца понимает, что чувствует, и ему нужно время.