Гость
Статьи
Ищем любящего мужа и …

Ищем любящего мужа и хорошего папу

Здравствуйте!
Мне 24 года, у меня есть любимый сын, ему 4 года. Я не была замужем.
Сейчас уже и работаю и стало получше.
Живу с родителями. Учусь онлайн в синергии. Хочу создать себе семью.
Хочу хорошего мужа и папу для наших детей, так как я рожу еще ребенка, для мужа. Подскажите как найти хорошего парня?

Софья
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воскресная разводка для срача.

Гость

Хитра бабёшка😁

Гость

Адекватному мужчине женщина с ребенком не нужна. Выходи замуж за отца своего ребенка.

Гость

Ищите тех, кто бывал несколько раз жертвой мошенников.

Гость

Жирная разведёнка, то есть разводка. 😂

Гость

Мужчину какого максимального возраста рассматриваете в качестве мужа?

Гость

А вуз то норм найти нельзя было?

Автор, да все хотят нормального мужа, и даже бездетные, проблема в том, что нормальные уже заняты

Гость

Когда шпилилась не пойми с кем, о чём думала?

Гость

я готов стать мужем твоим

ELLi

Автор, да все хотят нормального мужа, и даже бездетные, проблема в том, что нормальные уже заняты

Они уже разводятся )

Гость
ELLi

Заняты только лохи подкаблучники и пи..дострадальцы баборабы и алени. Нормальные как раз все свободны им загс и штамп ср.анный нах не нужен🤦

Гость
Гость

Хитра бабёшка😁

Ага, ищет молодого мужа/папу иными словами папика😄

Гость
Гость

Мужчину какого максимального возраста рассматриваете в качестве мужа?

От 60до75лет

Гость
Гость

От 60до75лет

Это слишком молодой.
Надо от 85 до 95.

Ave Satani!

Эээ, щито это такое - учусь онлайн в синергии?

Поменьше местных мужчин слушайте. Они тут тронутые маленько. Посмотрите среди тех, кто за вами ухаживает, там наверняка есть достойные претенденты. Главное - не вздумайте соглашаться на алиментщиков. Они любят эту сказку про "детные к детным". Они и придумали её для того, чтобы женщин с обостренным чувством справедливости заставить с неликвидом связываться.

Гость
Алёна

Поменьше местных мужчин слушайте. Они тут тронутые маленько. Посмотрите среди тех, кто за вами ухаживает, там наверняка есть достойные претенденты. Главное - не вздумайте соглашаться на алиментщиков. Они любят эту сказку про "детные к детным". Они и придумали её для того, чтобы женщин с обостренным чувством справедливости заставить с неликвидом связываться.

Так она сама неликвид, раз её кто-то пошпилил и выбросил с дитём.

Ave Satani!
Алёна

Вот ты, Аленушка, постоянно тут пишешь опусы про то, что мужчину следует только использовать. Эмпатии в тебе ровно ноль. На самом деле твое "обостренное чувство справедливости" именуется психопатией. Да, Аленушка, именно так. Тот, кто только использует других людей - психопат.
Психопат - это тот, у кого отсутствует эмпатия. А вовсе не тот, к кому прилетают зеленые человечки. Для последних в психиатрии есть иные термины.

Гость
ELLi

Вот всегда только и слышала "нормальные заняты" Интересно когда их занять успевают, если они свободными не бывают 🤣 я почему-то норм нахожу и они по году и два свободные были

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: