Гость
Статьи
Во всех серьезных …

Во всех серьезных разговорах парень только молчит

с мч вместе уже год и во время серьезных разговоров он всегда молчит. Ему не важно, что я его о чем-то спрашиваю, прошу обсудить, ответить что-то, его максимум это ответы "да", "нет" и смотреть все время в пол. Я уже не знаю, что с этим делать. Я столько хочу обсудить важных вопросов, касающихся наших отношений, но по итогу это превращается в монолог или лекцию. Я устала от этого молчания. Как быть в данной ситуации?

джуси
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его все устраивает. Жениться не хочет.

Гость

Замуж набиваешься, а он не хочет? И не надо навязываться , а то затащишь в брак и будешь все сама-сама. Через два-три года разведешься тоже сама. И будешь на форуме утверждать, что все мужики козлы и уроды. Выйди на свободу из бестолковых отношений, оглянись и найди того, кто сам заведет с тобой серьезные разговоры.

джуси
Гость

Его все устраивает. Жениться не хочет.

так я тоже жениться не собираюсь

джуси
Гость

Замуж набиваешься, а он не хочет? И не надо навязываться , а то затащишь в брак и будешь все сама-сама. Через два-три года разведешься тоже сама. И будешь на форуме утверждать, что все мужики козлы и уроды. Выйди на свободу из бестолковых отношений, оглянись и найди того, кто сам заведет с тобой серьезные разговоры.

как раз замуж я не собираюсь. Просто для меня важно обсуждать, если появляются какие-то переживания, обиды и тд, а ему судя по всему нет

гадкий лебедь
джуси

как раз замуж я не собираюсь. Просто для меня важно обсуждать, если появляются какие-то переживания, обиды и тд, а ему судя по всему нет

Если вы просто жалуетесь ему, рассказываете переживания и обиды, то что он молчит - это нормально. Слушает же.
А если обсуждаете конфликт с ним и он молчит - это плохо, да. Надо уметь запускать процедуру разрешения конфликтов

Гость
джуси

Тогда вам к нам. У нас здесь любят пережевывать переживания и смаковать обиды. Заодно и поругаться есть с кем, выпустить пар негатива. И не пачкать мозги парню, что положительно скажется на ваших отношениях.

Тутутулалала

Фу.
Он просто мужлан
На все потом переживания будет махать рукой ,типо баба ,иди уже готовь

джуси
гадкий лебедь

Если вы просто жалуетесь ему, рассказываете переживания и обиды, то что он молчит - это нормально. Слушает же.
А если обсуждаете конфликт с ним и он молчит - это плохо, да. Надо уметь запускать процедуру разрешения конфликтов

я пытаюсь обсудить конфликт

Тутутулалала

Фу.
Он просто мужлан
На все потом переживания будет махать рукой ,типо баба ,иди уже готовь

Но ведь в целом он прав 😆

джуси

А с его стороны конфликт есть?
Или сама придумала, сама обиделась, сама поскандалила?

гадкий лебедь
джуси

Надо искать компромиссное решение либо идти на компромисс (уступки). В этот раз один уступил, а в следующем конфликте должен другой уступить

Гость
джуси

Автор, мужики терпеть не могут эти наши женские "серьёзные разговоры". Придумайте какой-то другой способ улаживания конфликтов. И да, зачастую, особенно в молодости, мы эти проблемы придумываем себе сами. Не говорю, что у Вас именно так, но возможно отчасти.

Гость

Он просто мамкин сынок...
Как его мамка в детстве отчитывала он смотрел в пол...
Ему ещё взрослеть и взрослеть.. 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: