1 Главный мужчина. Всё решает,за всё отвечает,всё контролирует.
2 Главная женщина. Аналогично п 1.
3 Пополам. Вроде всё понятно.
4 Соперничество. Кто в доме хозяин. И такое встречается.
Интересно ваше мнение по всем или отдельным пунктам.
1,2 - однобоко, нарушает равновесие, соответственно, стремится к падению. 3. Не согласна с формулой "пополам", лучше - каждый отвечает за свою зону, у кого что лучше получается. Самый жизнеспособный формат. 4. Детский сад. Но многим нравится; мы же в душе дети))
Я за равенство в отношениях.
Четвертый представляется самым утомительным. Но и задорным. Может кого и бодрит
Первый и второй мне не интересен, я понимаю, что такое есть, но не интересно.
Третий понятен, нормален для меня. Хотя я выбираю слово "вместе"
всё зависит от пары, но главный принцип — комфорт и уважение. Без этого любой формат развалится.
1,2 - однобоко, нарушает равновесие, соответственно, стремится к падению. 3. Не согласна с формулой "пополам", лучше - каждый отвечает за свою зону, у кого что лучше получается. Самый жизнеспособный формат. 4. Детский сад. Но многим нравится; мы же в душе дети))
1,2 -отношения МЖ не физика,а скорее психология. Ин-Янь,единство противоположностей.
В оригинале "пополам" это содружество. Рациональное распределение ролей.
п.4 думаю что это самый неудачный и изнурительный формат.
Четвертый представляется самым утомительным. Но и задорным. Может кого и бодрит
Первый и второй мне не интересен, я понимаю, что такое есть, но не интересно.
Третий понятен, нормален для меня. Хотя я выбираю слово "вместе"
Вместе это ради какой либо высокой цели. На вроде супругов Кюри.
Два человека,а не М и Ж. Редко,но бывает. Даже кого то устраивает.
А с чем ты конкретно не согласна?
Речь о серьёзных,длительных отношениях именно М и именно Ж.
С этим
"Вместе это ради какой либо высокой цели. На вроде супругов Кюри.
Два человека,а не М и Ж. Редко,но бывает. Даже кого то устраивает"
С тем, на что и ответила
С тем, что " вместе "это какие то высокие цели сверхлюдей, а не просто именно что М и Ж
С этим
"Вместе это ради какой либо высокой цели. На вроде супругов Кюри.
Два человека,а не М и Ж. Редко,но бывает. Даже кого то устраивает"
С тем, на что и ответила
С тем, что " вместе "это какие то высокие цели сверхлюдей, а не просто именно что М и Ж
Выше написал о единстве противоположностей.
Интересен формат пополам. Для меня пополам это когда оба работают, при этом женщина больше, намного больше занимается детьми. Мужчина больше, намного больше занимается бытом - готовит и моет унитаз, поддерживает чистоту.
Секс без принуждения. Когда обоим хочется.
И что..
Какое это отношение имеет к высоким целям..или обыденности этого " вместе" , именно М и Ж
Но я не считаю пару именно единством противоположностей..
Понятно, что не одинаковые люди, но могут и не быть противоположностями при этом..
Но и это не определяет формат из вами перечисленных
Интересен формат пополам. Для меня пополам это когда оба работают, при этом женщина больше, намного больше занимается детьми. Мужчина больше, намного больше занимается бытом - готовит и моет унитаз, поддерживает чистоту.
Отстой. Женщина которая мне не готовит для меня просто кусок мяса.
И что..
Какое это отношение имеет к высоким целям..или обыденности этого " вместе" , именно М и Ж
Но я не считаю пару именно единством противоположностей..
Понятно, что не одинаковые люди, но могут и не быть противоположностями при этом..
Но и это не определяет формат из вами перечисленных
В паре один ведущий,другой ведомый. Иначе ведущим будет кто то третий.
Э-э... Вообще-то, ЛЮБОЙ секс по принуждению - это изнасилование. То есть тяжкое уголовное преступление. Осторожнее в мыслях и словах!
Да,как в анекдоте. Как в колхозе. Примеров масса. УК такие нюансы далеко не всегда учитываются.
Приведите хотя бы один пример, когда УК РФ ничего не имеет против секса по принуждению (в любом виде!)?
А про колхоз - прикольно. И много сейчас недобровольных колхозов?
Вы бы ещё крепостное право вспомнили. Или рабовладельческий строй.
Приведите хотя бы один пример, когда УК РФ ничего не имеет против секса по принуждению (в любом виде!)?
А про колхоз - прикольно. И много сейчас недобровольных колхозов?
Вы бы ещё крепостное право вспомнили. Или рабовладельческий строй.
Хорошо. Не все рабы обрадовались отмене крепостного права. До отмены хозяин их кормил,одевал. После их вынудили платить не хилую аренду за выделенную им землю.
Ты наверно не в курсе,но у колхозникам не давали паспорта,что бы они не могли уехать в город.
Хорошо. Не все рабы обрадовались отмене крепостного права. До отмены хозяин их кормил,одевал. После их вынудили платить не хилую аренду за выделенную им землю.
Ты наверно не в курсе,но у колхозникам не давали паспорта,что бы они не могли уехать в город.
Вы под веществами? Вещества - ЗЛО!
Или просто временно разучились читать?
Что ж, мне не в лом. Я повторю свой вопрос, на который Вы не дали НИКАКОГО ответа:
Вы под веществами? Вещества - ЗЛО!
Или просто временно разучились читать?
Что ж, мне не в лом. Я повторю свой вопрос, на который Вы не дали НИКАКОГО ответа:
Да кому ты нужна,что бы тебя принуждать.
5. Сотрудничество, где у каждого распределены роли (что лучше получается). В важном вопросе последнее слово за мужчиной. По мне так.
1,2 -отношения МЖ не физика,а скорее психология. Ин-Янь,единство противоположностей.
В оригинале "пополам" это содружество. Рациональное распределение ролей.
п.4 думаю что это самый неудачный и изнурительный формат.
Психология и физика гораздо теснее связаны, чем может показаться. И если посмотреть внимательно на символ "Инь-янь", не забывая о его происхождении, то вы найдете там гораздо больше физики, чем кажется на первый взгляд) он очень наглядный. Судя по всему, анализ Вам не чужд. Просто рассмотрите визуальный символ с этой точки зрения.