Гость
Статьи
Бросил парень

Бросил парень

Мы встречались полгода. У него был стресс из-за проблем, как и у меня, но я не собиралась расставаться. Говорил про наше общее будущее с ним, у нас были совместные мечты. Я верила, что ему не все равно на меня, ведь он был так добр ко мне. Я им «жила» и полностью растворилась. Ждала сообщений, когда он напишет, и каждое утро радовалась, видя от него смс. Это время казалось для меня эйфорией до тех пор, пока он не решил расстаться со мной. С его слов, он хотел легкости, а я в последнее время перестала быть удобным способом отвлечься от проблем. Я стала для него проблемой. Общение со мной давало положительные эмоции, но как только над отношениями нужно поработать, чтобы все стало хорошо, он выбрал путь расставания. Скорее всего, он не был готов к серьезным отношениям. Он резко и неожиданно бросил меня. Не знаю, как мне отвлечься и как не жить этим. Мне еще никто и никогда столько боли не причинял. В тот день, когда мы расстались, я так сильно нуждалась в нем, но он сказал, что больше меня не любит и ему все равно. У него полностью отсутствовала эмпатия и, похоже, что он никогда меня не любил на самом деле, ведь легко бросил и не чувствовал вины. При расставании он обвинил во всем меня, хотя я извинялась, и до последнего боролась, чтобы решить проблему и продолжить отношения. После расставания у меня начались ночные кошмары связанные с этой ситуацией. Он постоянно мне снится. Во снах я стараюсь все исправить, абсолютно все. Я не могу не обвинять себя в произошедшем. Я думаю, что виновата абсолютно во всем. Посреди ночи просыпаюсь в тревоге. Как будто слишком много недосказанностей. Очень много вопросов. Мне до сих пор больно и так тяжело. Он ведь знал как сильно я им дорожу и все равно оставил меня одну. Я в нем так сильно нуждалась в тот день и даже сейчас. Я знаю, что он устал от проблем, но ведь проблемы временные. Их всегда можно было решить. Почему меня не любили? Почему меня не ценили?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты инфантилка. В поисках папочки.

Гость

Все просто. Потому что он эгоист.

Гость

много текста, переписывай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: