Гость
Статьи
Умеет ли любить …

Умеет ли любить женщина с ребенком?

Понравилась женщина. Но она мать одиночка. Ребенку 10, развелась 5 лет назад.

и не только салат. В общем просто позволяет ухаживать. Провожаю до дома, она улыбается, благодарит за встречу. Говорит ну я пошла. И уходит.
Сейчас вот думаю, а умеет ли она любить или я зря стучусь в закрытую дверь? Когда женщина заинтересована в мужчине, по ней видно. Она и счастлива и секс предложит.
А вот она спокойная сдержанная.
Принимает и спокойно говорит благодарю. Даже не знаю что делать

Кирилл
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она РСПэха. Калом собачьим ее корми.

женщина умеет любить всегда.

а тебя видимо надо любить миньетом?

Влад

Ищи другую, это бракованная

Гость

Не не не. Беги.

Grendel
Нарциссиха

женщина умеет любить всегда.

Себя? Ну да умеет. Потом своего ребенка, потом свою маму и своего домашнего питомца.
Мужчина - последни в этой цепочке.

Подснежник 🌿

Она - не мать-одиночка, родила в браке. Любить могут все, кроме людей с отклонениями. Но другой вопрос - почему она должна любить тебя?!

Людк!А Людк!

.... «предложит секс»... с какого ей предлагать вам секс?

Гость

Может, но обеспечуна.
Как бы снабженца её личинки.

Ave Satani!

Умеет ли любить женщина с ребенком? Да, умеет. Ребенка. А вы, автор, всегда будете для нее на последнем месте. Просто полезной в хозяйстве вещью. Вам решать, нужно ли вам такое.

Гость

Зачем тебе рспэха с прицепом нормальных не в городе что ли? И вообще детные к детным пусть ищет разведенного м с ребенком

Ave Satani!
Grendel

Себя? Ну да умеет. Потом своего ребенка, потом свою маму и своего домашнего питомца.
Мужчина - последни в этой цепочке.

В целом правильно, но с расстановкой несколько не согласен. Господин Барсик, если таковой имеется, стоит на вершине пирамиды.

Морок
Гость

Может, но обеспечуна.

Даже в этом случает нет. Только вынужденно терпит пока есть возможность красть его деньги.

Ave Satani!
Подснежник 🌿

Она - не мать-одиночка, родила в браке. Любить могут все, кроме людей с отклонениями. Но другой вопрос - почему она должна любить тебя?!

Не обязана. Но автор, судя по всему, не наглый хам. Уж не хотите ли вы сказать, что именно поэтому любить его никак не возможно?

Ave Satani!
Гость

Может, но обеспечуна.

С чего вы взяли, что обеспечунов любят? Как раз нет. Их и не любят, и не уважают. В общем-то, их презирают. Может, кроме самых богатых. А уж рога обеспечунам наставляют только так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: