Постоянно писал мне коллега на прошлой работе, настойчиво звал к себе домой или выпить в баре, типо если не пойду то обидится. Я уволилась, и все равно писал и писал. Я понятное дело отказывалась, ибо сама в прекрасных отношениях. И так постоянно писал что не выдержала и кинула в блок. И только недавно узнала что он давно встречается с девушкой, при том тоже моей коллегой на той работе. Отношения они почему то не освещали, ни в жизни, ни в соц сетях, узнала от подруги, которая до сих пор там работает. Я была просто в шоке, хотелось той несчастной девушке прислать все его сообщения но увы к тому времени удалила с ним чат. И вот позавчера пишет мне фейк, что я некрасиво поступила, а он просто хотел пообщаться. Я сразу поняла что это он и опять кинула в чс и мне стало не на шутку страшно т.к мы живем на одном районе. Вот что у таких людей в голове и что ими движет? Жалко только его девушку в этой ситуации но надеюсь к нему все вернется бумерангом.
будет приставать, скажи, что твой дядя шишка из органов и что если еще раз подойдет, услышит как падают на асфальт его яички.
На пол шишки присунуть..
«настойчиво звал к себе домой или выпить в баре, типо если не пойду то обидится» – а с чего он так уверен, что вам не похеR, если он обидится? 😂😂 Ой, смеюсь с таких.
Вы можете написать его девушке, чтоб ему жизнь малиной не казалась) Хотя бы ей глаза раскроете, так сказать, из женской солидарности)