Гость
Статьи
Вы обиделись бы на …

Вы обиделись бы на такие слова мужчины?

Отношения 2 года, внешне все хорошо.
Вчера в компании были, гости курили на балконе ,а я зашла в кухню за посудой.
Услышала слова моего мужчины. Сначала немного обо мне, а потом "да я просто ***"
Так мерзко стало. Понимаю, что не муж.
Но зачем так цинично и грубо. До сих пор в шоке, как вести себя не знаю. Спрошу у форума.

Новый автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что он просто. ?..удивился?..а вот так..ваш мужчина что то говорит ...тртои о вас,то ли не о вас...вы за посудой пришли..потом кто то из его друзей берет и тушит хапец хоть оь подокойник...хаха..вы не являлись сведетелем происходящего ..ест ли бы вы давали показание в суде..я бы вас посалил на 16 лет..за клевету..ибо знаю...как.женщины лрлумывают рядом с высокой боонлинкой втшубе

Гость

На обиженных воду возят

Гость

Что спрятано за звездочками?

Захария

Не поняла..
Вы были в гостях, или у вас гости?

Вика

И всё встало на свои места. Он тебя просто использует и не стесняется говорить об этом всем...

Мамина булочка

Он сказал «да я просто ахарь?» 😸

Гость

А вы бы а мы бы если бы вы бы но не мы бы. Идите в жо.пу со своимт а вы бы. Какая вам разница как поступили посторонние люди🤦‍♂️

Что значит обиделась ?
Обиделась это словно можно и простить и помириться потом.
А вот принять решение это не про обиду же.
Если он Вас рассматривает как временный вариант для утех , а Вы его нет, то тут не надо обижаться. Тут надо делать выводы и принимать решение как дальше. Либо соглашаться с этой ролью , либо отказываться от нее.
И потом, уверенны Вы , что это было про Вас?

Катя Мраморная

Хотедось бы конечно для полной картины уточнить что он говорил о вас и что там под звездами, но в общем и целом там явно что-то нелестное об авторе и их отношениях
Делайте выводы и не ищите опопвданий. А главное, это только то что вы слышали! Наверняка он не один раз говорил и другие вещи, которые вы не слышали. Вот именно, что он вам не муж и своей женщиной, будущей женой он вас не видит. Странная позиция "понимаю, он мне не муж" Вы хотите и дальше тратить годы вот на такое?

Новый автор
Снежинка

Что значит обиделась ?
Обиделась это словно можно и простить и помириться потом.
А вот принять решение это не про обиду же.
Если он Вас рассматривает как временный вариант для утех , а Вы его нет, то тут не надо обижаться. Тут надо делать выводы и принимать решение как дальше. Либо соглашаться с этой ролью , либо отказываться от нее.
И потом, уверенны Вы , что это было про Вас?

Спасибо за ответ. Уверена, несколько фрпз про меня это подтвердили

Новый автор
Катя Мраморная

Хотедось бы конечно для полной картины уточнить что он говорил о вас и что там под звездами, но в общем и целом там явно что-то нелестное об авторе и их отношениях
Делайте выводы и не ищите опопвданий. А главное, это только то что вы слышали! Наверняка он не один раз говорил и другие вещи, которые вы не слышали. Вот именно, что он вам не муж и своей женщиной, будущей женой он вас не видит. Странная позиция "понимаю, он мне не муж" Вы хотите и дальше тратить годы вот на такое?

Мод звездами "ахарь"

Новый автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, это..

Гость

Ну мне кажется «обиделась» не то слово… Тут крушение мечт и розовых очков.

Катя Мраморная
Новый автор

Мод звездами "ахарь"

Теперь у вас иллюзий не должно быть. Это только вы считаете, что вы в отношениях 2 года. Он считает по-другому. Что с этим делать- решать вам, только не надо думать "вот он еще оценит меня, поймет я его женщина, передумает". Нет, не передумает. И повторюсь, не сомневайтесь, вы еще очень многого не слышали, что он о вас думает и как обсуждает с мужиками

Гость
Новый автор

Мод звездами "ахарь"

Надо жестко с ним поговорить просто, отчитайте его как ребенка, заткнется сразу.

Гость
Новый автор

Да, это..

Так он же с мужиками сидел, он не может неженкой перед ними быть, иначе авторитет будет терять. Конечно, лучше бы он сказал "жена моя, в загс пока не ходили", но, наверное, просто устал слишком, чтобы додуматься до такой лжи. Вы глядите на отношения между вами, а не на его слова о вас перед другими людьми. Это же ваши отношения, а не на показ другим людям. Могли бы даже подыграть: "***, а потом засыпает, как младенец"

Новый автор

Спасибо за ответ. Уверена, несколько фрпз про меня это подтвердили

Я уверена , что Вас это унижает .
Вчера слышала такую историю о том , как у женщины умер муж. И она говорит , я стала чувствовать себя голой со спины . Не могла понять почему. Потом поняла , что это он всегда стоял там. Понимаете о чем это ?
А тут что ? Стоит курить и обсуждает Вас как последнюю б , от которой в случае чего он свалит . Такой весь крутой . Надо же крутость- свою женщину унижать перед друзьями. И ведь никто ему не сказал , мол, ты что такое говоришь ? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
С таким человеком разве можно жизнь жить ? Он же просто одноклеточное существо , как и его друзья.
Понимаете какая история . Жизнь на все открывает нам глаза вот такими случайностями , но мы до последнего в чудовищах видим людей . Потому что мы переносим свою проекцию на них. Он хороший не потому что он такой , а потому что Вы хороший человек и в нем видите такого. Вы его полюбили, Вы с ним спите , делите хлеб , кино смотрите , делитесь чувствами , строите планы . А он Вас просто имеет. Слышите как стало тихо после последнего предложения ? Это пустота так звучит . Он пустой.
Это предатель . Он предаст Вас в любую минуту.

Гость
Новый автор

Да, это..

Плюньте, разотрите. Прощать невозможно такое.
Встретите норм парня и все будет хорошо.

Станете терпеть - дальше только хуже будет, еще не то огребете.

Гость
Гость

Так он же с мужиками сидел, он не может неженкой перед ними быть, иначе авторитет будет терять. Конечно, лучше бы он сказал "жена моя, в загс пока не ходили", но, наверное, просто устал слишком, чтобы додуматься до такой лжи. Вы глядите на отношения между вами, а не на его слова о вас перед другими людьми. Это же ваши отношения, а не на показ другим людям. Могли бы даже подыграть: "***, а потом засыпает, как младенец"

У нас есть неженатые друзья. Долго живут вместе. М называет свою женщину по имени. Причем именно в ла ковом варианте. Говорит «моя подруга». И пресекает все нелицеприятные шуточки от других. А тут тоже мне, нашелся йопырь террорист - альфыч.

Гость
Катя Мраморная

Теперь у вас иллюзий не должно быть. Это только вы считаете, что вы в отношениях 2 года. Он считает по-другому. Что с этим делать- решать вам, только не надо думать "вот он еще оценит меня, поймет я его женщина, передумает". Нет, не передумает. И повторюсь, не сомневайтесь, вы еще очень многого не слышали, что он о вас думает и как обсуждает с мужиками

Согласна! так не говорят о любимой Ж.
А 2года -это большой срок!

Гость
Гость

С мужиками так говорят трусы и никчемные мужичонки, у меня муж оч в курсе, что говорят нект из муж*ла.
Это никто.
Любой М защитит от всякой шняги свою любимую, и никогда не позволит о ней сказать что то плохое
И даже отстойные мужики это ценят!

Мамина булочка
Гость

Наоборот. Надо смотреть что он другим говорит о ней, это и есть настоящее его отношение. Меня так один раз другу представили «это моя… как бы… девушка». Какбы девушка! А наедине про любовь, про женитьбу. Просила оставить меня в покое, отваливать не хотел.

Мамина булочка
Гость

У нас есть неженатые друзья. Долго живут вместе. М называет свою женщину по имени. Причем именно в ла ковом варианте. Говорит «моя подруга». И пресекает все нелицеприятные шуточки от других. А тут тоже мне, нашелся йопырь террорист - альфыч.

«Моя подруга» 😹 Сожительница

Гость

да я просто ****
а ты просто *** его *** и **** и всё будет ***

Автор

Ну теперь вы знаете как он к вам относится, вам надо просто послать его на ***.

Гость
Мамина булочка

«Моя подруга» 😹 Сожительница

Слово некрасивое. По факту- он ей предложение сделал еще пару лет как. Она не хочет, так как «он сделал под ее давлением.» У людей свои причуды короче. Речь о уважении. А рашве межлу епырем и сожителем нет разницы?

Гость
Гость

Все верно) Если М любит и дорожит отношениями, он не позволит грязи в адрес своей Ж/девушки

Гость

Основы мужчиностроения книга в помощь, может хоть поумнеешь малясь...хотя кому я и куда это пишу

Мамина булочка
Гость

Сообщение было удалено

Я его не обслуживала. И говорила прямо что тебе тут не ночлежка у меня дома.

Гость
Мамина булочка

Я его не обслуживала. И говорила прямо что тебе тут не ночлежка у меня дома.

ты обслуживала сексуально и морально, увы

Гость
Гость

Слово некрасивое. По факту- он ей предложение сделал еще пару лет как. Она не хочет, так как «он сделал под ее давлением.» У людей свои причуды короче. Речь о уважении. А рашве межлу епырем и сожителем нет разницы?

Он сказал = я ее просто е***бу(
Вы как читаете?

Гость
Гость

Он сказал = я ее просто е***бу(
Вы как читаете?

Автору- да. Если б сказал моя девушка/подруга, да хоть сожительница/живем вместе- явно же другое отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жэн.ло дыр.ло так все разные🤣

Гость

Вам не просто так показали правду. Вы услышали и узнали, то, что должны были услышать. Просто так в жизни ничего не бывает. Примите это как знак и поблагодарите судьбу. Я бы рассталась, конечно. Даже не раздумывая. Если не хотите говорить что услышали это и поэтому расстаëтесь, любой предлог сойдёт. Любой его косяк сделайте поводом к расставанию. А потом я бы всё-таки сказала, что и это истинное отношение ко мне тоже слышала. Хотя будьте готовы к тому что он начнет просить прощения, говорить, что Вы не так поняли, задаривать подарками, пытаясь загладить свою вину. Не верьте. Бегите. Вы удобная, а не любимая. Вы просто для слива. Этот человек не ваш. Он принесет вам проблемы.

Гость
Гость

Не-не. Ни один мужчина не скажет такое о женщине, которую любит, или даже которая просто нравится.
Ну или он законченный слабак и предатель.
Но скорее просто пофиг ему (все равно предатель, хотя, но он не считает женщину рядом за человека - вот и не считает что кого-то предает).
Тут только дропать.

Гость

Два варианта
-- так и думает
-- Т р у с . Боится осуждения друзей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: