Гость
Статьи
Я виню себя во всем, …

Я виню себя во всем, что в данный момент с моими финансами она находится без помощи

Моя девушка болеет неизвестным заболеванием , связанным с головным мозгом, точного диагноза так и не смогли поставить корректно.
Мы познакомились год назад, после перенесенного сильнейшего стресса у нее начались такие сбои в организме,симптомы постепенно начали нарастать в течении месяца.Стресс , который она пережила связан с бывшими отношениями, её родители узнали, что она встречается с парнем, когда ей было 16 лет, родители слишком серьезно восприняли эту информацию,то есть раскрыли тайну отношений с парнем, с которым она встречалась до меня, путем случайного раскрытия их личной переписки.Именно родители нанесли ей глубочайший стресс, они над ней издевались, были постоянные рукоприкладства со стороны родителей, много раз были удары, которые наносились по голове, они не могли смириться с тем, что узнали об этих отношений, отобрали у нее всё после этого, чтобы она ни с кем не имела связей. После этого стресса, что с ней произошло, у нее и начались серьезные проблемы, она не может ни работать, ни учиться, ей тяжело контактировать с кем -либо и только со мной она открыта,доверяет.
Видимо настолько удары были сильнейшими по голове, что ей нанесли травму и теперь она на протяжении 2-х лет так страшно мучается.
Сейчас, чтобы сделать какие-либо обследования нужна определенная сумма денег, средства не маленькие. У нее много родственников, но все от нее отреклись,она тем более не нужна родителям, помощи нет с ее стороны от ее родных людей.По финансовой части у меня самого сейчас есть трудности,зарплата не большая.
Но я стараюсь искать все возможные варианты. Мне хочется ей безусловно помочь, чтобы она жила и увидела снова жизнь , как и раньше до встречи со мной.
Я виню себя во всем, что в данный момент с моими финансами она находится без помощи и мне так больно знать, что она страдает и мучается каждый день, я поддерживаю ее всё это время
Помогите пожалуйста советом, нуждаюсь в ваших ответах

5 ответов
Последний — Перейти
Рекс

Экой аленяка 🤦‍♂️

Ну шо, работать, в крайнем случае брать кредит, сбор для пожертвований. Вам надо понять, что пока мир отвернулся от неё, вы к ней наоборот повернулись и делаете ВСЕ что в ваших силах и не только. Вы сами сказали, что с вами она открыта и доверяет. А вы представьте, как тяжко доверять кому-то, когда родные родители и родственники с ней так поступили? Значит это доверие к вам искреннее

Гость

"Сейчас, чтобы сделать какие-либо обследования нужна определенная сумма денег, средства не маленькие."
Автор, чтобы сделать какие-либо обследования, бесплатно, т.е. по ОМС, следует обратиться в поликлинику по месту жительства, для начала к терапевту и неврологу. Они выпишут направления на МРТ головного мозга и другие необходимые обследования.

Гость

"Сейчас, чтобы сделать какие-либо обследования нужна определенная сумма денег, средства не маленькие."
Автор, чтобы сделать какие-либо обследования, бесплатно, т.е. по ОМС, следует обратиться в поликлинику по месту жительства, для начала к терапевту и неврологу. Они выпишут направления на МРТ головного мозга и другие необходимые обследования.

Здравствуйте, мы это уже проходили и по врачам ходили бесплатно, только толку ноль.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: