Гость
Статьи
Выгнала любимого

Выгнала любимого

Мне сейчас очень плохо. Мне 25, и два года назад умерли мои родители, и я одна осталась. Сейчас вот так же плохо.

Он стучал просил впустить. Собрала все его вещи, а их было немножко.
Вечером он снова пришел, просил прощения сказал что вернет. Что любит меня. Я сказала ему что он украл у меня, а потом лгал. А сейчас вот все твои вещи. Уходи.
Он пытался войти силой я сказала что буду кричать. Он ушел. Хотя ему некуда идти, только в деревню. Я ему даже денег не дала на дорогу... Я такая тварь...поменяла замок, добавила его в черный список... А сама люблю его. Но он обманул! Теперь я опять одна! Мне так плохо я с утра плачу. Любила же его и он любил меня. А я выгнала.
Какая же я дура... Никому не нужна такая как я! У меня никого нету! Я бессердечная *** которая выгнала любимого мужчину на улицу, а ему идти некуда! Он сейчас наверное голодный и мерзнет на вокзале где нибудь. Он хоть и украл и обманул и сделал больно, но он был мой и со мной! Какая же я дура! Как я теперь жить буду. Я плачу а слезы никак не успокаиваются хотела выпить водки эдика. А она дурацкая оказалась.

Анастасия
1 ответ
Последний — Перейти

почему вы решили что никому не нужны? весь мир это ваш бывший-вор?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: