Гость
Статьи
Охлаждение в …

Охлаждение в отношениях

Добрый день дорогие дамы ! Я к Вам за советом а тема стара как мир . Встречаемся около 3 месяцев с мужчиной , до этого пол года ухаживал все как нужно. Подарки цветы , но правда у него работа в моем городе и еще в другом и он 1 неделю тут и 3 недели там . Получается на расстоянии . Съездили в путешествие где я сказала что я бы хотела уже обдумать наше общее будущее , он сказал что рано . После мы вернулись каждый в свой город и я заметила что он слегка отстранен. Раньше часами болтали по видео связи сейчас же он звонит сам , но минут через 10-15 минут находит причину отключится . Стал реже писать , но пишет , стабильно 2-3 раза в день . Должен приехать в пятницу обратно . Девочки , я себя накручиваю что он немного отдаляется и охладел или это реально так ? Может ли быть что это естественный спад чувств после конфетно букетного периода . И как себя держать в руках что бы вечно не *** ему мозги , я бы хотела больше общения и близости . Мне не хватает :( Прошу без осуждения, только советы . Заранее Всем спасибо , мне 27 л ему 34

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она со мной, углепластик. Так охладите трахание. Я рассматриваю ее пользу

Гость

Ну, как можно верить мужчине, который мотается по городам? Тут муж под боком и то гулять умудряется. Может у него жена там. А вам тут лапшу вешает. У знакомой был точно такой. Весь в делах, в командировках. Обещания. А на деле жена и ребёнок оказались.
Или у него и там кто-то появился, если не жена. Потому и охладел мужик. Там трахает, здесь потрахивает. Они обычно так и устраиваются. А дурочки сидят и верят, что она у него одна.

Гость

Кажется вас автор стали дрессировать. Как только вы начали приближаться, он отдалился.

Гость
Гость

Кажется вас автор стали дрессировать. Как только вы начали приближаться, он отдалился.

Как с этим бороться , или что делать?

Гость

Спросите у него, что случилось и обсудите по душам, там и до чувств доведите разговор. Разговаривайте спокойно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: