Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с туркменом. Кто что знает о них?

Люблю кареглазых брюнетов! Рассталась с арабом, познакомилась в туркменом. Первое впечатление очень хорошее! Человек кажется искренним прямым честным. А кто что может еще сказать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ждём новостей об очередной "восточной сказке" с мордобоем и поножовщиной... Столько доказательств неудачности смешанных отношений, а некоторые женщины всё не умнеют

Гость
Гость

Ждём новостей об очередной "восточной сказке" с мордобоем и поножовщиной... Столько доказательств неудачности смешанных отношений, а некоторые женщины всё не умнеют

Я ни одной такой истории в Беларуси не слышала. Поножовзина всегда у наших маргиналов.

Гость

Ну кучу раз же писали - ВСЯ Средняя Азия ужасно относится к женщинам.

Это вот даже не кавказский патриархат, где хотя бы принято быть джигитом, девушке покупать подарки и впечатлять (хотя хз как уже в браке, слышала что значительно хуже).
Это просто тупо как личная рабыня у чувака. Вот не то что они даже не работают, я читала что работают на дому, шьют там всякое. А муж продает и деньги его. И это не говоря о том что и все домашние дела на них, и принято рожать штук по 5 детей, и мужья бьют как нефиг делать.
И если допустим в русских семьях, когда дом на жене - она как правило всеми признается как хозяйка, и мужа шпыняет если он в грязных ботинках прошел куда-то, и решает что где куда тратить, и в целом ее слово имеет большой вес, во внутрисемейных и бытовых делах - возможно больше чем слово мужа, то у них там женщина не хозяйка, а служанка. Самый худший вид патриархата, короче.

В городах получше, в Казахстане получше, в Киргизии по-моему тоже.

Ну да, а тут у нас он у вас и деньги будет брать, не стесняясь (кавказцы обычно стесняются у женщин брать все-таки), и жить у вас, ни за что не платя - и строить вас начнет очень быстро, а будете терпеть - и бить тоже.
Потом вы родите ребенка, а у него закончится контракт и он свалит на родину. И это еще не самый худший вариант развития событий.

Я не призываю судить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по нации, все люди разные, если чо. Но если он прям исключение-исключение и весь этот менталитет его не задел - вы наверное и сами заметите.
А если хоть слово сказал про то что там женщина должна чего-нибудь в смысле слушаться мужчину, или хоть как-то намеком прозвучало у него это - то можете не сомневаться даже.

Гость
Гость

Ну кучу раз же писали - ВСЯ Средняя Азия ужасно относится к женщинам.

Это вот даже не кавказский патриархат, где хотя бы принято быть джигитом, девушке покупать подарки и впечатлять (хотя хз как уже в браке, слышала что значительно хуже).
Это просто тупо как личная рабыня у чувака. Вот не то что они даже не работают, я читала что работают на дому, шьют там всякое. А муж продает и деньги его. И это не говоря о том что и все домашние дела на них, и принято рожать штук по 5 детей, и мужья бьют как нефиг делать.
И если допустим в русских семьях, когда дом на жене - она как правило всеми признается как хозяйка, и мужа шпыняет если он в грязных ботинках прошел куда-то, и решает что где куда тратить, и в целом ее слово имеет большой вес, во внутрисемейных и бытовых делах - возможно больше чем слово мужа, то у них там женщина не хозяйка, а служанка. Самый худший вид патриархата, короче.

В городах получше, в Казахстане получше, в Киргизии по-моему тоже.

Ну да, а тут у нас он у вас и деньги будет брать, не стесняясь (кавказцы обычно стесняются у женщин брать все-таки), и жить у вас, ни за что не платя - и строить вас начнет очень быстро, а будете терпеть - и бить тоже.
Потом вы родите ребенка, а у него закончится контракт и он свалит на родину. И это еще не самый худший вариант развития событий.

Я не призываю судить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по нации, все люди разные, если чо. Но если он прям исключение-исключение и весь этот менталитет его не задел - вы наверное и сами заметите.
А если хоть слово сказал про то что там женщина должна чего-нибудь в смысле слушаться мужчину, или хоть как-то намеком прозвучало у него это - то можете не сомневаться даже.

Спасибо
Ситуация другая. Мне 40 и у меня 2е детей. Ему 35. Хочет остаться в РБ. Трудяга! Но сегодня был звоночек. Проконтролировал что я дома. 🙄 Охренеть! Что там ему в голову залезло я не знаю
Я видеозвонок подняла. Но сейчас сижу злая. Весь флер спал(( Еще раз так сделает, не стану с ним встречаться.
Ах да детей иметь уже не могу. Так что остальное не моя тема.

Гость

Да и не хочу я замуж! Я бы с удовольствием так погуляла с ним. Красавец высокий! Но он явно метит серьезнее и меня жто пугает. А коетроль вообще убил.

Гость

Туркмения это что-то вроде Северной Кореи

Непсихолог
Гость

Спасибо
Ситуация другая. Мне 40 и у меня 2е детей. Ему 35. Хочет остаться в РБ. Трудяга! Но сегодня был звоночек. Проконтролировал что я дома. 🙄 Охренеть! Что там ему в голову залезло я не знаю
Я видеозвонок подняла. Но сейчас сижу злая. Весь флер спал(( Еще раз так сделает, не стану с ним встречаться.

Ключевое: Хочет Остаться, легализоваться...

ФСЕ!

Гость

Получит паспорт, прописку и можно уже не работать.

Гость
Гость

Спасибо

Ну это только начало, и кавказцы-то контролируют, типа ревнуют и бьют за это, а среднеазиаты тем более

Ну попробуйте осадить сразу - типа сказать что - а почему я тебе-то должна отчитываться? И ни разу не прогибаться. Может сработает.
А начнете спускать это все - он дальше пойдет очень далеко с этим.

Гость
Гость

Девоньки это так не работает🤣🤣🤣 особенно в РБ😅

Гость
Гость

Ну это только начало, и кавказцы-то контролируют, типа ревнуют и бьют за это, а среднеазиаты тем более

Ну попробуйте осадить сразу - типа сказать что - а почему я тебе-то должна отчитываться? И ни разу не прогибаться. Может сработает.
А начнете спускать это все - он дальше пойдет очень далеко с этим.

Да вы правы! Я сама уже так подумала и написала что час сижу в недоумении, что это было.
И он очень культурно ответил, что мы только друзья и с его стороны было лишь желание меня увидеть и поэтому он интересовался дома ли я, чтоб мне удобно было поднять трубку.
Так что я же говорю, суперкультурный интеллигент! Прожил 10 лет в Турции. Не в Туркмении. Вырос без отца. Так что привык под мамой ходить😛

Гость
Гость

Так я сама не работаю. Сижу на аликах😅😅😅 так что с меня взятки глатки. Интерес могу представлять толтко для брака , получения ПМЖ и прописки🙈 Ну и ничего я так! Предыдущему моему визави вообще было 26. Польстился таки на меня. Сейчас я одумалась, пытаюсь выбрать постарше.

Гость
Гость

Да вы правы! Я сама уже так подумала и написала что час сижу в недоумении, что это было.
И он очень культурно ответил, что мы только друзья и с его стороны было лишь желание меня увидеть и поэтому он интересовался дома ли я, чтоб мне удобно было поднять трубку.
Так что я же говорю, суперкультурный интеллигент! Прожил 10 лет в Турции. Не в Туркмении. Вырос без отца. Так что привык под мамой ходить😛

Ну нравится если - то попробуйте, но начнет вас строить - сразу дропайте, а то там дальше и хуже может быть.
Просто помните вот о том что у них там у большинства мужчин такое отношение к женщинам, и если что - не прогибайтесь.
Даже вот несмотря на то что он культурно ответил -смотрите, не значит ли его ответ что он думает что если бы вы были не только друзья - он мог бы контролировать?
Это я не к тому чтобы его на эту тему спрашивать, а просто аккуратнее.
С другой стороны, люди ведь разные - и во всякой нации есть хорошие и плохие.
А по менталитету - он в принципе и сам может сам прогнуться под вас - там все-таки народ обычно помнит что русские(или белорусы) - у них другие правила, и часто давят ровно до тех пор пока им позволяют давить, а если сразу дать понять что тебя это не устраивает - может и примут стандарты девушки в этом смысле.
Короче, ну попытка не пытка, но если начнет командовать, не говорю уж про бить - сразу расставайтесь.

Гость
Гость

Ну нравится если - то попробуйте, но начнет вас строить - сразу дропайте, а то там дальше и хуже может быть.
Просто помните вот о том что у них там у большинства мужчин такое отношение к женщинам, и если что - не прогибайтесь.
Даже вот несмотря на то что он культурно ответил -смотрите, не значит ли его ответ что он думает что если бы вы были не только друзья - он мог бы контролировать?
Это я не к тому чтобы его на эту тему спрашивать, а просто аккуратнее.
С другой стороны, люди ведь разные - и во всякой нации есть хорошие и плохие.
А по менталитету - он в принципе и сам может сам прогнуться под вас - там все-таки народ обычно помнит что русские(или белорусы) - у них другие правила, и часто давят ровно до тех пор пока им позволяют давить, а если сразу дать понять что тебя это не устраивает - может и примут стандарты девушки в этом смысле.
Короче, ну попытка не пытка, но если начнет командовать, не говорю уж про бить - сразу расставайтесь.

Да спасибо за совет! Там еще было написано, если ты не хочешь, то больше видеозвонков не будет.
Ох я 3 года с врабом жила и пожинаю плоды арабской любви
Сталкерит меня малой! Но я границы свои знаю.
А с туркменом-- ну вот мое! Вот тянет меня! Ну хоть разок😅 А если он всегда такой чуткий, то отдам ему свое сердце. Ну посмотрим. Я ж и забрать могу🙈

Непсихолог
Гость

Лжет

Никакие вы не друзья

Просто ему обломинго

А вы поиграть с огнём хотите наивно и глупо, ну сломает вам нос и два ребра, вам же такое г надо...

Гость
Непсихолог

Лжет

Никакие вы не друзья

Просто ему обломинго

А вы поиграть с огнём хотите наивно и глупо, ну сломает вам нос и два ребра, вам же такое г надо...

А вы комментатор -- слааянский мужчина? По себе судите?😅 Я человек с в/о и выбираю таких же мужчин, интеллигентных. А интеллигентных и воспитаных я не сужу по национальности.
Я в вашем посте кроме шовинизма ничего не вижу. Никаких оснований.

Вот гуляли мы с ним по городу, подошел пьяный мужик, что то бессвязное начал трепать. Мой туркмен машинально прижал меня поближе к себе и быстро потянул в сторону! О чем это говорит? Прекрасно ориентируется в ситуации. Несет ответственность. Действует быстро. При этом неуонфликтен. Не собирался вступать в драку если что.
Я же говорю офигенный! Пни этом он 185 а я 168. Зачем ему меня бить🤣🤣🤣 Это короткие дрыщи чувствуют себя на равных с женщинами ибо лишь женщины им в спаринг годятся.

Араб тоже интеллигентно сталкерит. Уорм моей кошке приносит и оставляет под дверью😅😅😅

Гость
Непсихолог

Лжет

Никакие вы не друзья

Просто ему обломинго

На счет Обломинго. Очень хочу ему отдаться. Но что то мы такие высокие стандарты в общении задали, что слезать с них видимо будем постепенно. Чувствую осторожничает, боится спугнуть. Ну и хорошо. Пока осторожничает--сам влюбится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: