Гость
Статьи
Мужчина телец сказал, …

Мужчина телец сказал, что не хочет больше общаться

Мужчина телец, общались долгое время
Было много ссор , на примирение всегда шла я
В последнее наше общение он сказал что не хочет больше общаться, а я то хочу
Вот вновь прошел месяц , и меня ломает ему написать не знаю что делать

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

подумайте, если на примирение идете всегда вы, и инициатором общения являетесь тоже вы, то что делает он?
отвечаю на ваш вопрос - просто найдите нового мужчину, получше. хотя бы такого, которому вы были бы интересны в ответ.

Кирилл

Мужчина телец ушел.
Авторша, у вас просто эмоциональная ломка.
Общение + эмоции. Вы подсели на это.
Человек ушел. Все.
Будьте гордой су4кой. Забыли и вычеркнули. Пусть этот мушшло сам на коленях приползает.
Не хочет, ну и флаг в руки.
Он вам не нужен.
У вас просто ломка без
эмоций и общения.
Забудьте, живите своей жизнью.

Гость

подумайте, если на примирение идете всегда вы, и инициатором общения являетесь тоже вы, то что делает он?
отвечаю на ваш вопрос - просто найдите нового мужчину, получше. хотя бы такого, которому вы были бы интересны в ответ.

Да я уже искала , это не помогает

Гость

После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей Ирине ее вотсап 79998087017 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо.
Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)

Гость

Вселенная поставила тебе блок на отношения и общение, вплоть до обретения минимальной разумности и отказа от всякого мусора вроде: астрологии, веры и.т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: