Мне 34 года, не женат и никогда не был, не могу найти поистине достойную мне женщину. Попадаются только использованные, мне не нужна грязная жена, даже неприятно разговаривать с такими девушками, не то чтобы спать и строить семью.
Мне нравятся девушки помоложе, 23-25 лет оптимальный возраст. Пока не начала увядать, но и ветра в голове быть не должно. Общался с двумя молодыми девушками, в обоих случаях на первом же свидании узнавал, что они не девственницы. На вид были приятные, ухоженные, порядочные, а оказалось, что уже впускали мужчин в свою обитель. Одна из них даже закатила истерику, когда я не скрывая свое негодование, высказал все, что думаю о таких, как она.
Отчаившись, пробовал что-то со старой девой. Она моя ровесница, надеялся на удачу, но оказалось, что у нее было ТРОЕ МУЖЧИН!!! Она уже начинала мне нравиться, несмотря на то, что была уже старая и немного потасканная.
Я мужчина хорошей партии. Работаю в продуктовом магазине менеджером, зарабатываю неплохие деньги, 45 тысяч в месяц. Живу на всю зарплату спокойно, за квартиру платить не приходится, т.к. живу с мамой, но на выходных она уезжает на дачу, поэтому моей будущей жене не придется все время быть со свекровью и мы можем спокойно уединяться. Я не понимаю, женщины, где ваше достоинство и самоуважение? Неужели вам не хочется выйти замуж за достойного человека, сохранить свою невинность? Для чего вы опорачиваете себя, неужели вам хочется под старость лет остаться одинокой и потасканной? Где искать достойных красивых и умных девушек в наше время?
Забавно, если это всё на серьёзных щах. Забавно не про убеждения о девственности, а то что при таких обстоятельствах ты говоришь о неплохих деньгах 45к и о маме на даче) Ну окей, такое может быть вполне, просто странно когда это ещё и напоказ обозначается в этом рассказе)
Потому что мы так хотим.
Ещё вопросы?
Тролль, ты так прикалываешься, считая себя "мужчиной хорошей партии"?
АХАХХАХАХХАА боже
А их нет, у всех твои мозги парень ты чего. Я вот только по любви. А ты?
Достойная партия для вас это девственница лет двадцати со своей квартирой. Понятно, что в деньгах вы не нуждаетесь, но маму можно переселить на дачу и вашу квартиру сдавать, а жить в квартире жены, бюджет 50/50, потому что вы отвечаете за финансы в семье
Достойный человек - понятие субъективное , я , например , не связываю его с наличием или отсутствием девственности. А вам либо менять свой взгляд на этот вопрос , либо смириться и продолжать жить с мамой .
Достойная партия для вас это девственница лет двадцати со своей квартирой. Понятно, что в деньгах вы не нуждаетесь, но маму можно переселить на дачу и вашу квартиру сдавать, а жить в квартире жены, бюджет 50/50, потому что вы отвечаете за финансы в семье
Если мама адекватная то пусть вместе живёт.
Жене хорошо, готовить ненадо, убираться тоже. Бесплатная домработница, которая на выходные на дачу сваливает грядки поливать🥰
Достойный человек - понятие субъективное , я , например , не связываю его с наличием или отсутствием девственности. А вам либо менять свой взгляд на этот вопрос , либо смириться и продолжать жить с мамой .
Недавно в новостях видела как сынок прямо на улице свою мамку пристарелую нагнул, снял штаны и хотел присунуть😬
Прохожие подо пели отогнал его. А что он с ней дома творит😱
Автор, вы из аула с гор сбежали?
Хорошо сочинили, первые два абзаца думала, что вы это всерьёз)
Ну ты извини, что про тебя как-то не подумали, когда давали.
Лол, достоинство и самоуважение что ли в том чтобы угодить целкодрочеру?
Я б сказала что всем пофигу что ты не можешь, и что тебе неприятно - но на самом деле это не совсем так.
Нас РАДУЕТ что ты не можешь найти себе девственницу.
Даже девственниц, их-то вы еще больше достали чем всех.
...
...
...
Так, вынуждена прекратить написание пафосного обличающего поста, потому что прочла дальше первого абзаца - а там такая очевидная толстая разводка ушами машет, что даааа.
Тоньше надо!
Придётся ***. 🥸
откуда ж ты такой е_бану_тый вылез, тебя мамка в детстве специально роняла головой ?
Когда хочется секса- мы им занимаемся. Если вам хочется, чтобы мы не занимались им пртому, что нам нужно вас лично подождать- это сугубо ваши половые трудности.
Нам, женщинам, по барабану на девственность. Вам - важно. Вы и храните)
А почему нет? У меня самый подходящий для брака возраст, есть квартира, есть работа и стабильный заработок, я не урод, адекватный и целомудренный мужчина
Ни зп нормальной, квартира мамина, с тараканами в голове. Отстойная партия даже для разведенки с ребенком. Молодая девственница, точно на такое не позарится.
Разводка. Будто в 23-25 есть девствинницы, которые этого принца ждали, зарабатывающего 45 к
Я хранила эту гребаную девственность до 28 лет. И что? Замуж так и не вышла. Сейчас мне 38. Перепробовала в сексе много. Надо было раньше начинать, а не хранить хрен знает для кого не пойми что.
Тебе - в пансионате для душевнобольныз
я считаю это не совсем обязательно, мы же не в средневековье живем, тем более определить девственница женщина или нет невозможно — кровь не у всех идет в первый раз.
если вам скажет какая-нибудь девушка что она девственница, как вы собираетесь это проверять? поведете ее насильно к геникологу? а он как увидит?
Вот я, здесь. Но я же вам не нужна. Вам только потасканные и нужны. А нас порядочных вы травите как хотите. Презираю вас.