Учусь в топовом ВУЗе, перед этим училась в элитной школе и поняла, что место - это не показатель адекватности потенциального парня. Парни попадались истеричные, импульсивные, психопатичные. Пыталась найти пару на сайтах знакомств, и им всё не так, всё им не нравится, качают на эмоциональных качелях и предают(
Девушки, подскажите свои истории любви? Где вы находили хорошего мужчину или он сам вас нашёл? Хочется простой романтики, чтобы без заскоков и холода, чтобы уважал и заботился, выполнял свои мужские обязанности... У меня нет тяжелых требований, неимоверных запросов, но как будто нынешние мужчины забыли, что они мужчины....
Хороший парень — это не геолокация, а совпадение ценностей. Вуз, сайты знакомств, спортзалы — не важно, где искать, если ориентироваться только на внешние факторы. Здоровые отношения начинаются там, где ты уже знаешь себя и свои границы. Иногда, чтобы найти "того самого", нужно перестать искать и просто жить в своём ритме — хороший мужчина не пройдёт мимо женщины, которая уважает себя и знает, чего хочет.
Нет хороших парней. Остались одни рыбки. И Ястреб.
Найди себе лучше подружку.
Всё в твоих руках ищи.
- Ну почему у меня нет простого, нормального парня без заскоков?
- Все этого хотят, дочка. Но так не бывает :(
(с) х/ф "Лучше не бывает"
- - - - -
А насчёт "У меня нет тяжелых требований, неимоверных запросов" - это смотря какой линейкой измерять... Вы бы озвучили ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ список своих требований и запросов, а мы проверим его на адекватность.
Удачи!
сегодня воскресенье, все девушки из топовых вузов и элитных школ на данный момент коктейль Magie Noir запивают Клинским, успешно "стекленеют" и в ближайшее время им предстоит неудержимое веселье, скандал с подругами из-за чуваков, секс в клубном туалете, растертая по щекам тушь, порванные колготки и отрывочные прояснения сознания по дороге к дому.
не ждите, к вам на чердак вряд ли поступят отклики элитных деффчонок.
привет Анне.
Хороших всегда и везде мало
Если нет в своем классе или студенческой группе, то есть в соседних.
Мужские обязанности это что, простите?
ну вот я крутейший парень для любой девченки