Гость
Статьи
Стоит ли запретить …

Стоит ли запретить общаться парню с бывшей

Всем доброго времени суток.
Такая проблема, я в отношениях с очень хорошим, внимательным парнем. Смущает меня единственный момент, что он до меня был женат и у нее остались чувства. Недавно его друг женился, перед свадьбой был мальчишник, они пошли в клуб, позже он рассказал, что встретил там бывшую, она попросила помочь, к ней прицепился какой-то мужик. Мой парень избил его, мне было немного не приятно, но хоть не скрыл, а сказал как есть. Так же рассказывал, что она доставляет пиццу и уже 2 раза приезжала к нему и заходила как к себе домой. Недавно показывал мне что-то у себя в галерее, я заметила их совместные фотографии, я конечно промолчала, но обидно, что он их не удалил. У меня такое ощущение, что если она узнает о наших отношениях, сделает все, что бы нас поссорить, мне кажется она будет без конца пытаться вернуть его. У нее остались чувства и это видно, парень сказал, что у него к ней ничего не осталось, тогда почему заступился за нее и почему фото не удалил? Стоит ли поговорить с ним об этом? Я даже не знаю с чего начинать разговор

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ему не можете ничего запретить. У него и к ней остался интерес, он еще и по клубам шастает, чтоб девок присматривать. А с вами просто удовлетворяет свои регулярные сексуальные потребности. Вы можете только выбрать: надо вам такое или нет.

Гость

Разговаривать запрети, но в рот пусть берет

Скажите что вам не приятен сам общение его с ней.

Гость

Бывших жене не бывает

Гость

А где ваши бывшие, друзья, поклонники?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: