Доброго времени суток.
Хотел услышать фидбек от женской аудитории про следующую ситуацию.
Мне 20 лет, я студент, учусь на инженера медоборудования, до этого отучился в колледже на электрика.
Встречаюсь с девушкой 1.5 года, мы ровесники, меня постоянно обвиняют в том, что мало зарабатываю (подработки по ремонту техники, создание сайтов). Состою в госструктурах, в областной думе работаю помощником депутата, дважды выдвигался на выборы. но к сожалению, пока это не приносит много денег.
Часто слышу фразу, что нужно брать ипотеку и родить до 25 лет, что никто в нашем возрасте к друг другу не ездит уже.
Хотел бы услышать мнение о том, насколько объективны требования. :(
Сколько людей - столько мнений. Вы хотите ребёнка? Тогда посмотрите на ситуацию с его точки зрения. Все основные мироощущения закладываются в период беременности и раннего детства. Жена психует - у ребёнка тоже скачет кортизол, одна кровеносная система. После родов психует - плохое качество молока. И т.д. Это всё сказывается на здоровье ребёнка. Если ваша девушка не способна адекватно реагировать на реальность, то нужно что-то менять. Если вас устраивает, что девушка к вам приезжает с ночёвкой, и вам не хочется что-то менять, то вряд ли она вам нужна.
Я считаю, что детьми нужно обзаводиться не раньше 25 лет, а лучше к 30-35, когда вы полноценно финансово реализуетесь. Вам просто не хватит сейчас денег и на ипотеку с обустройством квартиры, и на ребенка с колясками и развивашками. Если только родителей подключать решать ваши финансовые вопросы, но это тоже такое себе
Если человек, требования выдвигающий, сам им соответствует - ну тогда они объективны. Вот если у этой женщины есть своя недвижимость, пусть в ипотеку, но зарегистрированная только на неё - тогда её требования обоснованы.
А вообще с ипотекой лучше подождать, пока ставки по кредитам не придут во вменяемое состояние.
Автор, если сказанное тобой правда, ты в будущем станешь нормально зарабатывать и твой круг общения будет состоять из приличных людей. А вот твоя девушка - колхозная Матрена, ленивая и наглая. Халявщица, мечтающая на чужом х в рай въехать. Сам подумай, стоит ли связывать свою жизнь с этим бы.дл.ом?
до 25 лет впрягаться в ипотеку, детей, семью это бред...Сейчас самое время учиться, наслаждаться жизнью, начинать работать по специальности, рахаться в конце концов
а тебя в болото какое-то тянут
а да, работаешь ты непойми кем, это правда - образования у тебя как понимаю нет
Бред полный, а кто вам такое говорит?
Небось им платит зряплату государство, чтоб демографию повышать, лол.
Кто вас обвиняет что вы мало зарабатываете-то? Девушка? Она немного офигела тогда, вообще обвинять в малозарабатывании - некомильфо,за исключением случая когда у вас дети и общий бюджет,и она за ними следит и ведет хозяйство, а вы приносите на это деньги. Тогда да, потому что она делает свою часть работы и ждет от вас что вы принесете денег столько, чтобы на еду-одежду детям хватило, а если вы копейки приносите- имеет право быть недовольна.
Но когда ни о чем таком речи нет - то это вообще как бы не ее дело.
Да, парни часто платят за девушек в некоторых местах -но они делают это по доброй воле, желая порадовать, и требовать этого никто не может, не нравится - пусть уходит, но это же не ваша ОБЯЗАННОСТЬ.
Еще кто-то? Ну это вообще шлите нафиг.
Во время учебы вообще достаточно подработок легких - чисто чтоб карманные были сводить в кафешку, и то часто парни не водят, а пополамят, либо вообще никуда не ходят вместе с девушкой, где надо платить, а так гуляют.
В человеческом обществе все требования субъективны. Лучшее, что вы можете для себя сделать — понять, что вы сами для себя хотите — в том числе, нужна ли вам ипотека и дети до 25. Возможно, вам просто не по пути с конкретной девушкой.
В 20 лет большинство учится, живет в общаге и скидывается на сосиски с дошиком, а на нормальный заработок выходит как раз после 25. Претензии вашей девушки выглядят странно и вызывают много вопросов. Если ей нужны деньги и стабильность, зачем встречаться со студентом, у которого по определению это будет еще нескоро? Почему желания — ее, а исполнять их должны вы? В чем ее ответственность за исполнение ее же желаний?
до 25 лет впрягаться в ипотеку, детей, семью это бред...Сейчас самое время учиться, наслаждаться жизнью, начинать работать по специальности, рахаться в конце концов
а тебя в болото какое-то тянут
а да, работаешь ты непойми кем, это правда - образования у тебя как понимаю нет
у меня есть своя организация которую стараюсь развивать и паралено заниаюсь политикой ( в сфере здравоохранения ) и учусь, стараюсь закрывать экстерном модули в вузе