Привет, девочки и все присутствующие! Есть вопрос по поводу бывшего парня и его девушки. Так сложилось, что с бывшим парнем мы работаем в одном отделе, расстались года три назад очень плохо, абьюзивные отопления, как они сейчас называется. Отходила года два после этих отношений, так сильно меня размазали, обесценили и прочие прелести, вспомнить не хочется, восстановилась, простить все простила, но не забыла, конечно. Сейчас отношения чисто по работе, но слава богу пересекаемся редко, а в остальном даже не здороваемся. Так как работаем вместе, все видно и слышно. Начал он встречаться с девушкой из соседнего отдела. П
Конечно стоит зачем портить хорошую девушку с уродом каким то абьюзным
Нахрен лезть в чужие отношения. С разными людьми по-разному строятся отношения. А если он подойдёт к парню и что-то также скажет?
Что-то срезало немного текста. Дж Новая девушка хорошая, умница, красавца. Работает в соседнем отделе. Ну раньше ее тоже обзывал больной, худой и прочее. Собственно, как и всех. Вчера нос к носу столкнулась с ними, а сегодня думается все об этом
Думаю, не сто́ит. Может, она вообще про вас не знает, и не узнает никогда, если не будете афишировать.
Думаю, не сто́ит. Может, она вообще про вас не знает, и не узнает никогда, если не будете афишировать.
А будете лезть - в их глазах это будет выглядеть так, как будто вы ревнует.
И к тому же, может, этот парень изменился, осознал свои ошибки.
В общем, пока она не жалуется на него, лучше не надо.
На х е р лезть в чужие отношения? Есть такое с одной женщиной мужик пьет бьет, не работает, находит другую и перестаёт. То что он всех задевает на личную жизнь может не распространиться. Значи ей всё нравится. То что вы что-то там расскажете она не побежит его бросать
На х е р лезть в чужие отношения? Есть такое с одной женщиной мужик пьет бьет, не работает, находит другую и перестаёт. То что он всех задевает на личную жизнь может не распространиться. Значи ей всё нравится. То что вы что-то там расскажете она не побежит его бросать
То, чтобы моральный урод не испортил жизнь нормальной девчонке. Я знаю, о чем пишу
Нет вы не знаете о чем пишите. Если женщина влюбленна то ей хоть кол теши на голове как говорится, никого она не послушант тем более бывшую! Сколько таких случаев и родители против и подруги против, а она всё равно с ним, потому что чувства. Никакие слова не пойдут в противовес чувствам. Вот и всё. А вы будете выглядеть нелепо