Я что-то совсем упала духом - после развода (мне 31) знакомств почти нет. Зарегалась на сайтах всяких и какой-то тухляк. Либо для секса, либо кавказцы (ничего не имею против, просто не мое)). Рост 160, вес 120. Длинные волосы, миловидное лицо, я харизматичная, могу пошутить, лёгкая на подъем (не в прямом смысле)))0) Муж меня любил, развелись по другой причине. Так вот вопрос: пышечки, реально пышные красотки, кто успешно со своей внешкой вышел замуж - поделитесь историями)
Женившись, в какой-то степени подразумевалось, что "в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии...", но новый человек под это точно не подпишется. Ищите тогда свою аналогично полную копию.
120 это прям уже очень много, даже для здоровья. У меня муж весил 120, хотя он ростом 187 и выглядел прямо толстым. Похудейте до 80 и будете миловидной пышечкой. А так историй полно, две мои подруги как раз 160, вес 80-85 удачно замужем за любящими мужчинами.
Жирушкам только лечится от ожирения!А то умрут при сексе.
Сердце тоже жирное такую нагрузку выносить тяжело.
Парням нужны сексапильные а не идеал не
Ваш ИМТ = 120 / 2,56 = 46, 875. Для сведения: ИМТ больше 40 - это ожирение ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ! А больше 45 - вообще караул!
Простите за прямоту, Вам сейчас не о мужиках надо думать, а о здоровье. Вы вообще жить дальше собираетесь? СРОЧНО К ВРАЧАМ!!!
Твой максимальный вес это 70, скинуть надо срочно. Это просто перестать жрать. Тело само съест жир. Тебе понадобится 3 мес вообще не жрать.
3 сухаря в день. Как в конц лагере. Зато красивой станешь.
А как ты вообще наклоняется чтоб одеть ботинки? При твоём росте даже при 80 кг наклониться не возможно чтоб надеть носки и ботинки.
Те ка развод для чувака что бабки собирает.
Для секса вы не хотите мужчину - а для чего же он вам нужен? Сразу в ЗАГС?
120 при росте 160 многовато даже для любителей пышек. Наверное, у вас пузо и толстые щиколотки. Любители есть на любой вес, конечно, но их меньше.
Мне нравятся пышки, но до 100 кг.
Ну я, рост 150, вес 140. В чем твои проблемы?