Гость
Статьи
Обеспеченный парень не …

Обеспеченный парень не дает деньги на еду

Мне 21 год. Живу с парнем в квартире, которую ему купили родители, ему тоже 21. Сама учусь, работаю, но зарабатываю очень небольшие деньги, которых еле еле хватает на еду. Развиваюсь в профессии, но пока что из-за учебы не могу работать 40 часов в неделю. При этом парень из обеспеченной семьи, и с детства ест дорогую готовую качественную еду из Азбуки, либо из ресторанов. Когда начала жить с ним, тоже начала питаться такой едой. Но по факту мне совершенно не хватает на это денег и иногда прошу у него деньги на еду, бытовые предметы. Он редко дает. Хотя всегда говорит что очень любит меня и что я должна питаться качественной едой, и ему очень ВАЖНО, чтобы я не была голодной. Но когда мне становится надо, он говорит, что я просто должна питаться едой дешевле, по своим средствам. А он так и будет есть дорогую еду, потому что ему на это хватает. И он еще копит на бытовые предметы, сейчас на чайник за 30 000 рублей в свою квартиру. И говорит что из-за этого не может дать мне деньги на еду, а если и может, то я должна потом его много раз благодарить за это, а также тоже покупать ему еду, но я не могу себе это позволить… Голодаю второй день, работаю еле еле, жду ЗП. Что делать?(

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Один вопрос: что было бы, если бы не было парня, как бы вы жили? И где ваши родители, почему вопрос вашего бытия решают не они, а по факту родители другого человека?

Гость

Зачем ты с ним продолжаешь проживать?

Гость

Иди попрошайничай в переходе может накидают или на 3х работах пахай. Тьфу нище.е.бище🤮

Гость
Гость

Один вопрос: что было бы, если бы не было парня, как бы вы жили? И где ваши родители, почему вопрос вашего бытия решают не они, а по факту родители другого человека?

Родители - бедные, плюс в другом городе. До парня жила в общаге. Питалась обычной студенческой едой - сосисками и пельменями. Но он уверял меня что это вредно и надо питаться по другому.

Гость

Какой то бред

Гость
Гость

Родители - бедные, плюс в другом городе. До парня жила в общаге. Питалась обычной студенческой едой - сосисками и пельменями. Но он уверял меня что это вредно и надо питаться по другому.

Ну так и продолжайте ими питаться, в соответствии со своим бюджетом. Если парень начнет что-то против говорить, спокойно скажите: дорогой, на другое у меня нет денег. В этой истории странные все: парень, который знает, что нет денег, и при этом продолжает давать советы по правильному питанию из азбуки вкуса, и вы, которая считает, что кто-то обязан вам давать деньги на еду в 21 год.

Гость

Возвращайся к родителям. Нафига он тебе?

Гость

Надо уходить

Гость

Вы можете питаться и готовить себе отдельно здоровую еду, лучше чем в азбуке, например, овощи на пару, отварные крупы и проч. Девушке нужно 100 г мяса каждый день, а морковь, лук стоят недорого. А этот жмот пусть жрет полуфабрикаты дальше, здоровая еда, ага

Гость

Смотрите. Вашему парню комфортно есть вкусную и дорогую еду и не делиться с вами. Ему нравится покупать себе дорогие игрушки — и не делиться с вами. Да, вы живете в его квартире, но исключительно потому что его это не напрягает. Он вообще не готов ничем жертвовать ради вас или хоть как-то напрягаться. И имеет полное право. А вы имеете право задуматься, что такое поведение говорит об отношении человека к вам. И насколько вам такое подходит.

А вообще, по моему глубоко личному мнению, общага и сосиски приносят меньше вреда, чем опыт проживания с партнером, который себя любит на практике, а вас — на словах)

Гость

Если вы голодаете прямо сейчас, попросите у него небольшую сумму взаймы, купите дешевых продуктов, обязательно верните долг после получки и переезжайте в общагу.

Гость

Не вздумайте от него рожать, выгонит, притащит себе богатую, а вы не будете знать как вам выживать.

Если вы жили в общаге и не платили, и здесь живёте не платите - тогда какой смысл жить с этим парнем? Съезжайте обратно, там никто не будет объяснять как нужно питаться. Ну не увидите вы чайник за 30 тысяч (я тоже не видела) - да и х рен с ним.

Гость

Пальцы гнул, а по факту не тянет ношу...

Гость

В 21 могли бы обеспечуна взять,а не это недоразумение

Гость
Гость

Ну так и продолжайте ими питаться, в соответствии со своим бюджетом. Если парень начнет что-то против говорить, спокойно скажите: дорогой, на другое у меня нет денег. В этой истории странные все: парень, который знает, что нет денег, и при этом продолжает давать советы по правильному питанию из азбуки вкуса, и вы, которая считает, что кто-то обязан вам давать деньги на еду в 21 год.

Не кто-то, а ее парень

Гость

Где все деды вумана, кричащие о юных девушках? Берите автора и кормите. Лна уже совсем унизилась живя с жадным марамоем

Гость
Гость

Где все деды вумана, кричащие о юных девушках? Берите автора и кормите. Лна уже совсем унизилась живя с жадным марамоем

Она

Гость

Пошла за шерстью, вернулась стриженной. Ваш МЧ не хочет и не может никого содержать, его самого родители обеспечивают ровно на него одного, жилье купили, на привычную еду хватает, а на девушку и чайник уже нужно копить. Чайник оказался в приоритете. Вы же пытаетесь сесть рядом на шею его же родителей и очень удивляетесь, что не получается. Так что, хотите пока вид товарный, найти мужичка, чтобы кормил вас во время учебы, ищите. Реально обеспеченного ровесника из мажоров не найдете, раз до сих пор не нашли, значит, внешне и по энергетике не тянете такой типаж. А лет на 10-15 старше любителя студенток - вполне.

Гость

Какая ему еда из азбуки, если он копит на чайник ) А вообще, что это у вас за отношения такие: он сидит есть стейк, а вы сосиски? И его не смущает, что вы смотрите на его еду, но не можете взять ее поесть? Бред какой-то. Зачем с ним жить?

Гость

Только не говорите, что вы ему ещё и готовите.

Гость
Гость

Какая ему еда из азбуки, если он копит на чайник ) А вообще, что это у вас за отношения такие: он сидит есть стейк, а вы сосиски? И его не смущает, что вы смотрите на его еду, но не можете взять ее поесть? Бред какой-то. Зачем с ним жить?

Реально помешанный какой-то 🤣 кто в своем уме будет копить на чайник? Взял бы норм чайник до десяти тысяч, хоть сяоми, нет, сидит копит, обеспеченный парень👆

Гость
Гость

Не кто-то, а ее парень

И что? Почему претензия не к родителям в таком случае, которые родили и ничего не смогли дать? Что за позиция жертвы вечная, как-будто автор - не взрослый человек, а котенок, подобранный с улицы, которого, кто пригрел, тот и должен кормить. Встала, да нашла работу нормальную, сейчас миллион вариантов на дистанционку, было бы желание. Мне самой было бы стремно быть приживалкой, ходить с протянутой рукой, просить огурец с помидором купить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: