где произошла эта встреча ? Как вел себя мужчина , чем вам понравился ваш партнер ? Чем зацепил ?
Была ли химия при встрече
Пригласил в парк. Было холодно, но решила пойти. Он принес бутерброды, плед, горелку туристическую. Романтика!
несколько лет общались редко, как знакомые, были в одной компании. чередой случайных обстоятельств сблизились, узнали друг-друга лучше. в компании эмоционально недоступный человек оказался самым любящим, заботливым и домтойным молодым человеком
Я встретила будущего мужа в поликлинике, пришла на прием к врачу. Он попросил телефон, чтобы скинуть мне название лекарства или типа того. Он сказал, что когда я вошла, ему показалось, что кабинет наполнился светом. Я сама ничего такого не заметила, но через год мы поженились. Очень счастливы.
Ну я нашел себе парня в университете . мы вместе писали код , бекенд для нашего стартапа в аутсорс
Я встретила будущего мужа в поликлинике, пришла на прием к врачу. Он попросил телефон, чтобы скинуть мне название лекарства или типа того. Он сказал, что когда я вошла, ему показалось, что кабинет наполнился светом. Я сама ничего такого не заметила, но через год мы поженились. Очень счастливы.
Как на такую чушь можно повестись.
Раньше женщины говорили сами себе: он, конечно, еще не идеал, но я сделаю из него человека!)))