Гость
Статьи
Что скажете? …

Что скажете? расставаться не хочу, люблю его сильно

С парнем уже почти два года. В первые пол года отношений была сказка и ходили везде, романтика подарки все как надо. Потом работу поменял видимся только на выходных. Да и как видимся. Приеду накормит, секс и спит оставшееся время. Потом домой еду. Понимаю конечно что за рабочую неделю отдохнуть хочет но можно два часика поспать и со мной побыть. Нет он будет спать пока я не уеду. Что делать я не знаю. Я ему тоже подарки дарю и готовлю все что любит, хочешь массаж после работы, пожалуйста!
Вот этот образ жизни будто пенсионеры не нравится. Но и расставаться не хочу, люблю его сильно.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте, автор!

В самом начале, то что у вас возникло - это и есть романтическая любовь - удивительное психическое состояние, которое возродило в вас и вашем партнере самые сильные переживания любви, сказки и очень приятных чувств.

Потом ваш парень поменял работу. А чем занимаетесь вы? Работаете или учитесь?

Отношения стали более спокойными и изменились.

И с одной стороны у вас есть то, что вы хотели бы изменить в отношениях, с другой стороны вы не знаете что делать.

Как бы вы хотели, чтобы развивались ваши отношения?

Можете ли вы откровенно поговорить с вашим парнем, спокойно и без упреков, объяснить, что вас беспокоит, и вместе с вашим партнером искать пути решения и строить ваши дальнейшие отношения

Гость

Вы его обслуживаете. Все.

Гость

Что-то не устраивает?
Вали дверь всегда открыта! Так что бабка смирись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема