Общаюсь с девушкой. Ухаживаю, гуляем. Ей 31,у нее ребенок 10. Замужем не была. Вчера
у нее была возможность вырваться, мы пошли в кино. С ней так хорошо. Купил ей цветы, и игрушку ребенку.
Уже стемнело, мы шли по романтичному парку. Мы были одни.
Тишина, скрип снега, ее звонкий голос.
Она держала меня под руку, и рассказывала смешную историю, как у нее сгорела запеканка. Зимний парк, вечером почему то так пуст. Кругом лишь снег, зеленые ели под снегом.
Перекресток двух дорог. Свет фонаря.
Я остановился, и посмотрел на нее.
Ее голубые глаза сверкали в полутьме.
Из под шапки выбились золотые локоны. Она мило улыбалась, смотря снизу вверх. Спросила с улыбкой "Что?"
Одной рукой я обнял ее и прижал к себе. Второй рукой стал гладить по щеке. Она стала серьезная, и словно затаив дыхание смотрела на меня. Я наклонился, она потянулась мне навстречу. Мы долго целовались. Она оказалась такой вкусной. Как будто это самая лучшая девушка на земле. Хотя она обычная, есть ребенок, нет мужчины. И почему такое сокровище, никто не взял себе. Это был наш первый поцелуй. Я предложил ей встречаться. Но она сказала что так как у нее есть ребенок. Ей нельзя просто отношения. Ей нужны только серьезные отношения. И чтобы я подумал хорошо, ведь у нее ребенок.
А мужчины бегут от этого. Чтобы не разбивал ей сердце и не дарил ложную надежду. Я проводил ее до дома. Она улыбнулась, сказала что забыла порошок стиральный купить. Я сказал что сегодня принесу. Она сказала хорошо, вечером, персил. Но если что звони. Встала на носочки, поцеловала меня в уголок губ и быстро вошла в подъезд. Я весь день думал но так и не понял, что теперь делать. Для меня она важный человек. Но я не совсем ее понял.
вы сочинение пишете?
Ну что же, поздравляю - ты тупой!
Что тут может быть непонятного...
Заеп ла уже твоя клоунская писанина
А потом ты проснулся с порошком в руках.
Представь как ее пер90хал прошлый муж глядя в ее глаза и держа за ее золотые локоны и как она сглатывала собирая своими губами которые ты целовал, куколд
Вы хотите с ней отношений или просто переспать? Если переспать, то отстаньте от неё. Именно это она вам и дала понять. А если она вам нравится, как человек, как личность и вы хотите отношений с ней, вам никто и ничто не мешает их строить.