Гость
Статьи
Беру себе женщину с …

Беру себе женщину с ребенком

Мне 33, у меня есть женщина, 32 года, ребенку 4 года. Молода, хороша собой. Такая милая и добрая. Замужем не была. Работает продавцом консультантом. На третьем свидании взял за волосы, впился в губы. Она лишь покорно целовалась.
Потом сказал, что беру ее с ребенком себе. Чтобы мне тоже родила ребенка.
Она лишь посмотрела на меня блестящим взглядом. И сказала "Хорошо". Но у меня не было мамы одиночки еще. Волнуюсь. Посоветуйте что делать, как себя вести.
Вчера было третье свидание, общаемся три недели. Я ее поцеловал, сказал что серьезные намерения. Что хочу от нее детей. Она лишь сказала
" Хорошо". Проводил до дома, она меня на прощание в щеку поцеловала, я ее по попе шлепнул.
Все, беру себе женщину с ребенком.
Но не знаю как.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

не умеешь - не берись

Вика

Позволили поцеловать и попу подставили и чел уже на всё готов)))

Гость

Повзрослейте автор!
И отучитесь женщин за волосы таскать!
Фу!

Гость

рискованно.
Встречаться с детной - нет проблем, особенно ,если она красивая.
Сьезжаться с детной, ну хз. Если что-то будет ей не по нраву, например приревнует или денег перестанешь ей давать или еще какую-нибудь причину найдет, то она просто подговаривает ребенка сделать на тебя донос, мол пока мамы не было дома, дядя ее трогал, и все - ты отправляешь в места не столь отдаленные по очень позорной статье

Влад

За сегодня это не первая разводка, которую читаю со схожим стилем написания. Админы работают)

Гость
Гость

рискованно.
Сьезжаться с детной, ну хз. Если что-то будет ей не по нраву, например приревнует или денег перестанешь ей давать или еще какую-нибудь причину найдет, то она просто подговаривает ребенка сделать на тебя донос, мол пока мамы не было дома, дядя ее трогал, и все - ты отправляешь в места не столь отдаленные по очень позорной статье

Расскажите подробнее. Если девочке 4 года. Как это происходит все?

Гость
Влад

За сегодня это не первая разводка, которую читаю со схожим стилем написания. Админы работают)

Почему

Гость

Мужиком себя почувствовал?😄

Гость

Быстро вы решились на это Другие годами тянут.Вы хоть узнайте друг друга,а потом брак Как ещё примет ребенок вас.Надо найти общий язык с ребенком

Гость
Влад

А мою тему дважды отклонили про мужчин туркменов. Боятся видимо неполиткорректных комментов! А вот женщин унижать в комментариях всегда пожалуйста! Позор!

Гость

Берешь её как вещь, шлепаешь по попе как шлюпку. Дура она, не понимает что к ней относятся как к вещи, наиграются и выкинут.

Влад
Гость

А мою тему дважды отклонили про мужчин туркменов. Боятся видимо неполиткорректных комментов! А вот женщин унижать в комментариях всегда пожалуйста! Позор!

Выложите свою проблему в комментах какой-нибудь темы

Гость

Если уж сильно припекло - не женитесь и не усыновляйте её ребёнка.

Ave Satani!

Подожди, автор. Поспешность хороша при ловле блох. Трахаться хочешь? Да на здоровье. Вот только постарайся разнюхать, от кого у нее ребенок. Если в анамнезе тунеядец, уголовник, псих или алкоголик - беги со всех ног и не оборачивайся. Ребенок от настоящего мужчины - это финиш. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Если так - то это психически нездоровая мазохистка. Она может тебе подойти только если ты - садист. А если нет, то чем лучше ты к ней будешь относиться, тем хуже она будет относиться к тебе.
Автор, я не теоретизирую. Все, о чем я сказал, проверено на практике.

Гость

Мне кажется, она вам больше не напишет и в соцсетях заблокирует)

Оксана
Гость

Расскажите подробнее. Если девочке 4 года. Как это происходит все?

Как-как? Распряг и ***! 😁🤣🤣

Гость

На бездетную молодуху денег нет?

Гость
Гость

Мне кажется, она вам больше не напишет и в соцсетях заблокирует)

Как бы вы себя повели, на ее месте?))

Дурак ты Увася, ой дур-а-а-а-ак... 😂

Гость

Ло.х не мамонт🤦

Гость
Гость

рискованно.

А производство детекторов лжи че остановилось?

Ave Satani!
Гость

А производство детекторов лжи че остановилось?

Вы бы прочли вначале про реальную практику уголовных дел по обвинению в педофилии. Никаких доказательств виновности вообще не требуется. И даже если та, что оговорила, сознается в полиции в оговоре, такие дела все равно доводятся до суда. С автоматическим вынесением приговора. И единственное, что остается жертве оговора - готовиться к допросу с пристрастием со стороны зэков. Чтобы, если повезет, умный пахан вынес вердикт: лох, но сидит ни за что.

Гость

Делать предложение после третьего свидания - это кромешный идиотизм!

Гость

ты ***?

Разводка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: