Гость
Статьи
Как вывести его на …

Как вывести его на правду?

Много лет встречаюсь с мужчиной. Мы до сих пор не живём вместе и не поженились. Недавно в соц. сетях нашла его маму и написала ей. Всё культурно, представилась, кратко рассказала о нас с ним. Не знаю видела ли она наше с ним фото, но ответа я от неё не получила. Мой мч сказал мне что она ответила что ей пишет какая то сумашедшая и рассказала о нас с ним всем родственникам. Ещё якобы показал ей нашу с ним переписку именно ту где мы ссоримся и чтобы я больше не писала ей, иначе мол ничего не получится. А я вот думаю теперь что он женатик. Как вывести его на правду? #отношения

Опрос
Если он не позволяет общаться с его родителями
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть заткнуца оба..)))..не переживайте..они поняли,что вы влюбленны..простоту них реакция такая...меня так же зовут..а я говорю..#очень приятно..гуманойды, я тут надолго,привыкайте..сегодня у меня был разговор с юношами (проверишь и уедешь боже мой..матушка ты моя слезливая..укр..пасп...муж.(..)..из ..мест удивительных..)..я спрашиваю..-мальчики почему вам так трудно уйти..мама устала,не досаждайте..компания пошла курить..вы нет..домой...почему вам обязательно надо присутствовать?..нет, смысл в дтом конечно есть...вот он..(показываю на мужчину в форме)..воспитание, армия, учеба...ну а вы то.?)))..бездари...потом ведь и от жены не уйдут девочки....будут мучать..любящих...а ест ли моя дочка.?..или хорошей женщины,родителей...#все поймут..нет, не. поймут..какая бы любовь небыла сильной..молодые все равно прислушиваюца к старшим..надо уходить..надо уметь уходить..

Гость

Посмотрите паспорт. Легко

Гость
Гость

Посмотрите паспорт. Легко

А кто Вам его даст?

Гость
Гость

А кто Вам его даст?

А в каких тогда вы отношениях?

А зачем выводить? Ты уже знаешь ответ, просто боишься признать. Если за столько лет он не решился на совместную жизнь, его "ничего не получится" — это не про маму, это про вас. Даже если он не женат, он точно не настроен серьёзно. Разве стоит тратить ещё годы на попытки разжечь пепел? Лучше отпустить и оставить его маму с её "сумасшедшей" перепиской.

Гость

А кто Вам его даст?

В душ то он не в одежде же ходит. Пока моется возьми и посмотри если есть подозрения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: