с мч вместе уже год и во время серьезных разговоров он всегда молчит. Ему не важно, что я его о чем-то спрашиваю, прошу обсудить, ответить что-то, его максимум это ответы "да", "нет" и смотреть все время в пол. Я уже не знаю, что с этим делать. Я столько хочу обсудить важных вопросов, касающихся наших отношений, но по итогу это превращается в монолог или лекцию. Я устала от этого молчания. Как быть в данной ситуации?
Его все устраивает. Жениться не хочет.
Замуж набиваешься, а он не хочет? И не надо навязываться , а то затащишь в брак и будешь все сама-сама. Через два-три года разведешься тоже сама. И будешь на форуме утверждать, что все мужики козлы и уроды. Выйди на свободу из бестолковых отношений, оглянись и найди того, кто сам заведет с тобой серьезные разговоры.
Замуж набиваешься, а он не хочет? И не надо навязываться , а то затащишь в брак и будешь все сама-сама. Через два-три года разведешься тоже сама. И будешь на форуме утверждать, что все мужики козлы и уроды. Выйди на свободу из бестолковых отношений, оглянись и найди того, кто сам заведет с тобой серьезные разговоры.
как раз замуж я не собираюсь. Просто для меня важно обсуждать, если появляются какие-то переживания, обиды и тд, а ему судя по всему нет
как раз замуж я не собираюсь. Просто для меня важно обсуждать, если появляются какие-то переживания, обиды и тд, а ему судя по всему нет
Если вы просто жалуетесь ему, рассказываете переживания и обиды, то что он молчит - это нормально. Слушает же.
А если обсуждаете конфликт с ним и он молчит - это плохо, да. Надо уметь запускать процедуру разрешения конфликтов
Тогда вам к нам. У нас здесь любят пережевывать переживания и смаковать обиды. Заодно и поругаться есть с кем, выпустить пар негатива. И не пачкать мозги парню, что положительно скажется на ваших отношениях.
Фу.
Он просто мужлан
На все потом переживания будет махать рукой ,типо баба ,иди уже готовь
Он просто мамкин сынок...
Как его мамка в детстве отчитывала он смотрел в пол...
Ему ещё взрослеть и взрослеть.. 😂