Общались с одним парнем 1.5 года, очень редко виделись, он не шёл на сближение и на контакт(живем относительно рядом), но при каждой редкой встрече между нами случался порыв страсти, эмоциональные переписки, звонки, я к нему очень сильно привязалась. Знаю, и мне очень страшно, что его галерея забита моими фотографиями, нигде меня не афиширует, ни с кем не знакомит и следит за соц сетями с левых аккаунтов. Сам к себе не подпускает и игнорирует меня, как девушку. Порой думаю "Если бы он меня любил - он бы сделал всё для меня", а так я просто каждый раз жду его и страдаю из-за недостатка любви и эмоций. Сейчас он опять пропал.
Нужно мнение экспертов: как перевернуть игру психопата? Как его привязать и заставить делать то, что мне нужно?
И простое мнение трезвых людей: как бы вы поступили в данной ситуации?(я его очень люблю, и вроде его поступки говорят, что он тоже - отдает мне последние деньги, на редкие встречи всегда привозит дорогие подарки, пытается поддерживать и выжимать из себя хоть долю поддержки).
Для всех злопыхателей: я не забываю заниматься собой, учусь и работаю, благополучная девочка.
Психопат или нет, какая тебе разница? Если частота встреч тебя НЕ устраивает. Будешь надеяться, а это может вообще импотент полный. Найди мужика и все устроится.
У него таких, как вы ещё несколько, он просто физически не может каждой много времени уделять.
У вас самой точно все в порядке с головой? Думаю, что нет. Будь в порядке, вы бы такое не писали: "Как перевернуть игру психопата? Как его привязать и заставить делать то, что мне нужно?"
Два сапога пара💞
Зачем тебе пстхопат? Засем подарки берешь и деньги?
Похоже, настоящих психопатов ты даже не представляешь...