Гость
Статьи
Я наверное, дура. Для …

Я наверное, дура. Для чего мне такие отношения?

Мой мужчина в последнее время начал много пить(каждый день минимум 2 л пива )это только то что я вижу.находила спрятанные 100 грам бутылки с водкой по шкафам. У меня есть ребенок от первого брака. Он его принял как своего.(Как он говорит) Сын называет его отцом ( бывший муж ушел в закат когда ему был год и он его не помнит) я старалась с этим бороться,но в последнее время я начала замечать что у меня пропадают деньги . Но не пойман не вор. Но я подписала конверт з зарплатой (сколько осталось) и на след день пропало 10000 рублей .. это много для меня ..мы поссорились и я пошла спать к маме .я сказала - или прекращай пить и воровать или я уйду от тебя.он просил прощения,молился что не будет а на след день забрал мою карту ( я забыла ее) и пошел в бар пить на мои деньги... Он добрый, заботливый,дарит подарки,обожает сына и называет его своим ребенком.помогает,ходит с ним по занятиям . Квартиру и продукты поп олам но ..это большое но..я думаю такое не стоит прощать.а Вы как думаете ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы можете уйти и у него будет шанс прийти в себя, перестать пить, вернуть вас с ребенком и ваше доверие. Так вы сделаете и себе и ему лучше. Сейчас он что-то запивает, а так разберется, что.

Но вы видимо сомневаетесь, потому что если уйдете, то может он вас и не вернет и поймет, что без вас-то и лучше и легче. Вам бы передвинуть внимание на ребенка. Ему точно не будет лучше жить в семье, где вор/алкоголик, а мать и не против.

Гость

Однозначно надо расставаться.
Таскать деньги у женщины - это вообще караул.
И пить.

То, что с сыном занимается, не велика потеря. У сына есть все же биологический отец, где бы он ни был. А этот уже почти алкаш.

Не надо ради ребенка жить с этим человеком.

Гость

муж алкоголик горе в семье. дальше - хуже. бегите, пока не пришлось вытаскивать его пьяного и обоссаного из баров

Это уже стадия алкоголизма и повадки алкоголика, дальше прогрессия. Надо уходить. Человек конченный

Гость

Думаем -прекращай бухать !

Гость

Хорошо устроился этот алкоголик

Гость

Дура конечно!
Алкаш тебя достоин!

Гость

Твой мужик алкаш и вор. Это все что надо знать. Это део социального общества.

Алкаши любят рассказывать сказки как они больше не будут, любят притворяться добренькими и честными. Просят прощения, говорят типа я пошутил еще чего.

У меня такой был отец. 18 лет маму дурачил, издевался.

Гость

Вам надо думать, ваша же жизнь. Мужчина ценен поступками. Поступки - это финансовая и физическая забота о семье. Если вам достаточно «бла-бла» о том, что он считает сына своим, то живите с ним дальше и смотрите как он деградирует, и вы вместе с ним.

Гость

Многие поддают на свои деньги. Деньги у женщин берут только алкоголики с зависимостью.

Гость

По каким «пополам» у вас там квартира и продукты, если он ворует у вас с ребенком на выпивку?? Вы вообще в себе?? Быстрее уходите. Тем более, ребенок видит это поведение!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: